Новости Игры престолов, сезон 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Лорд
Бойтесь своих желаний
Предположу, что многие в этой теме подумают, что под вашим спойлером находится просто ешё одна огромная порция каких-то фоток с актерами, а не важная информация, касающаяся сюжета сериала.:writing:
Лучше или текст замазывать все же, или писать на спойлере предупреждение для тех, кто книги не читал.:Please:
 

Daena

Знаменосец
Недаром за окном снег валит. Фотосессия Глисона, неужели дожили? Официально заявляю, если я дождусь драгонстоун тим - уйду в нирвану:doh: Мардж в цветах Баратеонов чудесна:in love:
Драгонстоун - если только Диллейна под пистолетом туда затащить :(
 

Байвотер

Присяжный рыцарь
Источника новости нет, так что понятия не имею, откуда они это взяли, но вот:
http://www.kino-govno.com/comments/45579-pesn-babla-i-esche-bolshego-babla/
Эко дедушко разошёлся. В принципе, финал сериала и впрямь могут сделать полнометражным (с некоторыми популярными сериалами так делают), но бюджет, конечно будет по-меньше. Что до остальных пожеланий - он видно не в курсе, что собрались делать только 7 сезонов (а может, надеется переубедить? Держим кулаки.). Повестей же проДунка пока слишком мало, чтоб снимать по ним промежуточный сезон (былобы на руках хотя бы 5, чтоб по 2 серии на рассказ), ПиК же, ИМХО, пока не пригоден к экранизации.
особенно миеринцы почувствовали на себе, когда отбирали ей для казни членов семей. И еще потом трактирщик и его дочери, которых она приказала пытать, чтобы дознаться, кто гарпия
Миеринцев она развешала не из жестокости к ним, а из жалости к детям-рабам, которых те распяли сперва (чесно говоря, наверное немногие из нас в такой ситуации не захотели бы устроить рабовладельцам нечто подобное), а пытать трактирщика её уговорили приближенные (и опять таки, она пошла на это с тяжёлым сердцем, желая защитить своих "детей" от гарпии).

Еще один тизер
Прикололо, как МакРори сравнил Пса и Арью со СкубиДу и крэппиДу, а ДиВ роасказывали, что это будет очень музыкальный сезон, где все поют, танцуют и побеждают:D
 

leen

Лорд
Я фигею, дорогая редакция!:facepalm:
Один сайт напечатал интервью Мартина, где он в очередной раз пытается придумать способ выиграть несколько лет, чтобы сериал не обогнал книги, и теперь российские сайты их перепечатывают, выдавая за истину.

Не хочется мне это говорить, но все последние интервью Джорджа нашего Мартина показывают, что он живет в каком-то параллельном мире. 10 сезонов? 3 сезона по Танцу и Пиру? Полнометражные фильмы по приквелам? Три раза "ага". И это после того, как продюсеры и руководство канала заявили о 7 сезонах. Он знает, что у НВО нет ни одного драматического сериала больше 7 сезонов. Он знает, что у актеров контракт на 6 сезонов с возможностью продления на седьмой. Закончатся контракты, закончится и сериал. И кто будет смотреть фильм про Дунка и Эгга, с чего Мартин взял, что этот фильм может быть успешным?

В общем, идея о том, что Мартин так и не закончит книги, уже не кажется мне невероятной. Его отношение мне очень не нравится :( И эти бесконечные приквелы... Я их уже заранее ненавижу, даже не планируя читать :mad:
 

Байвотер

Присяжный рыцарь
Одну полезную инфу, ИМХО, из новости на Ленте можно вынести: " Некоторые персонажи известного сериала, по словам автора, являются прямыми потомками героев приквела. О каких именно героях идет речь, он не уточнил. Писатель добавил, что, помимо уже написанных трех романов, у него есть идеи «еще для целой дюжины». Т. е. шансы, что Ходор - внук-правнук Дунка возрастают. 
Еще один тизер
Удалили уже:(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху