Мечты и опасения о 4м сезоне. Чего мы ждём от него?

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем Vared, 9 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rfgt

    Rfgt Оруженосец

    Именно, иначе смысла в пиявках - ноль
     
    LoraV нравится это.
  2. Elinaz

    Elinaz Оруженосец

    Я читал книгу. И как здравомыслящий человек, с сожалением понимаю, что это было лучшее, что могло произойти с экранизацией. Так что ваша реакция меня очень удивляет. По мне так второй сезон был хуже. И если когда и стоило прекращать просмотр сериала, то во время прошлого сезона.
    А вы как бы через силу заставляете себя этот сериал смотреть. Он нравится аудитории. Не фанатам книг (хотя и им тоже), а именно сериальной аудитории.

    Опасения у меня по поводу линии Джейме. Зачем его так рано вернули в Королевскую Гавань и что теперь будут делать создатели с линией Сансы и Тириона, учитывая что "левша" на месте - непонятно.



    Ну скажите, где они критически налажали, что вот уже не исправить? Кроме вышеназванного "нищеброда из КГ"? Они даже выпилили филлерных персонажей (как мы и хотели) - Роуз и санитарку.
    Я понимаю, всем бы хотелось сериал на 52 серии, каждую по два часа, но так не бывает.
     
    Мариена, Selena-60, Nicole и 5 другим нравится это.
  3. Псих Вулли

    Псих Вулли Скиталец

    Мне кажется, у следующего сезона будет такой охват событий:

    Кингс Лэндинг: предсвадебная кутерьма. Бабуля продолжает троллить всех, с кем ее сведут сценаристы. Еще появляется немного Мартеллов. При худшем раскладе - сама свадьба по традиции в 9-ой серии, в 10-ой Тириона судят, Оберин вмешивается, Бронн стесняется, в итоге, конец сезона Тириоша проводит в темнице сырой. При лучшем - свадьба посреди сезона, а заканчивается всё бегством Тириона и убийством старого льва.
    Арья: целый сезон будет бродить с Псом и разыгрывать сценки из Леона-Киллера. В последней серии ей надоест и она убежит на корабль в Браавос.
    Бран и компания: идут к Ворону. Потратят весь сезон на уроки варгования и сказки о Хоуленде Риде. Встретят Иных и ушатают их полученными от Сэма валирийскими стекляшками. В конце сезона встретят человека в черно-сером на огромном лосе, но не станут его ушатывать, а просто пойдут, куда тот скажет.
    Джон Сноу и Стена: при лучшем раскладе половину сезона потратят на защиту Стены от одичалых силами оставшихся дозорных, вторую половину - на прибытие Станниса, "Джон, стань королем Винтерфелла" и Лорд-коммандер-ночного дозора-элекшен-998. При худшем и самом бюджетном раскладе одичалые штурмуют стену в первой серии, Станнис выскакивает из-за угла и пугает их, а уговоры длятся до конца сезона.
    Джейме: понимает, что Серсея плохая, а Бриенна хорошая. Но Бриенну, скорее всего, упекут за решетку за попытку освободить Сансу. А что ей еще делать, если Санса не успела сбежать из Гавани до ее прихода?
    Санса: очень много тупит, пока чудесным образом не оказывается далеко-далеко от Королевской гавани.
    Дэйнерис: целый сезон штурмует Миэрин и знакомится с будущими друзьями-гарпиями. В конце под фанфары и аплодисменты освобожденных рабов садится на не совсем тот трон.
    Другие люди: Кэйтлин время от времени появляется и убивает Фреев, Мизинец пропадает с экрана, Теон мучается и кричит, Аша водит своих людей по Северным землям и захватывает Темнолесье. Мартеллов, которые живут вне Кингс Лэндинга, могут как показать, так и отложить до 5 сезона.
     
    Rinoa, talsterch, Beybars и 3 другим нравится это.
  4. Mecano

    Mecano Оруженосец

    Бриенна - Давос третьего сезона? Это может быть, но очень печально:(
     
  5. Rfgt

    Rfgt Оруженосец

    Стан может не во 2, но к 4-й точно
    Будет лучший - в 9 кто-то пойдет на толчок...., а в 10-й Тирион уже в Эссосе
     
  6. Псих Вулли

    Псих Вулли Скиталец

    Либо она тупо будет бродить по Королевской Гавани за кадром и до самого бегства Сансы ожидать, что Джейме сдержит обещание.
    Мне бы хотелось, чтобы Станнис появился только в конце сезона, а штурм Стены экранизовали, как осаду Хельмовой Пади показали во всей красе. Но это маловероятно. Линию Джона снова сольют. Да и Станнис не будет целый сезон добираться до Стены.
    Хорошо бы. Но убийство Тайвина не тянет на главное событие сезона, а вот свадьба Джоффри тянет.
     
  7. Rfgt

    Rfgt Оруженосец

    Но тут всплывает другой факт - количество сезонов ограничено пока 7, да и сколько можно готовится к свадьбе? Хотя по хронологии Станнис покинул ДК после смерти Джоффа
    А мне то как. Станнис в белых доспехах по снегу и за ним вся мощь Рохана, хотя это скорее было бы похоже на битву на Пелленорских полях..

    Кстати я тут вспомнил, что в 3 сезоне вроде бы должны были показать Лизу Аррен и ее сыночка, и... где?
     
    joakin нравится это.
  8. Alena

    Alena Наёмник

    может Джейме отправится в Речные Земли до свадьбы Джоффри.:unsure:
    Санса не будет уже такой счастливой после того,что она узнала о смерти матери и Робба:(
     
  9. Daena

    Daena Знаменосец

    Представляю, как за это время вытянулся сисесос... Может актера сменят?
     
  10. WhyAlwaysMe

    WhyAlwaysMe Оруженосец

    я уже задавала этот вопрос - и никто не ответил(((
    может, снимали заранее Зяблика, пока не вырос?
     
    Mecano нравится это.
  11. Rfgt

    Rfgt Оруженосец

    Да нет причин особых нет. А слишком много рекастов -вредно. лишь бы Гору снова не заменили
    Тогда Рикона надо снимать .. и Мирцеллу и Арью и Томмена, (кстати где он? его что в Дарри отправили?)
     
  12. Rhaenys

    Rhaenys Ленный рыцарь

    Кстати, мне кажется, что Миэрин вводить не будут. Заменят на Юнкай.
     
  13. Mecano

    Mecano Оруженосец

    а зачем тогда рабов было выводить? обратно будут потом их загонять?
     
    Эliena, first, Elinaz и ещё 1-му нравится это.
  14. Rhaenys

    Rhaenys Ленный рыцарь

    В смысле? Из Юнкая она их никуда не выводила. Это они просто вышли ее встретить и поприветствовать в истинных традициях рок-концерта.
     
    katyona и Эliena нравится это.
  15. Mecano

    Mecano Оруженосец

    Ну рок-концерт это хорошо, но мне кажется, если бы сценаристы собирались остановиться на Юнкае, то мы бы увидели, как что-то на подобие явления Христа в Иерусалим Дени верхом на Серебрянке через главные ворота входит в город, за ней её верные спутники, проходит через живой коридор фанатов, которых сдерживают безупречные, и дальше рок-концерт на главной площади;)
     
    Эliena и first нравится это.
  16. Rhaenys

    Rhaenys Ленный рыцарь

    Пфа, так там же надо еще и город рисовать, мертвую лошадь воскрешать...:ill: Куда проще показать только крепостные стены и вход - и усилия/деньги сэкономить, и пародия на интригу (нуашто, ведь может внутри там вовсе и не город, а, я не знаю, руины какие). :)
     
  17. Mecano

    Mecano Оруженосец

    Ну лошадь у неё уже есть - Серебрянканамберту. А город? Да что там рисовать, ворота и пару стен? Можно было бы декорации со сцены торжественного прибытия Джейме в КГ взять и чуть подрисовать под нужный стайл:D
     
    Эliena нравится это.
  18. WhyAlwaysMe

    WhyAlwaysMe Оруженосец

    Ну Рикона, допустим, снимать не в чем) его книжный сюжет закончился. Мирцелла пойдет, а вот малявки Томмен и Робин должны быть маленькими и управляемыми и явно неспособными жениться/к выполнению супружеского долга внешне. Если что, я сама не сильно в это верю, потому что тогда по-видимому, нужно было отснять все до спуска с гнезда, а это дюже много и даже уже не следующий сезон... поэтому, наверное, просто вырезали. Хотя это и странно.
     
  19. Rfgt

    Rfgt Оруженосец

    Есть 6 и 7 книга, да и тут его еще Оша может поводить пару сезонов по Северу. Зяблик должен появится тогда в 4 и в 5, а м.б . и в 6
    Актрисе, играющей Мирцеллу, - фин ее знает, Томмена -12, Зяблика - 12, Томмену -неизвестно.
     
  20. Sir Bloodraven

    Sir Bloodraven Скиталец

    Шиена Вестерлинг мертва 100% . Это выевляется в самом сериале и в книге значит , что Джейме увидел не ее .
     
Статус темы:
Закрыта.