West Джейме Ланнистер II

Какая из цитат, по вашему мнению, лучше всего демонстрирует характер этого персонажа?


  • Всего проголосовало
    640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

first

Удалившийся
крайне сомнительно, ибо горд сильно
После общения с Бриенной у него в голове завелись такие тараканы,что предугадать его действия очень сложно.К тому же он в душе благородный рыцарь и поэтому ради дамы готов на все.
Джейме пропал в середине ТД.Тоесть он либо мертв,тогда правда непонятно почему его труп не выставили в насмешку перед Ланнами.Поэтому он скорее всего жив.Есть еще версия сильного ранения,но в нее я не верю.Излишне романтично.
 

Bardeal

Знаменосец
Вы так уверенны, что это он тот самый брат, вроде?
Серсея в своих ПОВах слишком часто вспоминала про валонкара и про то, что она с Джейме должна умереть в один день, Мартин любит бросаться подобными фразами которые потом сбываются.)
 

Sir Guy

Знаменосец
Какие-то странные опросы пошли, вообще без понятия на что в этих рассуждениях опираться, ну пусть выживет.
Это потому что обсуждать пока нечего - новых данных нет. Поэтому начинается высасывание из пальца.
Кстати, если уж пошла такая пьянка, то в опросе должны быть как минимум ещё два варианта:
а) Джейме как всегда успешно решит все проблемы и станет лордом Бобрового Утёса;
б) истребит мерзких огнедышаших ящериц раз и навсегда (если Дени-таки доберётся до Вестероса и вздумает наводить свои порядки), станет национальным героем, закрепит трон за Томменом, а за собой - пост Лорда Командующего.
 

AsharaD

Знаменосец
Я не представляю Бриенну лгущей, она же выманила Джейме ложью, поэтому предполагаю, что Бриенна возможно уже зомби. Хотя это само по себе в мире Мартина не приговор. Может если она освободится от уз с Кейтилин, все равно какого происхождения, она еще может в таком состоянии жить по-своему неплохо. Но все-таки мне кажется, что и она, и Джейме не жильцы. Она потому что скорее всего, встреча с Кейтилин кончилась плохо, Джейме - потому что у него в поведении появилась такая отрешенность, словно он уже подводит итог земных дел.
 

RoobStark

Межевой рыцарь
Т.е. вы предрекает в любом случаи смерть Джейме? Мне вот всё-таки он переживет сагу, а то как-то прям всех Ланнов выпелят.
Ну не всех, Тириошка выживет, да и еще Ланны есть не из Тайвеновских, это у Старков на Риконе все может закончится.
Это потому что обсуждать пока нечего - новых данных нет
И что самое обидное не будет со всеми этими обрывами на полу слове, а еще и сериал не смотрю, забуду ведь про Плио через пару годиков.
истребит мерзких огнедышаших ящериц раз и навсегда(если Дени-таки доберётся до Вестероса и вздумает наводить свои порядки), закрепит трон за Томменом, а за собой - пост Лорда Командующего.
Томмен покойник, Дени-Мери никто не истребит - она же главный герой саги.
 

Sir Guy

Знаменосец
В пире для воронов, есть такое предсказание для Серсеи.
Извините, это несерьёзно. Ну, до окончания саги, по крайней мере.
Я подобные темы не люблю как раз за то, что выводы делаются от фонаря - кому что в голову взбредёт.
 

AsharaD

Знаменосец
Это подтверждено Мартином.У нее было страшное ранение,поэтому она не выглядит целой и невредимой.
И поэтому она врет Джейме и выманивает его? Я больше это имела в виду, поведение, а не внешне.
Ну может она и не зомби, ок, если Мартин сказал, верю. Но то, что она уже не совсем та Бриенна, которую мы знали, и вряд ли снова ею станет...
 
  • Мне нравится
Реакции: Cat.

Лаэлли

Знаменосец
Никто не умрет, даже Кет - пока - не упокоится.
Джейме выкрутится - после оглашения обвинений потребует суда поединком. Потребует, как калека, бойца. Но Бриенне его чемпионом вызваться не дадут. Вызовется Торос (зачем-то же он сюжету нужен, плюс, не зря нам талдыкали, что он не только священник, но и воин).
 

Sigrenium

Ленный рыцарь
Это будет крайне глупый шаг, учитывая, что герой с начала саги претерпел множество метаморфоз, начиная от плохиша, и заканчивая положительным персонажем. Умертвлять столь не ординарного героя, во всяком случаи он таковым был, крайне глупо.
До того, как я прочитал момент с Красной Свадьбой, где один из моих самых любимых персов - молодой король, выигравший все сражения и битвы - был зверски убит (хотя по всем законам фэнтези он должен был выиграть войну, вернуться на родину победителем и растить кучу детишек) я бы согласился с вами. Но это Мартин. У него персонажы дохнут как мухи на морозе, в особенности - любимые народом, так как реакция на их смерть более бурная, чем гибель плохишей. Потому если Джейме - только-только начавший исправляться, который пытается восстановить свою честь, проявляющий благородство там, где от него его не ждали - умрет, его смерть не вызовет у меня сильной реакции

После КС меня чей смертью можно удивить
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху