Мизинец VS Варис

Мизинец VS Варис


  • Всего проголосовало
    249

BloodRaven

Ленный рыцарь
Aena, именно. Варис играет ради победы -- Мизинец играет ради игры. Это его и погубит, думается.:cry:
 

Aena

Кастелян
У Мизинца маленький член
Откуда дровишки? :)

Варис играет ради победы -- Мизинец играет ради игры. Это его и погубит, думается.
Ну, может, хоть уйдёт красиво. Вообще же, играя ради победы, можно и проиграть, лол.
 

Ногицунэ

Гость
Откуда дровишки?
Мужчины с большими членами себя так не ведут. Они обычно высокомерные, самоуверенные и ленивые.:D
А если серьезно, то что движет Мизинцем и Варисом? Детские обиды, злопамятность, ущербность.
 

Aena

Кастелян
Мужчины с большими членами себя так не ведут. Они обычно высокомерные, самоуверенные и ленивые.
Ключевое слово - обычно.
А ещё есть средний размер :D
В общем, это не та почва, на которой можно выстраивать предположения.

А если серьезно, то что движет Мизинцем и Варисом? Детские обиды, злопамятность, ущербность.
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое" (ц)
 

nikroks

Знаменосец
Обоих на кол. Или можно полазить по китайским казням, наши братья меньшие по этой части были очень искусны: Мартин создавая Рамси именно ими вдохновлялся.
 

first

Удалившийся
Ключевое слово - обычно.
А ещё есть средний размер :D
В общем, это не та почва, на которой можно выстраивать предположения.
В Южном Парке эта тема полностью раскрыта в серии 1504, там выясняется что главная причина гнева и озлобленности это озабоченность размером члена. Монолог Эрика Картмана на тему возражения:
Чтоб вы знали, длина моего
пениса – ЭТО ДОБРЫХ 3,6 см !!!

Может, он – всё также
самый маленький в школе,

но он на одну десятую сантиметра
больше, чем по ВАШИМ данным !!! :cool:
 

nikroks

Знаменосец
first, Получается, Варис для Мизинца - прямо отдушина. И при всей любви Бейлиша к пошлым шуточкам даже странно, что он не пытался поддеть "чудо без хрена".
 

Smiling Knight

Межевой рыцарь
Ставлю на Вариса. У него все рассчитано до мелочей, есть серьезные союзники и мощная шпионская сеть. Да и сам могет. Истинный мастер актерского искусства и маскировки. Он аскет. Всегда делает то, что нужно для дела. Если есть риск, он лучше проявит терпение и подождет более лучшей ситуации. Пасть, он, конечно же, может, но тому, кто это сделает, придется постараться.
Бейлиш же истинное воплощение хаоса. Он азартный игрок. Играет ради удовольствия, ради самой игры, и он часто рискует. Главные его орудия - хитрость, ум и удача. Первые два очень полезны, но вот последняя особа очень переменчива. К тому же мотивы у него самые что ни есть приземленные. Все для себя любимого. Союзников же постоянно меняет, что не очень умно и может еще аукнуться в будущем. Им руководит не долг, а прихоти и эмоции, а это в таких играх очень опасно. По моему мнению, именно это Бейлиша и сгубит, рано или поздно он вновь поставит все на кон, а удача его подведет. Разумеется, не претендую на главного знатока персонажей и, конечно же, их мотивов. Но после прочтения саги, различных обсуждений и мнений на эту тему пришел именно к такому выводу. ;)
 

Le chevalier des fleurs

Скиталец
Чёрт возьми! Вот оба нравятся, каждый по-своему! Варис - он по-своему благородный, он думает о королевстве, но Бейлиш - ну потрясающий негодяй, по трупам пойдёт ради себя любимого!Как он выкидывает Лизу Аррен в лунную дверь! Два крупнейших придворных интригана, ну как тут выбрать! Вариса ещё в некотором смысле жалко - мужчины поймут. Вот в сериальном воплощении оба так хорошо сыграны, что хоть разорвись!
 
По-моему, то, что у мизинца проблемы с мизинцем, видно невооруженным взглядом. У Варриса, правда, с ним тоже проблемы, да еще и покруче, но он нашел силы не ссучиться и не обозлиться на всех и вся, как мизинец, за что и получил лично от меня плюс.
 

alexareznikova

Мастер-над-оружием
Оба очень интересные и загадочные персонажи. Без них сюжет ПЛиО очень оскуднел бы.
Не понимаю рассуждений о Мизинце в плане его мужской силы- Лиза Аррен кричала знатно
Мне кажется, что все дело в обидах, пережитых в юности. Из-за низкого происхождения любимая девушка была отдана другому. Конечно, хочется после такого стать Самым Крутым и всем показать
 
Лиза Аррен кричала бы даже если бы Мизинец оказался совсем евнухом. У нее к Беляшу любовь-страсть, та, которая is blinde, плюс он ее первый мужчина (а если действительно лорд Аррен за старостью лет растратил запал, то, возможно, и единственный).
И если бы он действительно хотел бы стать Царем Горы! Слова бы плохого про него не сказала. Но он хочет не управлять всем, а все разрушить. Типа месть оскорбленного нищеброда зловещему феодальному строю. В общем, Беляш - деструктивная сила, и потому размер его мизинца совершенно не важен в любом случае у меня вызывает отвращение.
 

Гагарион

Спящий
а если действительно лорд Аррен за старостью лет растратил запал, то, возможно, и единственный
Т.е. Роберт - его сын?
 
Типа месть оскорбленного нищеброда зловещему феодальному строю. В общем, Беляш - деструктивная сила,
Почему бы и нет, имхо феодальный строй Вестероса вполне достоин того, чтобы его разрушить.
 
Т.е. Роберт - его сын?
Почему бы нет? Он, конечно, относится к нему не по-отечески, но ИМХО Мизинец вообще не способен на нормальные чувства (да-да, я помню про его дуэль со Старком-старшим).

Почему бы и нет, имхо феодальный строй Вестероса вполне достоин того, чтобы его разрушить.
Охохонюшки.... Вот такая точка зрения, как Ваша - это ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МЫ (и Россия, и мир в целом) ЖИВЕМ ХУЖЕ, ЧЕМ МОГЛИ БЫ. Неужели не понятно, особенно сейчас, после 1917, 1991, 2004, 2014, что ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - ЗЛО И РЕГРЕСС? И вестеросская в том числе. Формации могут меняться, но не насильственным путем, а эволюционируя. Когда же смена власти происходит насильственным путем, это всегда два или больше шага назад, это разруха, нищета, война, страдание - что в Украине, что в Вестероссе.
Но Мизинец еще хуже, он не просто разрушает, он разрушает, не созидая, и я не удивлюсь, если он как-то поддерживает связь с Иными а уж не через пресловутые ли гобелены? О_0
 
Сверху