Лучшая актриса (сезон 3)

Лучшая актриса


  • Всего проголосовало
    319

"error"

Межевой рыцарь
Все они играют вроде бы на одинаковом уровне:unsure:Хотя лучше всех старается Мэйси Уильямс
 

ann111

Оруженосец
В рейтинге пользователей Кларк на последнем месте рядом с Софи Тернер. А её выдвигают на Эмми. Кошмар. Она не имела никаких шансов поучить награду, и не получила её. Создатели сериала специально выдвигают на лучшую женскую роль одну из самых дурноиграющих актрис?
 

Targaryen

Кастелян
Эмилия Кларк и Лена Хиди. Эмилию видел первый раз, но игра понравилась. Ощущались даже ее внутренние чувства. Особенно в начале. А Лена Хиди просто замечательно играет. Помню еще по сериалу Терминатор:Хроники Сары Коннор. Там она отлично сыграла, жаль только, что сериал закрыли из-за низких рейтингов в США, а такой потенциал был! Кстати, на роль Маргери можно было бы Саммер Глау взять, да и актера,сыгравшего Джона Коннора можно было бы впихнуть. А что, старая команда снова в сборе была бы..............
 

Akmib_dimkA

Скиталец
Гвендолин Кристи! Со времен первого сезона пытался книгу осилить, не получилось. И только после третьего сезона, сражения с медведем, пять книг на одном дыханий )))
 

Итил

Наемник
На первое место поставила бы Лену. А вообще проголосовала за неё, за Мэйси и за Кэрис ван Хоутен. За Кейтилин, в принципе, тоже стоило, да и за Софи (Сансу не люблю категорически, но сыграна она здорово). А вот, при всей моей любви к Дейенерис, за Эмилию проголосовать не могу. Рядом с Леной она вообще... ну очень "не очень".
 

Klotz

Оруженосец
На мой взгляд, если оценивается именно актерская игра, а не точность подбора персонажа, то конечно на первом месте актриса, которая играет Дейенерис, так как роль очень трудная и пафосная. Надо уметь сыграть, а она молодая актриса и вроде в крупных проектах замечена не была. Она держит этот образ. Он очень достоверный. Ей и вручили премию. Все остальные в той или иной степени играют самих себя, им просто.
Безусловно правильный кастинг это уже полдела, много играть и не придется.
Еще можно отметить Натали Дормер (Маргери), но она уже большой профессионал и тут говорить нечего. Она много играла похожие образы (Тюдоры итд)
 

dust1k91

Наемник
Проголосовал за няшу Лину Хиди, заметил тут фото ее с книжкой Патрика Макграка "Приют", интересно данное произведение помогло вжиться в образ Серсеи? :) Как по мне так должно быть очень помогло. :D
 

Aegon Dragonseed

Гость
1) Лена Хайди - королева сериала все три сезона, без сомнений. :in love:
2) Натали Дормер - младшая королева, уступающая только Серсее. ;)
3) Кэрис Ван Хаутен - как всегда адски жгет. :devil laugh:
 

Fata Morgana

Наемник
Лена Хиди понравилась больше всего. Удачно воплотила образ Серсеи и заинтересовала как актриса. Даже стало интересно посмотреть на другие её работы.
Эмилия Кларк красивая, запоминающаяся. На нее приятно смотреть. В первых сериях вообще поразила своей красотой и изящностью. Но характер своего персонажа передала плохо. Для меня вообще Дейенерис из книги и из сериала - разные люди.
Понравились актерские работы Тернер и Кристи. Отлично сыгранные роли.
А вот Дормер, хоть и отлично подходит для роли Маргери, кажется, почти полностью скопировала свою роль из "Тюдоров". Что не есть хорошо.
 
Сверху