Лучшая актриса второго плана (сезон 3)

Лучшая актриса второго плана


  • Всего проголосовало
    229

OliviaDunham

Знаменосец
Проголосовала за Наталью Тену (Оша), Сибель Кекилли (Шая), Ханну Мюррей (Лилли), Роуз Лесли (Игритт), Натали Эммануэль (Миссандея), Элли Кендрик (Мира Рид), Диану Ригг (Оленна Тирелл) и Керри Ингрэм (Ширен) - просто замечательный ребенок ее Ширен великолепна:)
 

Элани

Знаменосец
Проголосовала за Джемму Уилан, но сознаю, что на меня больше действует неожиданная трактовка образа Аши, нежели игра самой актрисы.
 

Мёртвый Рыцарь

Гость
Натали Эммануэль, единственный неканон который я готов простить создателям сериала.
 

SwordOfDawn

Межевой рыцарь
Заслуженное первое место у Керри Ингрэм)) Так проникновенно и трогательно сыграть такую несчастную девочку, внеся столько настоящего света в линию Станниса. Теперь я только за то, чтобы Станнис победил - только эта королева исцелит Вестерос.
 

Hola

Наемник
Понравилась Рос в самом начале. Красивая, живая, улыбчивая - приятно смотреть. Потом, когда для нее стали писать "глубокие" драматические роли со страданиями по чьему-то там бастарду, впечатление поменялось на "быстрей бы ее убрали". Хороша Игритт, энергетика так и прет. Ну и конечно Оленна Тирелл.
 

Silphan

Скиталец
Рыжая забавная! А бабуля так вообще ставит всех на место ))
 

Queenofownland

Наемник
Скажу честно мне не понравилась Мира. Совершенно не такая какой я себе ее представляла но дело даже не в моей личной фантазии.:devil: Неужели нельзя было взять актрису помоложе? Эта вообще в роль не вписывается.:facepalm:
 

Lady of Castamere

Знаменосец
Диана Ригг вне конкуренции:Please:. Наталью Тину даже Мартин обожает. Ну и Керри лапуля.:kissy:
 

Jesbel Lock

Мастер-над-оружием
Мое "золото" отдаю Керри Ингрем, конечно же!!! Очаровательная девчушка.
"Серебро" - бабуле Тиррелл. Опыт не пропьешь фигами из Волантиса не заешь.
"Бронза" - Александре, которая Рослин Фрей. Очень мила и трогательна.
 

Keyt Boulen

Кастелян
Для меня Игритт в исполнении Роуз Лесли стала той самой " поцелованной огнём", которую я знаю и люблю по книге, только в третьем сезоне, но зато это просто потрясающая Игритт!:bravo: Живая, яркая, независимая, дикая:smirk:, вольная и очень трогательная ( особенно, в последней их встрече с Джоном:cry:):in love:. Для меня эта актриса оживила и раскрасила новыми красками всю линию унылого:wth: :^) сериального Джона. Я с удовольствием смотрела все сцены и диалоги с ней, даже те, которые, по сути, никакого важного значения ни для сюжета, ни для линии Джона не имели ( например, разговор про обмороки и платья:in love:), ибо столько было в её словах и в ней самой света и согревающего сквозь холод Севера и экран телевизора тепла:in love:, столько смеха и искренней радости!:) У самой на лице появлялась улыбка, когда смотрела на неё:). А ещё она, в конце концов, красивая, очаровательная и, сама по себе, очень обаятельная;).
Диана Ригг своей игрой доставляла только удовольствие, и каждое её появление на экране действительно являло собой истинную Королеву Шипов;) , острую на язычок, не лишённую чувства юмора и сарказма и одну из наиболее интересных игроков в престолы. Умная и незаурядная женщина:bravo:! Её манера поведения, живая мимика, превосходная игра- всё это заставляет меня поверить в Оленну Тирелл Игры Престолов:meow: ! Получился очень яркий, живой и запоминающийся персонаж, как бы банально это не звучало, но так оно и есть:doh: .
Также порадовали меня в третьем сезоне и многие другие женские персонажи. Показали себя с лучшей стороны как и уже знакомые нам актёры, так и новички. До сих пор люблю Ошу Натальи Тины, и мне очень сильно понравилась девочка Ширен, такая светлая и тихая, которую играет Керри Ингрэм.
 

Eragon

Казненный мультовод
Дианна Ригг (жжет бабка...), Наталья Тина (Оша стабильно хороша) и Керри Ингрэм (живая такая Ширен у нее). Еще понравился луч света в темном замке Фреев - Александра Доулинг и Мира Рид & Элли Кендрик
:bravo:
 

Klotz

Оруженосец
Мне очень нравится игра детей и юных актеров в этом сериале. Безусловно девочка очень хорошо сыграла Ширен.

Но меня сильно озадачило, что допустим невесту Робба подают как красавицу и Фрей о ней в этом же духе отзывается. Они (режиссеры) всерьез так считают? Это недостоверно. На роль Шаи и Талиссы выбрали страшенных ничем не приметных девушек, харизмы (как допустим у Оши или Игритт) у них нет и в помине.
Играть там особо им было нечего, роли достаточно однообразны, могли взять кого то получше. Непонятно зрителю, на что мог клюнуть Робб, что пошел на такой риск, повлекший за собой таки фатальные последствия. Он клюнул на горбатый огромный нос, короткие ноги , коровьи глаза, непропорциональную телу длинную голову, фигуру как доска, спереди и сзади. Внучка Чарли Чаплина. Я уважаю его вклад в мировой кинематограф, но это не означает, что его внучка красавица и хорошая актриса.
Также крайне уродлива сестра Теона-(дочь лорда!) с мясистым носом, колхозница и глазки-пуговки. Это еще надо было постараться найти такую. Даже если она по сюжету воинственна, то это не значит некрасивая . Можно было найти харизматичный вариант с приятной внешностью. Они погорячились с этими девушками.
 
Сверху