Геральдические рисунки на футболки по ПЛиО

Narwen

(o˘◡˘o)
Мои рисунки с гербами по ПЛИО есть на Society6 (в Россию доставки нет) и Redbubble (есть доставка по России), они печатают двумя технологиями: краской прямо по ткани хлопковых футболок и сублимационной технологией по всей поверности футболки из полиэстера.

Тут пару месяцев назад были предложения закачать картинки в какой-нибудь рушный сервис по изготовлению маек с полной запечаткой. Печатают по полиэстеровой ткани, кроят и сшивают, в этой теме уже приводили пример их работы, но там иллюстрация из обоины в низком разрешении.

http://7kingdoms.myprintbar.ru/



Остальные под такую печать просто не работают или картинки мелковаты.
Сделала в printbar контрольную закупку еще в июле, теперь по итогу носки впечатление
Технология такая: печатают по полностью синтетической ткани, кроят, потом сшивают. Ткань на любителя, немного тянется, на воротнике есть вставка, чтобы горло не растягивалось. Прошито нормально (не идеально), нитки торчат только на рукаве в незаметном месте (но торчат). Фактически же майка исключительно на выход. Ходить в ней долго неприятно. Зато легко стирается, как и любая синтетика. Рисунок отпечатан вроде бы один в один, но по конкретно этой мне тяжело судить — сам рисунок не яркий.


instagram.com/p/BaCGhpOB3HO
 
Последнее редактирование:

Narwen Anariel

Гость
Сделаны:

Ночной Дозор (2008)
Старки (12.2008, 06.2009, 07.2009)
Тиреллы (22.01.2009)
Мартелл (22.01.2009)
Ланнистеры (24.07.2009)
Таргариены (16.09.2009, 17.08.2010)
Грейджои (03.03.2010)

Перевожу обсуждение из дневников на форум. Так вот. Одна из фикций последних дней - это призовые футболки и майки и прочая атрибутика Хронадры. В связи с конкурсом по Мартину я запланировала футболки по Великим Домам. В дневнике есть мои метания между сервисами, сейчас я остановилась на украинском prostoprint.com, соответственно футболки будут находится здесь: http://chronarda.prostoprint.com/ Тамошние цены меня устроили больше всего)) И выбор футболок-основ тоже порадовал. Женские очень сипатичные.

Ценообразование
Сервис, где мы печатаем футболки, работает по следующему принципу. Я как хозяин магазина закачиваю векторную картинку и могу наносить ее на любую из представленных в сервисе основ разного цвета. Цена готового макета складывается из следующих параметров: Печать обычной пленкой: 4 USD / каждый А4 в макете, Печать флоком, неоном, металликом: + 2 USD / каждый А4 в макете; Сложные макеты: + 2 USD / каждый А4 в макете; Основа (от 10 до 30 уе). Отсюда, чем дешевле основа и меньше сам рисунок и его число – тем дешевле выходит. Поэтому на данный момент самый дешевый вариант – 16 уе.

Об оплате и доставке
Футболку начнут делать только после того, как она будет оплачена. Не раньше. Доступны способы оплаты электронными деньгами, электронными картами, быстрым денежным переводом, переводом через Сбербанк и Робокассу и прочее (полный список). Режим оплаты наложенным платежом недоступен. Доставка также может быть осуществлена многими способами. Посылка в Россию идет 1-ым классом из Украины. По тем примерам, что мне известны, до центральной России и Урала – посылка шла недели две-три. Однажды мне показалось, что посылка задерживается, мне она была нужна срочно ко дню рождения подруги, написала в тех.помощь, мне дали номер почтового отправления, который позволил отследить, где почта. Оказалось, он была уже в моем городе, через пару дней уведомление в самом деле пришло.

Решение спорных вопросов
Сразу предупреждаю — браки случаются. В одном из предпраздничных заказов мне пришел волк и дракон с непропечатанными деталями (дракон без языка и пламени, волк без пупка). Если вы столкнулись с чем-то подобным, обязательно пишите в тех поддержку info@prostoprint.com, прикладывайте фотографию и описание проблемы. Сервис как правило все подобные проблемы решает в пользу клиента. В моем случае мне полностью вернули деньги.

Постскриптум
Сервис регулярно проводит акции перед праздниками, предлагая скидки от 5% до 20%, или бесплатную доставку.

UPD: мои футболки
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

newcomer

Гость
Почему это - тема интересная smile я очень люблю красный цвет, поэтому не считаю его чисто женским цветом smile
Футболочки просмотрел, мне понравились все. Правда на лютоволка я бы предложил работу Феникса, что в его теме в Бивуаке менестрелей. А что - может быть предложишь ему подумать над гербами всех домов Вестероса?
 

Narwen Anariel

Гость
newcomer, здесь допустим только вектор, а Феникс рисует в растровом формате wink
Вот эту футболку я себе закажу: http://chronarda.prostoprint.com/product/chronarda-906357/

Кстати, помимо великих домов еще будет и ворон.

Я - Дозорный на Стене, вот такую майку я сейчас рисую. Кроме центрального недорисованного ворона там еще и висельник и морда волка. ВОрон будет серого цвета, а вот перья серебристой пленкой будут идти (на черной майке, какой уж из дозора белый....). Расположение - центр и нижняя правая сторона футболки. prankster
 

Октавиус

Гость
контур серебристый сделай.
Насчет гербов - "Зима близко" серая версия мне импонирует больше всего )
 

Narwen Anariel

Гость
Октавиус, с контуром как-то не так смотриться, тем более я хочу попробовать прямой печатью на футболке smile) В принципе на моей аватаре как раз этот рисунок. одной стороны видно, но с другой - на майке едва ли будет видно.

Со Старками я бы хотела немного перерисовать волка smile))

Кстати, по Толкину - тоже есть smile
 

MasterMagic

Гость
ИМХО, герб Феанора не очень вписывается на черный фон. Вот на синем оно бы прикольно выглядело. yes На черном только Древо и Око смотрелись бы wink
 

Narwen Anariel

Гость
MasterMagic, герб действительно хреновенько смотриться smile Тут уж и возвразить нечего. Нужно что-то переделывать. Даже и не в цвете дело. Просто не красиво.
 

Жужжелица

Гость
Мне больше всех нравится красная футболка с вороном. А вот Арренов я че-то не нашла. Я слепня или ты убрала с сайта пример футболки?
 

Narwen Anariel

Гость
Жужжелица, да, я убрала. Старки, которые там есть, тоже старые (новые - на моей аватаре).
 

Narwen Anariel

Гость
Картинки для маек Старки мужская и женская:



 
Последнее редактирование модератором:

Sareff

Гость
Классно.)))
Из Дозорных замечательно смотрится "Оранжевый дозорный" и женская майка "Новый товар chronarda-314588" (ворон, чёрный на красном).
 

Narwen Anariel

Гость
Пришла мне-таки футболка со Старками. Господа, это новогодняя круть smile)) В женском варианте там косточки, снежинки и семиконечные звездочки - прямо новый год (ну... на самом деле, кости - это к стене, семиконечные звезды - семибожие, а снег.... ну Север, как никак). Волк сделан бархатной пленкой, она шершавая, даже мохнатая чуть-чуть, а надпись металлическая. Теперь буду ее на все зачеты одевать smile Надо было сразу брать футболку с большой плотностью. Я счастлива smile
 

Narwen Anariel

Гость
Старки невозброняли религию Семерых. Да, сам Нед верил в Старых богов, потому у ми там Чардрево есть, но Кейтлин в семерых верила, верила и Санса. Что касается Робба - тут не понятно.
 

Laim

Гость
Я, как всегда, забыла про Кет)) Ой, не лежит у меня душа к ней)))
 

Narwen Anariel

Гость
Когда я сделала себе Старков, пыл делать дальше у меня как-то поубавился scratch_one-s_head Признаться, лично меня интересовали только Старки heart , поэтому некоторые остальные дома, особенно сложные, делать в пустую как-то не хочется. Чтобы не прогадать, прикручиваю к теме опрос.
 

newcomer

Гость
Можно бы Таргариенов. Если уж Старки ассоциируются напрямую со Льдом, то за компанию и Пламя надо. За них и голосовал.
 

survivor

Гость
Голосовал за Мартеллов
Мне кажется получится очень хорошо
 

GrAnd1001

Гость
Я за Таргариенов.Но почему то в списке выбора отсутствуют Старки)
 
Сверху