Самый любимый мужской персонаж ПЛиО

Самый любимый мужской персонаж ПЛиО


  • Всего проголосовало
    614

World_Viktory

Удалившийся
Здесь тоже можно рассказать о своей великой любови? :puppyeye:
Люблю-обожаю Теонку с тех пор, как у него появился свой ПОВ. И да, когда читала БК, умом понимала, что он эгоист, бабник и еще на букву "м", но сердцу не прикажешь :in love:
 
Последнее редактирование:

Kingmaker

Удалившийся
1.Тайвин Ланнистер
2.Джейме Ланнистер
3.Русе Болтон
4.Рамси Болтон

Мои мимими и восхищения отцом и сыном Ланнистерами можно прочитать в темах Ланнов и Джейме,поэтому подробнее остановлюсь на Болтонах.На Рамси особенно. С Русе все ясно без моих длительных эссе:лорд Болтон это такой вот "северный Тайвин",только еще более хладнокровный,вероломный и циничный.
А Рамси... Он натуральная черная дыра,которая соединяет Вестерос и седьмое пекло. Бестия извне,из другого,темного мира. Ювелирная жестокость сочетается с дикой свирепостью и изощренным мозгом,в багровой пучине которого пульсирует первородное,чуждое всему человеческому Зло. Кислотный,едкий,разьедающий устои Вселенной яд,воплощенный в наследнике Дредфорта. Иным стоит задуматься,Что ожидает их за Стеной!.. Ледяные демоны несут ужас в мир людей,но не взвоют ли они сами от черной безысходности,очутившись под свежевальным ножом Кровавой Твари Рамси...
 
Последнее редактирование:

Lady Snark

Знаменосец
Испытала жестокие моральные терзания: хотелось бы проголосовать на Рамси, но Рамси Сноу?! :mad: :mad: :mad: Как оскорбительно. Какой плевок в лицо. :confused:

Впрочем, проголосовала всё же: в ранней юности, когда он был Сноу, он тоже был великолепен. Хотя и недооценен обществом! :sneaky:
 

Эмарис

Оруженосец
5_Pk56WNyCc.jpg eHob_GweAO0.jpg Проголосовала за Рамси Болтона.Все-таки совершенно замечательный персонаж.Беспринципен,жесток, и не строит из себя саму справедливость.А ещё Теон Грейджой.Был самовлюбленным ершистым и немного избалованным принцем,а пройдя все круги ада в Дредфорте переродился как души в священном круге сансары.
 
Последнее редактирование:

Леди Игла

Оруженосец
Самый любимый мужской персонаж в ПЛИО это образ собирательный :in love:
Он умный как Варис, богатый как Тайвин, верный как Давос, благородный как Эддард, золотоволосый как Джейме, сильный как Пес, с улыбкой как у Ренли, с домашним питомцем как у Джона,с чувством юмора как у Эдда, с акцентом как у Сирио, и с короной как у Роберта :crazzzy: Вот такой вот идеальный мужчина получился ;)
 

Tyra

Знаменосец
Прочитав два первых пункта подумала о ... Дж. Мартине:not guilty:
Не удивлюсь, если корона у Великого и Ужасного тоже имеется
 

Verun

Знаменосец
Он умный как Варис, богатый как Тайвин, верный как Давос, благородный как Эддард, золотоволосый как Джейме, сильный как Пес, с улыбкой как у Ренли, с домашним питомцем как у Джона,с чувством юмора как у Эдда, с акцентом как у Сирио, и с короной как у Роберта :crazzzy:
Какой дивный собирательный образ:in love: Агафья Тихоновна согласна:meow: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!" (с) Но мне понравилось:) Хотя чю у Джейме ничуть не хуже, чем у Скорбного Эдда (имха), а благородства у Давоса ничуть не меньше, чем у Неда (ну это если благородством считать человеческие качества, а не восьмитысячелетнее происхождение:not guilty:). А еще я бы тогда уж добавила щепотку предприимчивости Мизинца, немного доброты Сэма, харизьмы Роберта, демоничности Эурона:rolleyes: Не сборная солянка - мечта:in love:
 

Elinor

Знаменосец
Он сам, когда писал письма семье, вспоминал, что не был самым верным мужем.
Или вот это
Скажите, Давос Сиворт, – вы хороший человек?
– Человек, как все прочие, – ответил он. – Я добр к своей жене, но знавал и других женщин.
Это был тот момент глубочайшего разочарования. Life is not a song, вот уж точно.
 

Kars

Знаменосец
Сверху