Самый любимый мужской персонаж ПЛиО

Самый любимый мужской персонаж ПЛиО


  • Всего проголосовало
    614
Персонажи, о которых мне интереснее всего читать: Джейме
Ланнистер
(отдыхаю при прочтении даже - после глав Серсеи, которая порой раздражает , и немного занудных глав Бриенны).
Бран Старк - дело в описаниях его снов и видений. И сам мальчик неплохой.
Теон Грейджой - интересно, к чему приведет его Мартин в конце концов )))
Это главная троица. Затем мне интересен Манс . На меня он произвел впечатление с первого появления.
На том же уровне Доран.
И, наверное, после долгих раздумий поставлю на 3ю ступень Лораса. Храбрый и эмоционально легковозбудимый болван. Максимализм юношеский так и прет. А главное - его мало, это самый большой плюс. Было бы его больше, начал бы раздражать.
 
Последнее редактирование:

-Dragon-

Скиталец
Тирион Ланистер и Варис, как люди они мне симпатичны, я бы даже сказал, притягательны. Джон пожалуй подкупает только тем, что ему можно верить, но я бы не сказал, что он мне нравится.

А теперь если чисто внешне, это я о сериале. С Джейме Ланнистером я бы переспал, он определенно в моем вкусе. Но думаю, что не рискнул бы связывать себя серьезными отношениями с таким человеком.
 

Eris

Оруженосец
И, наверное, после долгих раздумий поставлю на 3ю ступень Лораса. Храбрый и эмоционально легковозбудимый болван. Максимализм юношеский так и прет.
Кстати, да, интересный персонаж. Жаль, что, видимо, не выживет - подвел избыток храбрости и недостаток ума.
Вот только эти цветы везде...:facepalm:
Воин в цветочках эстетически проигрывает воину в кольчуге. )))
Самые запоминающиеся, пожалуй, Оберин и Бронн. Оба имеют динамичные, подробно описанные боевые сцены и хорошо в них выглядят. И к тому же достаточно умные и интересные в диалогах, в отличие от, например, Виктариона.
 

Korica

Лорд
Два моих любимых персонажа крайне не похожи друг на друга - это Нед Старк и Петир Бейлиш. Как женщине мне конечно нравится знатный, надежный и уютный Эддард, но если бы я была мужчиной, то хотела бы стать умным и обаятельным одиночкой Бейлишем.
 

Mrs.Frankenstein

Скиталец
Два моих любимых персонажа крайне не похожи друг на друга - это Нед Старк и Петир Бейлиш
Korica Как с меня списали. Мы с Вами не родственники? Но вот мне было бы спокойнее с Петиром. Нед все-равно далеко не уехал бы со своим характером.
 

Mrs.Frankenstein

Скиталец
Скорее, он далеко не уехал бы с Петиром ))
Все таки нужно признать, что характер у Неда не подходит для игры, хотя он и играть не хочет, его втянули.. Блин, все так запутано. Вот поверил Бейлишу и на тебе, сам виноват получается. Но все же я придерживаюсь мнения, что жена Петира больше может быть в безопасности, чем жена Неда)
 

Korica

Лорд
Но все же я придерживаюсь мнения, что жена Петира больше может быть в безопасности, чем жена Неда)
Если б не Игра в Престолы, то быть женой лорда лучше чем женой мастера над монетой, да еще и по совместительству хозяином борделей. На мой взгляд, Петир вообще не создан для семьи, и я бы такого мужа не хотела, но сама бы в с удовольствием походила в ботинках Петира :D
 

Lady Snark

Знаменосец
Ок, тогда давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Оба мужа были вынуждены к браку. Нед отрабатывал союз Баратеонов с Талли, а Петир пал жертвой личной страсти конкретной дамы. Один тянул ярмо всю жизнь, и помер раньше супруги. Второй побыл в браке недолго, снял все сливки, а сыворотку слил.

Говорит ли это о том, что в качестве мужа Петир хуже Неда? Нет! Это говорит о большей твердости Петирова характера. Его, как оказалось, трудно принудить к тому, чего он не хочет. Так кого же выбрать? Не так важно, кого выберешь ты, важнее культурно строить отношения с избранником. Слабого человека следует захомутать и использовать на собственное благо. Сильного не следует сгибать, чтоб распрямляясь он не превратил тебя в кляксу на камнях. Но можно с ним сыграть изящный танец менуэт :cool:

Вот как-то так. :rolleyes:
 

Rain †

Оруженосец
1. Сандор Клигейн :in love:
2. Джон Сноу :meow:
3. Оберин Мартелл:kissy:
4. Джейме Ланнистер :kiss:
5. Эдд Толетт:oops:
 
Последнее редактирование:

Margo Ost

Оруженосец
Жалко, Векса нету, храброго оруженосца, проголосовала бы за него обязательно)

В первую очередь голосовала за Теона (любовь навеки), за самого честного в мире Лукового Контрабандиста (привези нам Рикона в ВЗ, Давос, не подведи!), за Тормунда и Скорбного Эдда (они нехило так разбавляют атмосферку на Стене и за Стеной)), потом уже за Брана, а так же за Робба, Дрого и Оберина, которых я всегда буду помнить, за Сирио Фореля, в смерть которого я не верю, за бесстрашного Бриндена Талли, за Якена и за Эйрона Мокроголового, который почему-то мне кажется очень добродушным товарищем, несмотря на всю его суровость, присущую всем Железнорождённым)
 

Lady D.

Оруженосец
Не буду оригинальной в своей симпатии к Тириону Ланнистеру)) Считаю его самым человечным, умным персонажем саги.

Ещё проголосовала за Оберина Мартелла. Такой яркий фейерверк! Сериальный образ просто покорил)) В нем понравилось всё - ум, харизма, манера держать себя. И такая глупая и жестокая смерть(((

Ещё мне симпатичен Эдмар Талли. Было невыносимо его жаль приосаде Риверрана. И вообще... Такой жизнерадостный молодой человек и так зазря пропадает. Но я верю в Мартина! Не может он слить в никуда представителя одного из великих домов, особенно в преддверии визита дракономатери в Вестерос! Так что надеюсь в Ветрах зимы все же услышать об Эдмаре.


Ещё отметила Джона и Брана. В первый раз смотря сериал, я их линиями не прониклась, интерес живой они вызвали лишь в шестом сезоне. Но потом второй, более вдумчивый просмотр сериала, а потом прочтение саги - и Джон и Бран увлекли и зачаровали! Теперь даже не представляю, как могла изначально их упустить))


Сильный интерес вызывает ещё линия Теона. Но никак не могу причислить его к любимым. То, что он не убил младших Старков, не снимает с него вины за убийство двух крестьянских ни в чем не повинных мальчиков. И вины за свинское предательство, за убийство преданных людей в Винтерфелле. Каждый раз когда мне становится его жаль, само собой вспоминаются эти события и понимание, что это яркий пример, что мир не черно-белый, а в этих поступках куча оттенков серого.
 
Сверху