1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Слэш Фанфик: Under The Water

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Vinylacetat, 18 июл 2013.

  1. Leonard

    Leonard Знаменосец

    Если Рамси настигнет Теона...нет, не "если", а "когда", тот даже со своим волшебным мечом слабоват будет против такого кабанчика. Неужели кабанчик, страдая от неразделенной любви, даст себя умертвить? А ежели нет, и Теон снова попадет в его любящие лапы? Тут уж ему точно крышка...
    Самый мягкий вариант, это если Р. его как-то обездвижит, чтоб никуда больше не бегал. Ноги отрубит? Сухожилия перережет? Но объект его одержимости всё равно мысленно ускользнет, проще убить...
    Эх, слишком много возжелал Р..."Кто удержит радость силою, жизнь погубит легкокрылую..."
    Да, вариантов негусто. И, куда ни кинь...
    Это даже неважно, главное здесь не "что", а "как". Пишите! Пишите! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
     
  2. Lady Snark

    Lady Snark Знаменосец

    Да, кстати это совсем душераздирающий момент. (Среди всех остальных, совсем душераздирающих.) Как Заенька себя губит ради проклятого перевертыша, что он наплевал на всю политику и всю войну, и на Станниса, и всё только для того чтоб поймать свою любовь и упасть с ним в койку. И пусть погибнет мир. Ну, миру-то бм насрать, а вот Заенька погиб всяко.

    Вместе с половиной болтонской армии, которая прямо на глазах становится всё менее и менее болтонской. А папа на него рассчитывал! :facepalm:
    Да, вот хотелось бы, хотелось бы!!
    Эти неловкие моменты... :facepalm:

    Ну и на том спасибо.

    Теон всё видит. Всё понимает.

    Но что это меняет... :cry: и право слово... еще неизвестно, что выбрал бы бедный Заенька с безнадежно прохудившейся крышей, если б ему предоставили выбор: Теон его зарежет во сне - или бросит во сне. И уйдет от него в сугроб, потому что в сугробе хорошо. Безрамзайно.

    :banghead: :killed:
    Это не история предсказуема. Это меч такой. Привязанный к легенде. Специальный легендарный меч, которым убивают любовь.

    Но я верю в то, что ты сделаешь это мощно и красиво. И величественно. Это будет восхитительная жемчужина среди вереницы позорных и мерзких смертей.

    И вообще, что я тебе скажу. Я считаю, это полезно для здоровья: сильно страдать за выдуманных персонажей. Это очищает душу и улучшает пищеварение. И придает замечательную бодрость. Чем больше страдаешь за тех, кому не хочется жить - тем больше хочется жить... мне. Может, это извращение. Но правда... зачем-то люди хотят погружаться в ужасные безнадежные муки, когда лучше смерть? Ангстеры. Они такие. Они любят ангст. Вкусный, густой. Отборный. Спасибо, дорогой автор! :hug:
    Дада. Вот есть любовь. И нет других вариантов, как убить ее - и потом пойти к светлым горизонтам, где наверное ждет какая-нибудь новая любовь, получше. Почище, это уж с гарантией.

    Это я не издеваюсь, не думайте. Я сама в это уперлась, и сижу в этом тупике, устала бицца апстену и сползла к плинтусу. И я рада, что Винил, похоже, вовсе не в тупике ни в каком. У нее все куда-то идут... туда-сюда. Пусть даже они сами считают, что им некуда идти - но автор их ведет, в руки им влагает перспективные предметы. Трилогию обещает! Значит, видит уже будущее. Это прекрасно, буду ждать! :in love:
     
    newflower нравится это.
  3. Leonard

    Leonard Знаменосец

    Бедный Заенька с прохудившейся крышей, скорей всего, убил бы Теона. Вопрос только: сразу, или позволив "немного помучиться". Всё же там не любовь альтруиста бестелесного, а темная страсть, болезненная зависимость...и если уж ни кнутом, ни пряником взаимности не добыть, то..."не доставайся же ты никому!".

    Какой-такой тупик? Lady Snark, это, случаем, не о том самом фанфике, которым поманили и ... и всё? Ничего не знаем! Пусть он скорее будет!
     
    Vinylacetat и Lady Snark нравится это.
  4. Lilla Mu

    Lilla Mu Наёмник

    Зарегистрировалась на этом сайте ради Вас :) Вторая часть для меня была неожиданной! Она потрясающа, как, впрочем, и первая.
    Здесь принято оставлять большие отзывы... Надо бы созреть, непривычно. Но фанфик такой, что стоит любых созреваний и усилий.
    Спасибо!
     
    Leonard, Lady Snark, Vinylacetat и ещё 1-му нравится это.
  5. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Lilla Mu, вы вольны оставлять отзывы любого размера и формата, как вам комфортно. :)
    Автору и так уже хорошо, спасибо огромное за такие слова.
     
    Lady Snark и Frau Lolka нравится это.
  6. юма

    юма Оруженосец

    Просто замечательно. Перечитала раз пять. Возможно, это покажется многим странным, но еще никакие фики о Теоне не оставляли у меня такого светлого и даже радостного чувства и послевкусия. Не могу удержаться от многословных комментариев. Про литературное совершенство, психологическую глубину и точность я уже молчу, устала вам он этом говорить. Просто впечатления об истории. Во-первых, Теон. Он такой маленький, хрупкий, одинокий и отчаянно героический. Если к первому побегу его подталкивают и он его совершает, сомневаясь в каждом шаге, то здесь это совсем его решение, его борьба с собственными страхами на каждом шагу. Конечно, он чувствует определенное изменение со стороны Рамси, но не понимает до конца его природу и постоянно все-таки ждет боли, подвоха, наказания, то, что его «милорд» все поймет. Напряжение в последней сцене секса – потрясающее преодоление собственных глубоко укоренившихся физиологических реакций, даже освобождение от них, когда Теон начинает контролировать свое тело, а не оно его. А как он мило отвоевывает себе пространство и свободу выбора – сушит плащ у камина, ест на сундуке. А уж поход с мечом в снега, отчаянная решимость еще и спасти чего-то важное, еще не до конца понятное ему самому. И еще прикольный переворот сцены солт боя, но там, чем дальше Теон идет, тем отчетливей мысли о смерти и холоде, которую он ждет опускаясь в сугроб, а тут, чем он дальше, тем больше тепла, движения, надежды что-ли и жизни.
    Во-вторых Рамси. Он проходит какой-то свой путь, в нем начинает проглядывать что-то человеческое и, честно говоря, я за него рада. Его страсть заставляет его потерять присущую ему звериную осторожность и расчетливость, он совершает ошибки, он растерян и не знает, как ему поступать, и это его красит. Он, конечно, так много сожрал варенья по имени Теон, что ему бы посидеть на очень длительной диете и страданиях без сладкого в долгой и безнадежной гонке за вожделенным предметом, чтобы на самом деле заслужить чьего-нибудь искреннего поглаживания по щеке. Правда вряд ли Теонова. В эту любовь я как-то не верю. С моей старомодной точки зрения, любовь всегда предполагает способность признавать свободу другого. Рамси жаждет только обладания, хотя когда он думает отрубить Теону голову и таким образом отпустить, освободить его – для него это огромный шаг именно к любви (хотя как ясно из его внутреннего монолога, он пока и к этому не готов). Несмотря на движение к человечности Рамси все равно в ловушке, поскольку любит Теона, а не Вонючку. А Теон, как мне показалось, у вас вовсе не виктим, а хамелеон и мальчик с собственным жанром, который хочет гулять сам по себе, и его нельзя подогнать под нужный формат, отовсюду торчат его неуместные комментарии, выражения лица и т.п. Подгребаешь его под себя и получаешь Вонючку, который ПУСТОЙ, а не хотца!!! такого, но отпустить, жить в ситуации непрогнозируемого свободного поведения любимого, Рамси просто не может. Короче тупик, мечта о принце на белом коне, которого просто нет. Я вообще сомневаюсь, что ваш Теон может быть в гомосексуальной паре.

    Однако духовный рост Рамси налицо, как это, блин, ни странно в отношении чудовища. Я в восторге, прочитала бы так целый роман, даже про Рамси.:in love:
     
    amarisugizo, Lady Snark, Leonard и ещё 1-му нравится это.
  7. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    юма, спасибо большое за комментарий.) Он очень точно выражает многое, что я хотела сказать. Во всяком случае, я это примерно так и воспринимаю.
    Теон совершенно не виктим, ни в коем разе. Совершенно верно, "хамелеон и мальчик с собственным жанром".
    На самом деле, тут еще не совсем.) Но вообще, это очень важный шаг для обоих, несмотря на мотивацию Теона. Для Теона важно выяснять отношения даже не с Рамси, а с собой. Для того, чтобы поговорить с Рамси, должен быть кто-то, кто это сделает. А их там целая толпа пока что: Теон Грейджой, Вонючка, аморфный Перевертыш. Поэтому многое, что он делает, он делает для себя: например, честно пытается послушаться Станниса, который приказывает назвать Рамси бастардом. Трогал Рамси он тоже по необходимости, но оказалось, что это несет в себе, как минимум, нечто, наводящее на мысли.
    Да, я не думаю, что ему пришло бы в голову делать подобное по собственному желанию. Тут вопрос гомосексуальности напрямую не обсуждается, потому что дискурс не тот. Ну, нету в этом мире таких слов.) Но как бы намек есть, и трактовка ситуации со стороны Теона состоит в том, что по сравнению с тотальным и направленным разрушением личности и тела факт гомосексуальных практик уже не ранит. Но и не радует. Просто с чисто практической точки зрения быть шлюхой в кровати ему предпочтительнее, чем мясом на крюке. Да и Рамси не гей, в конце концов. Он пансексуальный садист с фетишами (а, по предположениям некоторых авторов, еще и со склонностью к зоофилии))), по сравнению с этим все пэрсики — это такие мелочи.
    Собственно, диета из страданий уже началась.) Рамси и правда красит растерянность, на мой взгляд.
     
    Frau Lolka, Leonard и Lady Snark нравится это.
  8. Leonard

    Leonard Знаменосец

    Да, не хочешь страдать - ни к кому и ни к чему не привязывайся.
    Вот уж в этом смысле Теонке многострадальному легче - он, как мне кажется, не особо склонен к глубоким привязанностям (не к Р., а вообще, по натуре своей). Увлекающийся, жизнелюбивый, но не страстный. Хотя... мы его видели незрелым мальчишкой. А что будет дальше, непонятно.
     
    Frau Lolka нравится это.
  9. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Русе Болтон мод он.
     
    Lady Snark, Leonard и Frau Lolka нравится это.
  10. Janos

    Janos Ленный рыцарь

    Очень понравился фанфик, спасибо огромное! вот уж не думала, что буду так за Рамси переживать!
     
    Vinylacetat и Frau Lolka нравится это.
  11. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Janos, это вам спасибо за комментарий. :3
     
  12. Violeur

    Violeur Скиталец

    Зарегистрировалась только чтобы сказать, что ваша работа божественна.
    Уже несколько лет меня так не затягивали фики. За сегодняшний день я перечитывала обе части несколько раз.
    Спасибо вам. Очень жду третьей части, если она намечается.
     
    Lady Snark, Vinylacetat и Frau Lolka нравится это.
  13. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Violeur, благодарю за отзыв, автор очень рад, если это кому-то пришлось по душе.

    Третья история (заключительная) почти дописана на данный момент. Она довольно объемная, из нескольких частей. Надо собраться и довести ее до ума, и тогда будет оно.
     
    Leonard нравится это.
  14. Frau Lolka

    Frau Lolka Знаменосец

    Ыыыыыы! [​IMG]
     
    Leonard нравится это.
  15. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Кстати, если уж все читатели собрались здесь, я спрошу: как вам больше хочется читать: по частям или единым макси-кирпичом, но попозже?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  16. Frau Lolka

    Frau Lolka Знаменосец

    я хочу побыстрее, стало быть частями.
     
    Leonard, Afinskaya и DeanW67 нравится это.
  17. Leonard

    Leonard Знаменосец

    Присоединяюсь к предыдущему оратору.
     
  18. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Окей, тогда попробую частями.
     
  19. Vinylacetat

    Vinylacetat Гость

    Третий фик трилогии тут.
     
    Belltiel нравится это.
  20. rotspecht

    rotspecht Без права писать

    еще не до конца дочитал, но уже прям распирает
    этот еще лучше, чем первый!
    Рамси такой чувствительный, ломает все, что любит и любит все, что поломал
    А процесс свежевания просто охуителен, прям до подкожи пробрало