Новости Танца с Драконами

Shockwave

Скиталец
А как вы в другой формат перегоняете, можете рассказать? А то calibre жалуется на drm защиту.
Сначала надо снять drm защиту с книжки. Для этого нужно установить Active Python и PyCrypto. Далее скачать вот этот архив: http://www.datafilehost.com/download-2b574fa7.html Из этого архива нас интересует папка DeDRM_for_Mac_and_Win (а именно -DeDRM_WinApp_v2.0.zip). Всё, что в ней находится, распаковываем в отдельную папку, например DeDRM. В этой папке должны быть: папка DeDRM_lib и файл DeDRM_Drop_Target.bat. Теперь нужно найти файл с серийником от твоей версии Киндла. У меня этот файл находится по адресу C:\Users\Peter\AppData\Local\Amazon\Kindle\storage (файл с расширением kinf). Теперь запускаем DeDRM_Drop_Target.bat и в окне, в поле Additional kindle.info or .kinf file, вбиваем адрес нашего файла с серийником (C:\Users\Peter\AppData\Local\Amazon\Kindle\storage\хххх.kinf). Закрываем программу и теперь просто кидаем файл книги (у меня в формате azw Киндл версия книги Мартина) на этот бат файл и получаем книжку без DRM защиты, которую можно перегонять калибром в любой формат. Вот и весь процесс.
 

ravenger

Скиталец
grrr, чем интересен твой Mobi, это тем, что это американская версия книги, и в ней есть гербы домов в приложении (надо будет обновить свой fb2). Зато карты чуть-чуть меньшего разрешения, чем в британской )
Еще бы достать оригинальный EPUB (с Barnes&Noble), там может карты большего разрешения, чем в MOBI
 

IIepcuk

Присяжный рыцарь
ребят, ищу fb2 с нормальным оглавлением. Есть у кого?
 

Кайса

Оруженосец
тем временем "Танца с драконами" за один только вторник был продано почти 300 тысяч экземпляров, это пока рекорд первого дня продаж среди всех новых книг 2011 года.
 
Сверху