North Король Ночи

Тема в разделе "Фигуры", создана пользователем Cypher, 21 июл 2013.

?

Появится ли Король Ночи на страницах саги?

  1. Да

    13 голосов
    43,3%
  2. Нет

    4 голосов
    13,3%
  3. Возможно в видениях прошлого

    6 голосов
    20,0%
  4. Вместо него будет "Великий Иной"

    7 голосов
    23,3%
  1. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Точно она знать не могла, его же из истории вычеркнули.:confused: Просто Брандон это самое распространенное имя среди Старков, так же как у Таргариенов Эйегон.;)
     
    LizaStar, MaksimDoronin, Raben и 3 другим нравится это.
  2. Andaer

    Andaer Знаменосец

    И получается, что если не знаешь, как звали того или иного Старка называй его Брандоном, есть довольно большая вероятность, что угадаешь:D
     
    LizaStar, Raben, Чёрный Рыцарь и 2 другим нравится это.
  3. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Ага, а Таргариена Эйегоном.:D
     
    LizaStar, Raben и Andaer нравится это.
  4. Луций

    Луций Знаменосец

    А потом они сольются в тантрическом сексе танце олицетворяя единую Песнь Льда и Огня:rolleyes:. Я все же склонен считать, что Джон выполнет именно роль АА, а Дени -свою, причем роли их в итоге и впрямь могут быть объединены в одну. А узурпатором во главе ледяного воинства из сна Дени вполне может стать и Станнис.
     
    Gotcha и Мёртвый Рыцарь нравится это.
  5. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Я бы с вами согласился если бы не был уверен в обратном:sneaky: "Тысячи черепов" и то что Джон был избран Рглором как бы намекают... К тому же этот странный с первого взгляда сон Джона:meow: обретает непротиворечивость только при одном возможном раскладе. Мелисандра конечно же искала в огне Станниса, но вводила и другие характеристики
    А с Рглором и его целями весьма нечисто у Мартина:sneaky:
     
    Raben нравится это.
  6. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Какой то странный захват:annoyed: Тринадцать лет правил на Стене, приносил жертвы, а Иные даже не чесались... хотя вроде бы шанс прямо перед ними был...
     
  7. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Может они все это время готовились, набирали силу для завоевания Вестероса.:eek:
     
    Gotcha, Raben и AlexВездесущий нравится это.
  8. Беломор

    Беломор Наёмник

    Создается впечатление, что для того, чтобы двинуться на Вестерос Иным нужны были соответствующие погодные условия - может они долгой зимы ждали?
     
    MaksimDoronin, Lawliet, Gotcha и 4 другим нравится это.
  9. Cat.

    Cat. Знаменосец

    Очень даже может быть, сейчас как раз такая зима началась.;)
     
    Naril, Raben, Мёртвый Рыцарь и ещё 1-му нравится это.
  10. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Где то на форуме слышал теорию что пропустить мертвяков (и Иных видимо) за Стену может только ЛК НД. При таком раскладе может даже и стену не разрушат.
     
    MaksimDoronin, Raben, YaVeronika и ещё 1-му нравится это.
  11. assec

    assec Знаменосец

    А оно им надо? Я к примеру, не встречал нигде стремления Иных перейти Стену. В Застенье, они наводят порядок, уничтожают агрессора - отряд Мормонта, а то что они стремятся в Вестерос? Этого даже Манс не говорит, потому и стремится сам за ней спрятаться.
     
    LizaStar, Gotcha и Raben нравится это.
  12. Raben

    Raben Лорд

    Дейнерис свою роль уже выполнила - она обещанный принц, который возродит драконов;) Вернее она их уже возродила. Станнис вполне может подходить на роль узурпатора, вот только мы не знаем чтобы Стас видел сны, в которых он в ледяных доспехах.
    Да, скорее всего так и есть - Король Ночи был ЛК и смог пропустить свою "иную" за стену, значит и других пропустить можно. Может Джон этим сейчас и займется:cool: 
    Скорее всего надо - ведь, как уже сказано выше, Король Ночи пропустил "иную" за стену. Потом, во время Долгой Ночи, емнип, они по всему Вестеросу гуляли....по Северу точно.
     
    Cat. и Gotcha нравится это.
  13. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Ваше мнение ув. assec я неоднократно читал. Но не думаю что Мартин повесил это ружье просто так, "для виду":meow:
     
    Вальдер и Raben нравится это.
  14. Гролл

    Гролл Лорд

    Они отряд Мормонта истребили так как он мог помешать движению Манса к Стене, а так Манс занялся своим прямым делом осадой Стенки. Так то !
     
  15. assec

    assec Знаменосец

    Это было до постройки Стены. После заключения договора и определение "сфер влияния" Иные спокойно сидели за Стеной соблюдали экологический баланс и сохраняли реликтовые формы животного мира. "Угроза Иных" больше смахивает на угрзу "Звездных войн" и нашествия инопланетян. Ну или если более приземленно - борьба Штатов с аль-Каидой. Даже способы те же - Бардак Хусейнович собирается бомбить Башарку, который реально воюет с муджахедами, так и героический НД стойко борется с Одичалыми, которые в самом деле воюют с Иными
    Не, не для виду - он просто издевается над современностью. Любой писатель, всё-равно описывает современность, в любом жанре, хоть историческом романе, хоть фэнтази, хоть в сказке.
     
    LizaStar, Raben и Cypher нравится это.
  16. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Не уверен что это была "иная":annoyed: "Мертвая королева" (в оригинале "corpse queen")
     
    Cat. нравится это.
  17. Raben

    Raben Лорд

    Вот мое мнение что первый герой, сражающийся с иными, не уничтожил их - просто успокоил кровавыми жертвоприношениями (здесь как бы намек на Ниссу-Ниссу, только в жертву ни одну женщину принес, а большое количество). Иные на некоторое время залегли в спячку, а сейчас опять проснулись и Джон, а может еще кто, "насытит" их вновь, а страна опять попытается забыть такого "героя".
    Вот тут - согласен. Вообще не понимаю, зачем нужно было сражаться с одичалыми, коли они такие же люди? Только если НД сначала был на стороне иных, а одичалых держали на корм иным:devil laugh:. Насчет Сирии:thumbsup: Обама вообще хорош - мы за демократию, мы за демократию, а с Аль-Каидой дружим.:D 
    Там её описание еще есть: "женщина с кожей белой, как лунный свет, и глазами синими, как звезды" (в оригинале "with skin as white as the moon and eyes like blue stars.") Мне кажется, напоминает иную.
     
    LizaStar, abril, Cat. и 3 другим нравится это.
  18. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    Король Ночи был перспективным Лк, которому надоело, что армия профессионалов вынуждена отказывать от всех мирских благ ради борьбы с изчезнувшим злом. Он провозгласил себя королём, женился, но Старки и одичалые, которые были недовольны появлением новой силы, уничтожили новое королевство и оболгали память 13-го ЛК.
     
    LizaStar, Anthrax, MaksimDoronin и 6 другим нравится это.
  19. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Всегда приятно пообщаться с умным человеком:meow: Это может быть и труп не достигший стадии разложения:creative:
     
    Cat., Вальдер и Raben нравится это.
  20. Raben

    Raben Лорд

    Конечно, только про черные руки не слова:not guilty:
     
    Felis и Cat. нравится это.