Миэринский узел

Тема в разделе "Ветра зимы", создана пользователем Morpheus, 29 июл 2013.

  1. Gotcha

    Gotcha Лорд

    да, приглючишвегося Биттерстила заменит Золотая Рота, а приглючившегося Селми - Королевская Гвардия с покойным сиром Григором во главе.
     
    assec нравится это.
  2. LaL

    LaL Знаменосец

    Ах, так Роберт Стронг уже Лорд-Главнокомандующий? Впрочем уже офф-топ, не имеющий к Миеринской битве никакого отношения.
     
  3. assec

    assec Знаменосец

    Чтобы окончательно "разрубить" Мериинский узел и дать возможность страдающей диарейей Бурнорожденной вернуться к её любимым дотракам.
     
    UncleMartin, Andaer и kingdemon нравится это.
  4. Нейрохирург

    Нейрохирург Оруженосец

    Нет у неё диареи, это же кандизоный вагинит!!! :mad: мы же пришли к выводу что диарею она смогла бы отличить от вагинальныйхх выделений :banghead: 
    Ну кстати я тоже уверен что Барристан умрёт, но мне кажется что это должно произойти в Вестеросе и именно там, чтобы завершить его сюжетку как белогвардейца 
    Как любит повторять один завсегдатай - "это было бы роялем в кустах"
     
    Жаргал, Arystan, UncleMartin и ещё 1-му нравится это.
  5. assec

    assec Знаменосец

    У доктора Лобанова консультировались?
    Закат застал её стонущей на корточках в траве. Испражнения становились с каждым разом всё жиже и пахли всё мерзостней, к восходу луны из Дени выходила лишь коричневая вода. Чем больше она пила, тем больше испражнялась, а чем больше испражнялась, тем больше ей хотелось пить, и жажда гнала её к ручью – снова и снова глотать воду. Смежив, наконец, веки, Дени уже не знала, хватит ли ей сил снова открыть глаза.
    Енто у ей из вагины лилось?
     
    UncleMartin, kingdemon и saigo нравится это.
  6. Нейрохирург

    Нейрохирург Оруженосец

    Хммммм, возможно Лобанов соврал :D
     
  7. LaL

    LaL Знаменосец

    Поскольку сама я "медик ни разу" и вмешиваться в спор медицинских светил не стала бы, но хотелось напомнить, что существует мнение одной леди, широко известной в кругах вестероссийской общественности (anna_y) своими мартиновскими эссе (кстати, медик по образованию и месту работы), которая утверждает, что у Дейенерис случился выкидыш. Стало быть, проклятие маегги "быть тебе бесплодной пока солнце не закатится на востоке" равнозначно проклятию Лелика "чтоб жить тебе на одну зарплату".
     
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Жаргал, Arystan, Vared и 3 другим нравится это.
  8. Гролл

    Гролл Лорд

    А где же ему родному закатиться, как не на западе?
     
    grey king и Черный Рыцарь нравится это.
  9. Жорик

    Жорик Знаменосец

    Наводит на мысль, что с Дени сошла какая-то зараза вроде проклятия Мейеги. хотя в отношении Дени вообще как-то слишком много предсказаний и магии. Судя по тому, как она выкручивается, дотракийцы ей не навредят. Но вот пойдут ли к Миерину? Кто она им? Вдова кхала, который упал с лошади, родившая ему мертвое чудовище, и вдобавок белая (ну а что - неправильный цвет - у нормальных дотракийцев кожа бронзовая, а эта - мутант). Как ей убедить кочевников идти на Миерин? Пересекать пустыню и т.п. Оригинальнее будет, если в Миерине все будут рубиться без королевы.
    Сторонников Дени без самой Дени раскатают, так что я вижу спешную эвакуацию Тири и Бори, ну ещё возможно Жоры с Серым (Варису пара:meow:) на корабле Викуси, которому иногда не чуждо благородство)).
     
    grey king и Черный Рыцарь нравится это.
  10. LaL

    LaL Знаменосец

    Благодарю за подсказку! (шепотом) География никогда не была сильной стороной моей натуры :).
    Исправила.
     
  11. Нейрохирург

    Нейрохирург Оруженосец

    Не) парой страниц ранее я на том же самым настаивал) НО потом товарищ Ассек выдвинул теорию что это диарея,а я сначала не заметил что чем больше она пила тем больше было испражнений, и жажда вполне на понос указывает)
     
  12. Shtee

    Shtee Знаменосец

    Кагбе понос иногда сопутствует месячным.:not guilty: Матка сокращается, и кишечник за компанию. При выкидыше матка тоже сокращается. И кишечник тоже может. За компанию. Тут еще и ягод каких-то мутных нажралась. Такшт всё могёт быть.:not guilty:
     
    Жаргал, Arystan, UncleMartin и ещё 1-му нравится это.
  13. сир Л. Тирелл

    сир Л. Тирелл Наёмник

    У Вика не только цель скоммуниздить дракошек! Ему важна и сама Дейенерис.
    Аппетит приходит во время еды. Даешь Вика Таргариена на Трон!!
     
    Arystan и talsterch нравится это.
  14. Проблема в том, что Дени он не нужен, так что пусть ищет себе другую невесту.
     
    Arystan, Mr. Zorg, Нейрохирург и ещё 1-му нравится это.
  15. Mr. Zorg

    Mr. Zorg Знаменосец

    Справедливо. Он пришел взять "свое (свою)", но он-то ей на кой сплющился? У него ярко выраженные корыстные интересы, не совпадающие с ее интересами.
     
  16. Pontifex

    Pontifex Гость

    Виктарион сильно и не расстроится, когда узнает что Дейенерис в Миэрине, нет. Захочет прихватизировать драконов самостоятельно, но естественно потерпит неудачу.
    Я не знаю какое нужно воображение, что бы представить Виктариона верхом на драконе. Но для чего то он там нужен, не думаю что он погибнет сразу после применения рога.
     
    fatcherrycake и Mr. Zorg нравится это.
  17. George

    George Знаменосец

    И заполнила море ,вес мир и пришла она в каждый дом ибо вышел из него Иормурганд большой змей
     
    Чёрный Рыцарь нравится это.
  18. gaston

    gaston Ленный рыцарь

    Зато Визерион верхом на Виктарионе очень даже может быть!
     
    fatcherrycake, Чёрный Рыцарь и Daena нравится это.
  19. George

    George Знаменосец

    Почему Визерион?
     
  20. Pontifex

    Pontifex Гость

    Где это Барристан так уж радовался? Он удивился, что железнорожденные сражаются против юнкайцев, а сначала вообще размышлял за кого они, за Старков или за Джоффри. Очевидно, что Виктарион не сыграет решающей роли в миэринской битве, ее исход кстати не так уж и ясен, мы не знаем какие ещё факторы там могут сыграть. А вот жалеть его не стоит, Виктариону награды от благодарных миэринцев не надо, он наверняка захочет захапать драконов, не спрашивая ни у кого разрешения. В живых наверное останется, но урок на тему того, что кракены водоплавающие, а не летающие, скорее всего получит.
     
    talsterch, Arystan, ЛедиЛёд и 2 другим нравится это.