Кому какую роль отвел Мартин?

Тема в разделе "Вокруг Песни Льда и Пламени", создана пользователем Targaryen, 15 окт 2013.

?

Персонаж,сыграющий наибольшую и наиважнейшую роль в саге

  1. Дейнерис Таргариен

    26 голосов
    29,9%
  2. Джон Сноу

    25 голосов
    28,7%
  3. Тирион Ланнистер

    5 голосов
    5,7%
  4. Алейна Стоун

    8 голосов
    9,2%
  5. Петир Бейлиш

    5 голосов
    5,7%
  6. Эйгон Таргариен

    2 голосов
    2,3%
  7. Доран Мартелл

    0 голосов
    0,0%
  8. Кто-то из песчаных змеек

    1 голосов
    1,1%
  9. Серсея Ланнистер

    0 голосов
    0,0%
  10. Маргери Тирелл

    0 голосов
    0,0%
  11. Мейс Тирелл

    0 голосов
    0,0%
  12. Леди Оленна

    1 голосов
    1,1%
  13. Арья Старк

    4 голосов
    4,6%
  14. Виктарион Грейджой

    1 голосов
    1,1%
  15. Свой вариант(в комментарии и объяснить почему)

    9 голосов
    10,3%
  1. Исенгрим

    Исенгрим Знаменосец

    а вот по моей теории, Арья встретится с Дэни чтобы ее убить. Мартин на какой-то выставке спойлернул насчет Безликих и драконов:sneaky:
     
  2. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    Так я и рассматривал в одной теме(или нескольких) несколько вариантов встречи Дени с Арьей. Один из них-это задание убить Дени, но Арья не сможет убить по разным причинам(либо облажается,либо рука не подымется,либо ее просто сдадут) и Дени возьмет Арью к себе, после того как Барристан узнает в Арье наследницу Севера. По мне так выглядеть эти главы будут эпично.По крайней мере, я бы так и написал, будь я на месте Мартина
     
  3. Исенгрим

    Исенгрим Знаменосец

    Согласно моей теории, Арья будет убита при покушении на Дэйенерис
     
  4. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    Жаль девчонку,столько прошла.Старки нынче мельчают
     
  5. assec

    assec Знаменосец

    Свят, свят, свят... храни нас от этого Боги Старые и Новые.
     
    SomeVoices, Sergey190168, Gotcha и ещё 1-му нравится это.
  6. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь


    Почему?Неплохие главы бы получились,можете лучше-валяйте,умник
     
  7. tarris

    tarris Удалившийся

    а что значит,наиважнейшую?
     
  8. assec

    assec Знаменосец

    Валять кого? Дурака?

    Зачем Арья Дейенерис? Она дочь человека из-за которого убит её отец и старший брат, из-за узурпаторов Старков Таргариены лишились трона, а Дейенерис оказалась в изгнании.
    Конечно взаимная любов Арьи и Дейенерис очень епична, но малоправдоподобна, а Мартин старается держаться реальности, а не сказочных епиков.
     
    SomeVoices, Gotcha и Naril нравится это.
  9. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    значит, насколько будет важен этот персонаж в дальнейшем,что он сделает и как это повлияет на ход всех действий
     
  10. tarris

    tarris Удалившийся

    ок,чтоб ковать Светозарный нужно иметь место злу,чтоб закалить меч Азору нужна Ниса-Ниса. Что в этой цепочке наиважнейшее?
     
  11. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    А то,что Арья наследница Севера,ничего не значит? Она представляет тактический интерес для любой фракции, у кого наследник,тот и диктует условия! Думайте хоть немного,перед тем как писать сообщение. А про взаимную любовь никто и не говорит, может,Арья просто будет политической заложницей(живет в достатке, но никуда не смеет отлучаться) 
    Вы не так поняли, и не имею ввиду,что только один персонаж важный, я имею ввиду,кто из персонажей сыграет роль большую,чем остальные, ибо все персонажи сыграют какую-либо роль, просто кто-то сыграет роль большую
     
  12. tarris

    tarris Удалившийся

    да нет, я как раз Вас поняла,просто почти невозможно понять,какое звено в ПЛиО наиважнейшее и чья роль больше - связь-то очень плотная одного с другим и всех вместе )))
    зы тут ведь можно рассуждать исключительно по принципу симпатии - мне больше всех нра Джейме,он и наиважнейший,а не нра Эйегон (за ради которого Вестерос рушится,как карточный домик) поэтому его роль не такая уж и важная ;)
     
    Sergey190168, Naril и assec нравится это.
  13. assec

    assec Знаменосец

    Т.е. Вы изволите считать, что "думаете наперёд"? Забавно. Какая Арья - "наследница"? Даже по женской линии перед ней Санса, а если брать мужскую, то Бран, Рикон и, возможно, Джони Снежок. Хотя и в правах самой Бурнорожденной, после появления Эйгона, можно усомнится.
     
    SomeVoices, Shtee, Gotcha и 2 другим нравится это.
  14. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    Поэтому мы и предполагаем, мы же не утверждаем,что именно этот персонаж самый важный, мы просто пытаемся предугадать 
    А вы думаете,что Дени знает,что Санса жива,Рикон жив,Бран жив,Джон? Он за полсвета находится, для нее Арья будет единственным шансом заполучить лояльность Севера. А насчет Джона, то еще неизвестно,действительно ли он жив, Бран вообще претендовать не может на Север-он принял роль созидателя.Даже если Джон жив, он не может пока что претендовать на Север и вообще на что либо-ему о Стене заботиться надо.Рикон еще неизвестно доживет или нет, ему меньше 10, им вертят как хотят. А с Сансой еще неизвестно, может план Бейлиша провалится. Насчет Дени, то опять же, никто не может сказать,что Эйгон-это Таргариен, он может быть самозванцем,а может быть и нет.Также врядли он удержит побережье ШЗ без поддержки. Если брать престолонаследие, то да, Эйгон, если он настоящий Таргариен, имеет больше прав. А если брать в смысле силы и мощи, Дени явно его превосходит. Тем более,поставьте себя на место Дейнерис:вы потеряли мужа,сына,брата,кучу народу,пошли в огонь,убивали ваших друзей,вас предавали,вы предали мечу дофига народу,захватили несколько городов, переплыли через море(мне кажется,она обязана это сделать после всего что мы видели), вроде бы все-дома, а фиг там, претендент по имени Эйгон. Оно вам надо?После всего,что вы пережили, какой-то мальчик на трон вместо вас сядет?
     
  15. tarris

    tarris Удалившийся

    а зачем Дени кто-либо для лояльности Севера,если у нее есть Дрогон ))) известный факт,когда дракон обеспечивает лояльность любой области Вестероса )))
     
    Shtee нравится это.
  16. assec

    assec Знаменосец

    На момент окончания у неё нет ничего, кроме Драгона, который тянет Дени в Вейс Дотрак. Т.ч. ничем она Эйгона не превосходит.

    Мне? Да, очень надо. У Эйгона есть цель - восстановить династию Таргариенов, а Дейенерис занимается чем угодно, но только не этим.
     
  17. Targaryen

    Targaryen Межевой рыцарь

    Дени не захочет крови,как будто вы ее не знаете,она попытается решить это дело мирным путем 
    1)У нее есть Безупречные, которые верны только ей, есть сир Барристан, Джорах(все-таки он верен ей,не зря же из Волантиса в Миэрин тащится), также этот самый Дрогон,которого она точно приручит
    2)Я говорил,поставьте себя на место Дени, так от слов "вы потеряли" начинается это самое место, Эйгон хочет восстановить семью Таргариен?Не смешите!Он на реке,где на их корабль напали зараженные серой хворью, чуть не обделался от страха, а вы говорите об восстановлении. Дейнерис-вот настоящий дракон, а Эйгон только учится им быть
     
  18. Naril

    Naril Ленный рыцарь

    Бедный-бедный Кразнис, павший жертвой долгих и изнурительных мирных переговоров... :cry:
    Если она "не хочет крови", то толку-то ей в нем. Люди уже убедились в том, что контролировать она их плохо может, даже если она и приручит Дрогона, прецедент-то уже был, и свое мнение все об этом составили. Просто летая на драконе, она мало чего достигнет - ну, летает и летает, кому до этого дело, если дракон ее для других будет безобидной диковинкой?
     
    SomeVoices, assec, tarris и ещё 1-му нравится это.
  19. assec

    assec Знаменосец

    Нет у неё Безупречных, они в Мериине, она - в дотракийском море. Оба предателя и дедуля и Меченый Мишка тоже очень далеко. На конец ТсД:
    Туша оказалась слишком тяжёлой, чтобы унести её назад в логово, так что Дрогон принялся пожирать добычу на месте, разрывая обугленное мясо. Вокруг горела трава, а воздух застило дымом и запахом горелого конского волоса. Умирающая от голода Дени спустилась с драконьей спины и присоединилась к трапезе, голыми обожжёнными руками отрывая куски дымящегося мяса от лошадиной туши.

    Я не могу встать на место Дени по гендерным признакам. Ну ещё потому, что не предавал брата и не совершал акт эвтаназии по отношению к супруге. Возможно, укакошь Эйгон Грифа и удуши подушкой септу Лемору, Вы бы его и зауважали, а после безполезного уничтожения населения пары городов, даже полюбили... но мне такой стал бы не по душе.
     
    Gotcha нравится это.
  20. Sergey_CS

    Sergey_CS Лорд

    Да, жить в достатке и никуда не отлучаться - это, конечно, роль как раз для Арьи... ;)
     
    Gotcha, SomeVoices, assec и 2 другим нравится это.