Essos Дейнерис Таргариен IV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harryseldon

Знаменосец
Вес же, который Дени придают драконы, автор искусственно занижает. К Дени как минимум должны уже стечься толпами всякие заклинатели огня и прочие драконозависимые товарищи, где после пары попыток самых отмороженных приватизировать драконов поступить на службу.
Никто не станет поступать на службу к малолетке с бредовыми фантазиями в голове.Зачем кому-то служить Дени-управлять 3 ящерами она не умеет,а самому владеть драконами-невероятный соблазн.Поклонение могут вызвать драконы,а история их появления ничем не подкреплена кроме слов дикарей,которых любым фокусом можно обмануть.

А Бурбонам вообще вернули Францию на блюдечке, даже уж и не знаю что бы тут было понаписано если б Вестерос завоевали внешние силы и просто отдали Дени?
Недолго она у них пробыла,а сами Бурбоны были нужны остальным монархиям для подавления угрозы революции у себя дома.
 
Последнее редактирование:

first

Удалившийся
Это смехотворно,учитывая что ящеры-самая ценная вещь в мире ПЛИО.
Любой разумный человек с ресурсами, властью и конечно минимумом интелекта,слышавший о Валирийской Империи,сделает все чтобы получить драконов.
Это называется элементарной логикой.
Я вам выше привел цитаты из текста. Можете их опровергнуть, если хотите. А раздел фанфикшена находится вот здесь http://7kingdoms.ru/talk/forums/26/ и вам туда с подобными рассуждениями и логикой.
 

harryseldon

Знаменосец
Меня подводит зрение, или тут всерьез обсуждают изъятие драконов у единственного человека, который потенциально способен их контролировать? :woot:
"Принцесса и королева"дают повод усомнится в необходимости какой-то там крови,а как Дени контролирует драконов мы уже начитались. 
Это же - беспредел. Не по понятиям. И если сегодня Ксаро замочил кого-то за драконов, то завтра кто-то может замочить самого Ксаро. Соберутся три товарища, каждый по отдельности вдвое слабее, но по сумме в полтора раза сильнее - и замочат. И каждый заберет по дракону. А потом их кто замочит, и т.д.
Вот потому то Дени и осталась при дракона, что ее сперва послали к торговцам.
Красная Свадьба,предательство Теона,измена Тайвина и истребление детей Рэйгара,похищение Лианны и многое другое говорит ясно-в мире Мартина действует закон силы и только он.Существуют такие вещи как альянс нескольких могущественных и честолюбивых людей,на крайний случай и вами предложенное развитие событий куда логичнее книжного.
 

BFGIOk

Гость
почему ему до сих пор тут отвечают?
мне вот пока смишно это фсё....

Зачем кому-то служить Дени-управлять 3 ящерами она не умеет
и то верно, кому нафиг нужна незамужняя молодая красивая королева драконьей династии при большой армии и трёх драконах?:rolleyes:
всяким колдунам надо просто чтобы драконы выжили, для чего драконам нужны Таргариены, Дени единственный достоверный Таргариен и драконы у неё. Вы хоть лоб себе расшибите, а Дени единственная настоящая Королева Драконов, которою в принципе могут признать все кланы и прочие гильдии магиезависимых норкоманоф. Зовидуете? Понемайу.
пироманты, огнепоклонники, Марвин со школотой евонной уже зашевелились, но это неправдоподобно мало. В одном только Кварте куча народу впервые что-то колдонула в связи с визитом Дени, странно что никто за ней не увязался. не менее странно что драконьих яиц никто не везет ни на продажу ни обсудить их инициацию.
И ваабще, фсем давно пора сдаца и попросить прощения!!!!!!! а что до сих пор сдались не все это ящитаю рояль!!!!!!!!11111пыщпыщодинодин

а сомому владеть драконов-невероятный соблазн
сомому владеть драконов это почти классическое "не позволяйте ящерикам овладевать вас":thumbsup:
вам правда непонятно, зачем еретикам желающим забрать всех драконов себе может понадобится поступить на службу к Дени, кстати мечтающей найти ещё двух всадников и "встать с ними против всего мира как Эйегон и его сестры"?:crazzzy:

а история их появления ничем не подкреплена кроме слов дикарей,которых любым фокусом можно обмануть.
толковые парни смотрели в записи через валирийские свечи:cool: А нетолковым, наверно, не стоит помышлять о контроле над целой стаей драконов:writing:

тут надо украсть их тайно и спрятать или заключить союз с другими влмятельными людьми ради общей выгоды.
:crazzzy: это все равно что спрятать действующий вулкан. Их Марвин с другого континента запеленговал. что до "союза" то проститиизвинити, дракон даже на двоих не делится, такие союзы только совсем святые люди могут, типа Таргариенов с Веларионами:doh:
и зачем кому-то мутный союз со всякими "влиятельными людьми" если можно "ради общей выгоды" заключить союз собсно с Дени?
 

Treloni

Кастелян
Существуют такие вещи как альянс нескольких могущественных и честолюбивых людей
В том то и фишка, что Мартин отправил ее туда, где вместо честолюбивых - жадные.
Кхал может грабить, ибо не знает, что это - плохо. И останется кхалом. Блаародный лорд может грабить, называя это экспроприацией, фуражировкой и дележом трофеев. И останется лордом. Но если купец начнет грабить - он перестанет быть купцом, а станет грабителем. Как вы думаете, кому-нибудь в городе купцов нужен грабитель?
 

harryseldon

Знаменосец
это все равно что спрятать действующий вулкан. Их Марвин с другого континента запеленговал. что до "союза" то проститиизвинити, дракон даже на двоих не делится, такие союзы только совсем святые люди могут, типа Таргариенов с Веларионами:doh:
и зачем кому-то мутный союз со всякими "влиятельными людьми" если можно "ради общей выгоды" заключить союз собсно с Дени?
Отпишусь в этот раз и все,чисто из вопиющего невежества автора поста.Дени-совершенно ненадежный союзник и ее деяния широко известны-работорговцев Астапора она кинула,Младших Сыновей тоже,мир с юнкайской коалицией оказалась поддержать не в состоянии.Кстати драконов 3 а не 1.
 

unknown

Ленный рыцарь
Саранча даже без меда - вещь вполне вкусная. Когда на арабские земли налетала саранча - в Багдаде падали цены на мясо. Соответственно, подобным образом можно сравнивать и с мясом под медом. Ну и каков смысл подобного сравнения, э?
Саранча - опасный вредитель полей и огородов, не смотря на свои вкусовые качества, если такие и имеются. Вот и Дени - сладкая, приятная, но саранча.
 

BFGIOk

Гость
Дени-совершенно ненадежный союзник и ее деяния широко известны-работорговцев Астапора она кинула,Младших Сыновей тоже,мир с юнкайской коалицией оказалась поддержать не в состоянии.Кстати драконов 3 а не 1.
действительно, Дени "ненадежный союзник" по отношению к своим врагам на войне:D чо бы ей в самом деле не считать Младших Сыновей союзниками?:D
примеры "Иллирио-Пентос-Оборванец" и "Дорн+ВодныеСады+безопасность+корона vs. Миэрин+осада+защита своих людей" намекают как Дени смотрит на интересы своих.
такшта правильная Дени королева, врагов мочит своих защищает дракончиков растит:bravo:
соответственно те ж МС орут "да здравствует наша возлюбленная королева Дейнерис!" в унисон с Портовыми Вдовами и огнепоклонниками:smirk:
"Кстати", один дракон выделяется, астопорцы например думали что заберут самого сильного и будут править миром, а 3 опять же не делится даже на 13 Кварта. Даже на Бесмртнх, ТБ, ГП, 13 и Чистокровных по одному не получица.

Отпишусь в этот раз и все
гггг:oh: конечно, мы и не сомневаемся:angelic:
 

BFGIOk

Гость
странно что никто ещё не написал, саранча и мед это пища христьянских аскетов-пустынников:creative:

По свидетельству Иосифа Флавия, святой Иоанн:angelic: жил в тростниках, одевался в звериные шкуры и не стриг волос. Пищей ему служили побеги растений, дикий мед и саранча.
:writing:По свидетельству Джорджа Мартина, святая Дейенерис:angelic: многие дни провела в уединенных медитациях на ДК-2, безо всяких там шкур в одной рваной рубашке, и в великом ея сострадании к малым мира сего порой не в силах была принимать пищу и не смотрела даже на саранчу в меду.

И вот на зеленых берегах Иордана послышался голос великого пророка. К иорданскому проповеднику стал быстро стекаться народ со всей Палестины.к Предтече шли все новые и новые толпы людей. Некоторые из них усердно слушали проповедь пророка и, крестившись от него, становились верными его учениками.
:writing:и впервые за последние сотни лет ночь ожила музыкой драконов.
....Потом пришли все дотракийцы, мужчины, женщины и дети, и Дени было достаточно лишь поглядеть им в глаза, чтобы понять: они принадлежат ей сегодня, завтра и навсегда.

«Покайтесь! – взывал св. Иоанн к народу, – ибо приблизилось Царство Небесное». Голос его гремел над толпой, он обличал пороки, требовал справедливости. Сила духа и слова св. Иоанна производили на людей неизгладимое действие. Иосиф Флавий свидетельствует, что «народ, восхищенный его учением, стекался к нему в великом множестве... а власть этого мужа была так велика над иудеями, что они готовы были сделать по его совету все».
«Порождения ехиднины! – взывал к ним грозный проповедник еще издали, – кто внушил вам бежать от будущего гнева?
:writing:—Да. Драконы явились, чтобы нести ее к славе. Бенерро послал весть из Волантиса. Ее приход — исполнение древнего пророчества. Она рождена из дыма и огня, чтобы создать мир заново. Она Азор Ахай, вернувшийся в наш мир… и ее торжество над тьмой принесет бесконечное лето… перед ней преклонится сама смерть, и все, кто умрут, сражаясь за нее, возродятся…
Ниессос и Малакво отвернулись от света, их сердца обратили во тьму желтые гарпии с востока.
...
Он проповедовал, что Волантис непременно вспыхнет, если триархи поднимут оружие против серебряной королевы.
— Даже я могу это предсказать.


Но огненные слова проповедника не тронули каменных сердец духовных вождей народа. Гордые фарисеи и неверующие саддукеи не принесли покаяния и не крестились. Они ушли от Иоанна, затаив злобу против грозного обличителя.
:writing:— Красным жрецам было бы благоразумнее держать язык за зубами, — ответил Кваво Ногарис. — Уже случались стычки между их последователями и теми, кто поклоняется другим богам. Своей болтовней Беннеро добьется только яростного гнева на свою голову.

Он звал людей к нравственному очищению и к добрым делам
:writing:Еще одна маленькая победа. Может быть, я не смогу сделать своих людей хорошими, говорила она себе, но, по крайней мере, я могу попытаться сделать их менее плохими.

Уже сгущались тучи над головой пророка, уже по проискам Иродиады, которую он всенародно обличал в прелюбодеянии, готовился его арест и заключение в темницу
:writing:Дейенерис в беде. Темное око направило на нее свой взор, а приспешники ночи замышляют уничтожить ее… молятся своим фальшивым богам в храмах обмана… плетут заговоры против нее вместе с безбожниками из дальних стран… пишут хейтерские сообщеньица на форумах...

Наконец наступил долгожданный день.
:writing:Дени поднялась, вытерла руки об изодранную в клочья тунику и встала рядом со своим драконом.
 

Trevor

Ленный рыцарь
Ну это кому как .в основном саранча имеет отрицательный символизм
Для того, кто привык потреблять ее в жареном виде - исключительно положительный. Для некоторых и манная каша - символ зла. Не верите? Почитайте Драгунского.
 

Aegon Dragonseed

Гость
BFGIOk

Александр Пушкин
Пророк

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он:
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
"Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей."

1826
 

P_G

Лорд Хранитель
Замечание хранителя: Открыта пятая:greedy: тема, посвященная Дейнерис, обсуждение предлагается продолжить там. Данная тема закрывается.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху