Страшная эпидемия!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaime

Наемник
Сейчас наверное Киван примет бразды правления государством, он будет регентом при Томмене, если с Серсей что-то случится, а с ней уже кое-что произошло)
 

IIepcuk

Присяжный рыцарь
Для сохранения равновесия достанется всем. Но лучше, если в этот момент семейство Фреев соберется на большой семейный обед))
Угу. Выяснится, что Уолдер был связан договором с Иными, и, когда он умрёт, обрушатся стены Близнецов вместе со всей семьёй. Круто. Может Мартину по мылу идейку кинуть? xdxd
 

Kostus Primus

Наемник
Если и будет эпидемия в Танце, то лучшего места, чем подведомственной Дени территории не отыскать: жара, большое скопище черни, антисанитария... Последняя глава Дени в Буре мечей заканчивается так: "Останусь здесь. И буду королевой." Закономерно, что далее должно последовать: "Упс, опыт не удался..." (с последующим закономерным расшатыванием тонкой таргариеновской психики)

А надеяться на то, что на Фреев снизойдёт божья кара - это не по Мартиновски...
 

addy_a

Наемник
Если и будет эпидемия в Танце, то лучшего места, чем подведомственной Дени территории не отыскать: жара, большое скопище черни, антисанитария...
Это решило бы кое-какие проблемы)) Например, куда девать заморское царство, когда Дени пора будет вернуться в Вестерос. Они просто перемрут, это же гениально!)))
 

Deni

Знаменосец
Если и будет эпидемия в Танце, то лучшего места, чем подведомственной Дени территории не отыскать: жара, большое скопище черни, антисанитария...
Это логичное предположение, но на подведомственной Дени территории нет большого скопления важных персонажей.
 

Deni

Знаменосец
А я все же думаю, что будет нечто такое.... Цитата из энциклопедии.
"Поветрие пришло с весной после долгой зимы. Не вполне ясно, была ли это уже знакомая вестеросцам серая чума или новая, невиданная доселе болезнь. От Весеннего Поветрия особенно пострадали крупные города с их скученностью населения и антисанитарией. В Королевской Гавани из каждых десяти жителей умерло четыре, то есть порядка 200 тысяч человек. В Ланниспорте и Староместе умерло до половины населения. В Королевской Гавани, не имея возможности хоронить бесчисленных умерших, мертвые тела сбрасывали в пустующее Драконье логово, пока слой трупов там не достиг трехметровой высоты. После этого по приказу Бриндена Риверса все содержимое этой чудовищной покойницкой сожгли диким огнем.
Поветрие не щадило ни простонародья, ни лордов. В течение считанных месяцев умер король Дэйрон II Таргариен, его внуки Валарр и Матарис, а также тогдашние Верховный Септон и Десница короля. В Королевской Гавани умерла треть септонов и почти все Молчаливые Сестры, обязанные обмывать и хоронить покойников, в том числе Алисанна Осгрей, дочь Юстаса Осгрея. Лорд Дамон Ланнистер, также известный как «Седой Лев», стал одной из жертв Поветрия в Ланниспорте.

Эпидемия не затронула лишь Дорн и Долину Аррен — они закрыли свои границы и порты, не пропуская никого извне. Дунк и Эгг избежали эпидемии именно в Дорне.
«
Ужасное было время, сир, ужасное. Крепкие мужчины просыпались на рассвете здоровыми, а к наступлению сумерек могли быть уже мертвыми. Множество людей умирало так быстро, что не хватало времени похоронить их. Вместо этого их сваливали кучей в Драконьем Замке, и, когда глубина груды трупов достигла десяти футов, лорд Риверс приказал пиромантам сжечь их. Отблески огня танцевали в окнах, как в былые времена, когда драконы еще были живы и гнездились под сводами Замка. Всю ночь над городом полыхало зарево, темно-зеленое зарево дикого огня. Зеленый цвет до сих пор мучает меня во снах.
»
И я добрая, кстати, если что....
 

newflower

Гость
Эпидемия начнется в городах Дени, но, т.к. у болезни будет большой инкубационный период, войско принесет ее в Вестерос, и мало не покажется никому
 

Резчица

Гость
В Миэрине. Там все условия созданы- кровь на стенах и т.д.
 

dgm

Без права писать
Вы были малы, но слава о вас разнеслась далеко. Когда вы родились, мы находились в Старгороде, и весь город толковал о чудовище, которое произвел на свет королевский десница, и о том, какие это беды сулит всему государству.— Голод, чуму и войну, — невесело усмехнулся Тирион. — Это всегда входит в перечень. Следует добавить еще зиму и ночь, которой нет конца.
Во всём виноват Чубайс злобный карлик!:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху