Гет Фанфик: Все эти мелочи

Perelynn

Знаменосец
Название: Все эти мелочи
Автор: LeCastor
Оригинал лежит здесь: http://www.fanfiction.net/s/5262818/1/Its_the_small_small_things
Перевод мой.
Пейринг: Серсея/Джейме
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Первый поцелуй Серсеи и Джейме. Кокетство, манипуляция и уйма юношеских непоняток.

***

В тот день солнце светило слишком ярко, чтобы сидеть в четырех стенах, и к тому же Серсея томилась скукой. Она отказалась надеть плащ, поданный септой Антоной, с улыбкой лукавой и отнюдь не невинной, и проигнорировала гвардейцев, которые, дай им волю, таскались бы за ней повсюду, словно выводок щенят.

- Леди, вы не можете разгуливать по окрестностям без охраны, - устало повторил сьер Картер в ...надцатый раз.
- Я не буду без охраны, сьер, - нетерпеливо указала она. - Я иду к брату.

Рыцарь вздохнул и удовлетворился тем, что проследил за девицей взглядом, пока она пересекала замковый двор, проходила мимо септы и добиралась до тренировочной площадки.

Джейме был верхом, с коварной улыбкой глядя сверху вниз на паренька, которого он только что выбил из седла в четвертый раз.

- Когда ты уже сдашься, Цирус?

Парень вздохнул, осторожно поднялся и поклонился Джейме:
- Как прикажете, милорд. - Щеки побежденного горели от стыда.

Джейме собирался подпустить очередную шпильку, но замолк, услышав кристальный смех Серсеи. Оппонент был отпущен на свободу небрежным мановенем руки; победитель обернулся к девушке.

- Милая сестрица, - сказал Джейме, спрыгивая с лошади. - Что ты здесь делаешь?

Она плутовато улыбнулась и придвинулась ближе. Слишком близко для его душевного комфорта.

- Разве не могло так случиться, что я просто захотела увидеть своего милого братца?

От ее близости у Джейме туман стоял в глазах. Он сглотнул.

- Разумеется. Ты можешь приходить меня увидеть каждый раз, когда тебе угодно.

Она протянула руку и зарылась пальцами в его волосы. На первый взгляд - невинный жест, она делала так много раз. Но Джейме внезапно почудилось в нем что-то греховное.

- Это хорошо, - прошептала она, так, чтобы услышал только он. - Потому что мне угодно видеть тебя столько, сколько вообще возможно.

Джейме кашлянул.

- Прогуляешься со мной? - это должно было прозвучать повелительно, но на деле получилось далеко от приказа.

- Сначала сними броню, - безапелляционно заявила она ему. Джейме покраснел без всякой причины и отправился выполнять просьбу. Когда он вернулся на поле, она сидела в ворохе сена, но встала почти сразу при его появлении.

- Вот. Теперь лучше, - одобрительно сказала сестра. - Посмотри, что у меня есть.

Он заглянул в протянутую ладонь. Там была маленькая игрушка, вещица, по поводу которой они много скандалили в детстве, хотя Джейме всегда в конце концов уступал и отдавал ее Серсее. Он поднял брови и резко бросил:

- Дай сюда.

Серсея засмеялась и отскочила, чтобы он не мог ее схватить - легконогая и такая же быстрая, как ее близнец. Он рванулся с места в погоню за ней. И поймал - только благодаря своим непрестанным тренировкам. Смеясь, он обхватил ее сзади за талию. Смеясь, они повалились в ворох сена. Смеясь, она изловчилась и уселась на него сверху. Ожидаемо.

Джейме стало неуютно - оттого, что сестра была так близко, оттого, что она была так далеко. Ему стукнуло всего четырнадцать, и его тело ответило на эту близость прежде, чем он успел понять, что происходит. Губы Серсеи сложились в коварную улыбку, так хорошо ему знакомую. Девушка наклонилась и поерзала бедрами:

- Милый братец! Что это у нас здесь?

Он покраснел, бормоча что-то неразборчивое и бестолковое... а потом внезапно его руки оказались в ее волосах, а ее губы - на его губах. Поцелуй не был нежным - нет, он был жадным и необузданным, а еще отточенным, будто Серсея его долго репетировала. Сперва Джейме терпел, но поцелуй длился и длился, и парень сам вошел во вкус, становясь все настойчивей. Пока сестра внезапно не прервала их занятие, оставив брата тяжело дышащим и с болезненным зудом в паху.

- Теперь мне можно оставить игрушку себе? - спросила она, обворожительная, будто котенок. Почти.

Он смог только кивнуть. В его случае, Серсея попросту вычеркнула из реальности существование ответа “нет”.
 

radistka

Присяжный рыцарь
Серсея такая, такая .... нехорошая девочка:eek: Так и хочется сказать про нее гадость. :mad: Ведь знала же, что слишком хороша. Так и хочется воскликнуть: "Бедный Джейме!", но он тоже сам виноват.
Perelynn, спасибо за перевод. Не люблю инцесты, но фик хорош.
 

Afinskaya

Присяжный рыцарь
Вот прям так и знала, что инициатором их аморальной любви была Серсея :devil: :wth: :^)
 
Сверху