Тарги от крови драконов в прямом смысле слова?

George

Знаменосец
Для меня тоже очевидно , что сага зовется песнью Льда и Пламени, только мне кажется это не о человеке это о битве двух начал после которой придет баланс
Да только вот в эту битву представлены люди и этот баланс должен кто то олицетворять
 

Бурый Лис

Скиталец
В Лиссе почти все фенотипические валирийцы, но наездников на драконах не наблюдается.
Может потому что их не проверяли?

А можно фантазию? Говорят, в Крае теней за Асшаем все еще встречаются драконы. Допустим, там живут оборотни. Это люди, но раз в луну обращаются в виверн. С периодической диссоциацией разума живется им тяжко, поэтому они испокон веков предпочитают вести изоляционный образ жизни. Однажды пришла зима, а с ней Долгая ночь. Из Серой пустоши поперло НЁХ и всем стало несладко. Люди начали молиться богам воды, чтоб те наслали потоп. Но в итоге враг переплыл все моря. Люди воззвали к помощи мегафауну и львов, но враг их съел. В итоге Азор Ахаю явился Рглор и приказал войти с женой в огонь. А жена в это время была обращена виверной. В итоге они оба потеряли способность обращаться, жена стала его мечом. Духовная связь и общая генетика сохранились.
 

Мардук

Без права писать
Драконьи всадники были изначально обучены быть драконьими всадниками более древним народом , народом тени .
 

Magonid

Ленный рыцарь
Не знаю но, на это есть намеки в мире льда и пламени.
Там не намёки, а слухи, мифи, предположение.
Вот есть некие народ обладающий возможностью установить власть над всей ойкуменой и вместо того что бы властвовать над миром он отдаёт эту возможность каким-то козопасам и исчезает, где логика?
 
Сверху