Новости Игры престолов, сезон 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalton1k

Мастер игры
Осталось несколько часов до премьеры. И хотя официально еще ничего не решено, но неофициально все источники (да и весь здравый смысл) говорят, что одним сезоном дело не ограничится.
И теперь, зная многие подробности производства, решения продюсеров, детали и отдельные моменты в съемках можно подумать и поразмыслить, а что будет во 2ом сезоне?..
Какие моменты по-вашему безжалостно вырежут?.. А какие трогать вообще нельзя. Каких героев оставят, каких уберут? Что можно соединять или объединить вместе?..

Вообще, сейчас подумалась кощунственная мысль, что все эти ожидания кастинга, его обсуждения, загадки и гадания, ловля всевозможных слухов, обрывков информации, фотографий и видео - это все будоражит чуть ли не больше, чем итоговый результат.
Странное ощущение.
 

Резчица

Гость
Будоражит больше это верно. Главное потом не сильно разочаровываться от того что нет битв и видов в стиле ВК. И полетов на драконах в мечтах Тириона.
 

Narwen

(o˘◡˘o)
Да, кстати, впечатления от ожидания кажутся более сильными, чем от выхода эпизода.
Окончательное решение о заказе второго сезона, ксатит, должны огласить сегодня-завтра по результатам просмотра премьерного эпизода.
 

Westerosi

Знаменосец
Да, кстати, впечатления от ожидания кажутся более сильными, чем от выхода эпизода.
Окончательное решение о заказе второго сезона, ксатит, должны огласить сегодня-завтра по результатам просмотра премьерного эпизода.
В конечном итоге, всё решают деньги:) Если сериал их принесет, значит будет и второй сезон.
 

KJluPuK

Оруженосец
У меня вот какой вопрос крутится в голове. Может показаться, что он сейчас совсем не важен, так как он касается не второго и даже не третьего, а четвертого и пятого сезонов,:) но я всё же беспокоюсь за один момент. Я уверен на 110%, что их не будут снимать в таком формате, который предоставляет нам Мартин. Это просто невозможно. Убеждён, что сценаристы скинут две книги в одну кучу и разместят в хронометрическом порядке. И вот тут возникает проблема, которую я не вижу как можно обойти. Дело в том, что в таком случае выходит, что 4й сезон закончится на середине 4й и 5й книги. Таким образом он будет очень пресным, а 5й наоборот будет пересыщенным событиями. Как вы считаете, как сценаристы смогут избежать данной ситуации?
 
У меня есть четкое ощущение, что уже второй сезон будет описывать не всю вторую книгу... а может и первый не всю первую. Даже если казнь Неда это предпоследний эпизод, то в книге после казни еще довольно много всего... спихают все в одну серию?
 

Marlow

Рекрут
Да всё просто. Третья книга очень большая, сделают серий 12-13. А 4+5 сезон сделают ~16серийным. Прецедент был на этом канале. Например Oz (4 сезон - 16 серий, хотя остальные сезоны по 8). Если после второго не закроют и с деньгами всё будет хорошо, то этот вариант самый оптимальный. А делить книгу на ещё 2-3 сезона просто глупо. Дети, как говорится, быстро растут.
 

Ser Bronn

Скиталец
Пробы на роли Мелисандры, Якена, Давоса и Бэйлона. По возрастающей в плане качества.





Филлипс однозначно лишним бы не был. Бэйлоном, Аэроном - без разницы, очень харизматичный мужик.
 

Caleb

Рекрут
Мелисандра чисто внешне примерно такая, как я ее себе и представлял. Ей бы экзальтации побольше, особенно в моменте, где "All hail the warrior of light, all hail the sun of fire". Бейлон тоже хорош.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху