Предложения по развитию форума

Alenna Redwin

Знаменосец
Дорогие модераторы, я всё понимаю, за всем не уследишь, но я уже четыре раза за последние два дня наткнулась на спойлер концовки сериала, который обещает быть достоверным, скорее всего, в темах и даже разделах форума, совершенно для этого не предназначенных.
Неужели нельзя было хотя бы в финале произведения всех заранее предупредить, и сразу за такое давать бан на пару недель без предупреждений, чтобы люди хорошенько думали, перед тем как..? Может быть, можно это сделать хотя бы сейчас ради тех, кто еще не успел напороться, как я?
Это ведь финал того, ради чего большинство из нас по сути здесь годами сидели, кто-то 4, кто-то 6, кто-то все 8 лет. И вот кто-то из форумчан, живущих с установкой "ой, ну всё равно же все (на самом деле узкий круг собственных форумных друзьяшек и непримиримых вражат:rolleyes:) всё уже знают", приходит и вываливает это всё где угодно с формулировкой в духе "ах, если х действительно у, я всё это брошу, деточку обидели..." (почему-то, что характерно, по моим впечатлениям, как раз те, кто здесь не 4-8 лет ждёт ответов на вопросы, развязки судеб вселенной, etc., а те, кто без году неделя как пришли сидеть в каком-нибудь фан-клубе и ждать, как пара-тройка их фаворитов всех убьёт и сядет править, а, и переженится, конечно:doh:).
Почти до слез обидно было держаться от всего этого подальше около 2 лет, а вчера и сегодня - никогда не было, и вот опять - то в мемориз, то в юморе, то вообще, кажется, в книжном и свободном.:envy:
Ради чего я здесь столько лет провела? Ради того, чтобы узнать, как всё закончится, в корявом пересказе от леди, прстигспди, x корявого же пересказа сценария пользователя реддита y? Нет, понятно, что за эти годы уже и ради людей, которые здесь есть. Но скажи мне кто перед регистрацией на форуме, что финал я узнаю вот так, я бы, например, и регистрироваться не стала.
 
Последнее редактирование:

Alenna Redwin

Знаменосец
Будет конечно неловко, если кто-нибудь получит бан, а фейкоспойлер не подтвердится :rolleyes:
А чего неловкого-то? Не неловко же, если один форумчанин назвал второго нехорошим словом, получил свое за это, а потом подтвердилось, что, в общем, так оно и есть:not guilty:. Дело же в принципе: "уважай ближнего своего":angelic:. В данном случае: "страдая и переживая, не расплескивай свои переживашки там, где сидят люди, избегающие преждевременного знания о их причинах". Если спойлер не подтвердится, так и причины для переживашек исчезнут, а если подтвердится, то нагадил и ближнему.
Уважают же все на форуме чувства тех нежных ромашек, которые в обсуждениях каждой серии благодарят спойлерщиков за то, что подготовили их к ней, а то бы они не выдержали. Целую тему им на форуме выделили вместо глобального запрета, даже в фанклубах в прошлом сезоне поставили тэг "all spoilers". Почему же они не хотят уважать чувства нас, циничных сухарей, которые не понимают, к чему тут, блин, можно готовиться, и чего не выдержать, это всего лишь грёбаный сериал, дайте хоть какие-нибудь эмоции хоть от него получить, раз уж желание прочитать сначала в книжке давно угроблено?
 
Последнее редактирование:

Лорандикус

Межевой рыцарь
Уважаемые лорды и леди-хранители. а так же члены малого королевского совета.
А нет ли желания расширить список "наград" для пользователей? Я, наверное, тот единственный странный человечек, который очень радуется наличию баллов и трофеев, за которые они присуждаются.
Скорее всего, ответ будет отрицательным, но приятно будет знать, если список трофеев увеличится хотя бы еще на 3-5 наименований.
Как-никак, у нас на форуме уже довольно много пользователей, кто оставил за собой большое количество комментариев. И собрал больше 2000 сердечек/лайков/одобрений. Может быть, как-нибудь почтем активистов форума?)
 

Skinny guy

Знаменосец
Я, наверное, тот единственный странный человечек, который очень радуется наличию баллов и трофеев, за которые они присуждаются.
Предлагаю малому совету забрать мой титул лорда и присвоить Лорандикус .
Пусть
странный человечек
порадуется
 
Последнее редактирование:

MaxIraShum

Оруженосец
Уважаемые Лорды! Я прошу Вас установить таймер обратного отчета на главной странице, до знаменательного Ворлдкона, про который Мартин говорил в последнем интервью. Конечно, он много раз ошибался. Однако сейчас это наиболее точное упоминание сроков выхода книги.
Спасибо за ваше внимание и понимание.
 

Верная клятве

Мастер игры
Уважаемый Малый Совет. Так ли необходим временной промежуток между сообщениями в личке? Мне кажется, в нем вообще нет надобности, а делу он мешает, так как в играх бывают ситуации, когда надо реагировать быстро и быстро что-то в личке написать игрокам, а иногда и нескольким. И этот промежуток может помешать. Очень прошу рассмотреть вопрос его необходимости.
 

Fairyteller

Мастер игры
Уважаемый Малый Совет. Так ли необходим временной промежуток между сообщениями в личке? Мне кажется, в нем вообще нет надобности, а делу он мешает, так как в играх бывают ситуации, когда надо реагировать быстро и быстро что-то в личке написать игрокам, а иногда и нескольким. И этот промежуток может помешать. Очень прошу рассмотреть вопрос его необходимости.
Подписываюсь под каждым словом. Тем более, что против спамеров эффективно работает запрет на создание личек с новых аккуантов.
 

Perelynn

Мастер игры
Присоединяюсь к просьбе убрать необходимость "подождать еще n секунд прежде чем вы сможете отправить это сообщение" как минимум в личных переписках. В условиях игры, когда счет идет на секунды и заявки от игроков идут потоком, это ограничение создает двойное неудобство:

1) стопорит возможность мастера оперативно обрабатывать заявки;
2) распыляет фокус мастера - мастер не может спокойно переключиться на следующее сообщение, потому что ему надо держать в голове, что он еще не отправил предыдущее.

Спасибо.
 

Lorrena

Без права писать
Не уверена, что не ошиблась с темой, но более подходящую не нашла.
Уважаемые модераторы!
Зачем вполне литературное слово "сука" менять на никак не являющийся его синонимом "женщину", и полностью искажать смысл высказывания заменой совершенно определенного эпитета на мыльную "нехорошую женщину"? Если бы я хотела написать "плахая тетя", то я бы так и сделала.
"Сука" всего лишь грубое слово, а не нецензурное и потому запрещенное на форуме.
Лучше уж просто стереть непонятно почему коробящие слова, заменив их на "отредактировано модератором" чем вписывать что-то свое под, якобы, моим авторством ((((((((((((((((((((((((((
А получать предупреждение исправляя переписанное модератором (зачем? за что?????) тоже не очень хочется.
 

Rina

Знаменосец
А хрен, к черту, дофига?
А вот "доxpена" по-прежнему в немилости :D
Я всегда пишу про хрен, никогда проблем не было. Собственно, всегда были способы обозначить свою матерную позицию не прибегая к звездочкам и решеткам.
 

Ёжик

Лорд
Я всегда пишу про хрен, никогда проблем не было.
Я просто не помню, что из этого конкретно подпадало под автозамену :D
Есть вроде еще некое "дочерта" или как-то так, но не знаю, что под ним скрывается.
 
Сверху