Book vs Show Удачные и неудачные образы в Игре престолов

robin1986

Межевой рыцарь
Стивен Диллэйн идеально сыграл Станниса..Если в нашем мире и в наши дни и существует Станнис Баратеон, так это он..Это одно из малых удачных попаданий каста сериала
Он не похож на книжного, этот какая то истеричка получился.
 

Frey hunter

Кастелян
Сейчас пересматривал моменты с Тормундом и заметил, что с момента своего появления этот персонаж сильно изменился. В 3-4 сезоне у него довольно мало комичных моментов, он выглядит как стереотипный суровый воин, в некоторых сценах смотрится прямо таки наставником Джона. Нет, юмор у него все равно есть, но более брутальный, что ли. В поздних сезонах его превратили в комик-релифа, но при этом и приблизили образ к книжному.
 
Последнее редактирование:

Сир Арлан

Ленный рыцарь
Сейчас пересматривал моменты с Тормундом и заметил, что с момента своего появления этот персонаж сильно изменился. В 3-4 сезоне у него довольно мало комичных моментов, он выглядит как стереотипный суровый воин, в некоторых сценах смотреться прямо таки наставником Джона. Нет, юмор у него все равно есть, но более брутальный, что ли. В поздних сезонах его превратили в комик-релифа, но при этом и приблизили образ к книжному.
Это объяснимо, ведь раньше с перспективы Джона, который главный герой, Тормунд был врагом. А комичный враг не внушает страха. Когда же ворона и одичалый скорешились, Тормунд отбросил свою суровость по отношению к Джону.
 
Сверху