Новая карта мира ПЛиО

Тема в разделе "Мир Льда и Пламени", создана пользователем Лорд Иных, 7 янв 2015.

  1. Fioron

    Fioron Знаменосец

    Тогда, возможно, стоит учитывать не только свое мнение, раз мы говорим об общей карте? Вместо того, чтобы указывать, куда мне смотреть, а куда не смотреть. Предлагая редактировать общую карту, я бы исходил из того, что на нее смотреть будут все.
    Если появятся аргументы касательно предмета обсуждения, а не того, куда мне смотреть и что делать - буду рад подискутировать.
     
  2. robin1986

    robin1986 Оруженосец

    Может тогда вам стоит учитывать не только свое мнение. Я говорил про свое и многих других кому это точно понравиться.
     
  3. Fioron

    Fioron Знаменосец

    Я как раз-таки учитываю, уважаю и прислушиваюсь к мнению окружающих. Но это не говорит о том, что я должен беспрекословно принимать его за истину в последней инстанции и перестать высказывать свое личное мнение (причем, попрошу заметить, аргументированное).
    Да, и Вы забыли упомянуть, что последний процитированный Вами фрагмент был ответом на Ваш аргумент, почему на карту обязательно нужно добавить площади, звучавший как: "Так не смотрите, вас никто не заставляет." Я просто ответил Вам в том же ключе, раз Вы решили направить дискуссию именно в это русло (видите? я Вас услышал и начал искать аргументы того же порядка, что приводите Вы сами).
    Раз объектом дискуссии о картах, тексте саги и площадях по непонятным для меня причинам становится переход на личности, данный вопрос для себя я считаю закрытым, а дальнейшее обсуждение - неконструктивным. Всего доброго.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017