Игра Престолов, сезон 6 [обсуждение новостей]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White raven

Ленный рыцарь
Он плывет до Староместа:unsure:
Логично, но никак не могу вычислить последовательность передвижений Сэма в сериале...

1) С крайнего Севера прямо на корабле вместе с Лили в Старомест, оттуда вместе с Лили по суше к себе в замок (потому что Лили не разрешили остаться в Цитадели и Сэм не захотел с ней разлучаться или решил ее отвезти к родителям, а сам назад - учиться)? Заедут ли они еще в Браавос по дороге?

2) Или из ЧЗ сначала на корабле/по суше в замок к родителям (типа сразу решил ее с собой в Ццитадель не брать), а оттуда уже один/с Лили (родители не захотели ее принять, пришлось везти с собой в Цитадель) по суше/на корабле в Старомест?
 
Последнее редактирование:

Cypher

Знаменосец
Заедут ли они еще в Браавос по дороге?
Заради одной встречи с Арьей? Сомневаюсь.
Или из ЧЗ сначала на корабле/по суше в замок к родителям (типа сразу решил ее с собой в Ццитадель не брать), а оттуда уже один/с Лили (родители не захотели ее принять, пришлось везти с собой в Цитадель) по суше/на корабле в Старомест?
В сериале новые локации иногда открывают как бы с входа корабля в порт. Пайк например или Браавос. Почему со Староместом должно быть по другому?
 

White raven

Ленный рыцарь
Cypher я тоже двумя руками "за", чтобы Сэм в Старомест приплыл.

Но я спотыкаюсь вот на чем: судя по слухам Сэм в середине сезона дома. Он когда в Старомест поедет - до или после Холма своего?
Если сначала в Цитадель - ок, значит на корабле приплывет туда. Но если после (в конце сезона), то вроде как по суше логично туда добираться...
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
По-моему с Сэмом вбудет так: сначала он на корабле, потом они приплывают в Старомест. В Цитадели ему говорят, что с женщинами и детьми вход воспрещен, затем он едет домой погостить, оставляет Лилли с ребенком и смело в Цитадель, к знаниям. А там он узнает что-то очень интересное.
 

White raven

Ленный рыцарь
По какой "суше"? Через театр боевых действий? Логичный вариант))
Не, ну а как из Староместа можно добраться до Холма? Или из Холма до Староместа (если замок сначала, а цитадель потом) - на чем я не настаиваю)? По воздуху?

А потом в сериале разве там театр боевых действий? Там Ланны с Тиреллами на Просторе ни с кем не воют вроде... Вот Мизинец с Сансой доехали из КГ до Севера в карете и ничего - никаких боевых действий
 
Последнее редактирование:

White raven

Ленный рыцарь
Они из Долины в карете добирались!
Ваша правда:oops: вспомнила теперь, что из КГ они уплыли... Ещё бусики за борт выкинули!

Значит сначала плывут в Старомест, потом оттуда едут по суше в Рогов Холм (5-6 серия) на телеге/карете/лошадях - благо не так уж далеко. А во второй половине сезона - будем надеяться, Сэм вернётся в Старомест, где встретиться со многими новыми и интересными героями!
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
Сэм едет на корабле в Старомест. Потом по суше в Рогов Холм и обратно по суше в Старомест. Все почти как в книге, только Рогов Холм не будет за кулисами.

Может быть, ещев Браавос заедет, но непонятно зачем.
 

White raven

Ленный рыцарь
Меня интересует как вы собираетесь добираться из ЧЗ до РХ, а не из Староместа. Если только его место не передвинули в сериале.
Из ЧЗ так далеко только на корабле... Здесь я не спорю.

Просто не помнила в какой серии будет Рогов Холм, и поэтому думала - может Сэм в первых сериях сезона сначала поедет в замок к своим? (Хотя согласна, что с Севера туда тоже большую часть пути надо преодолеть на корабле). И тогда бы он в Старомест "приехал по суше" из своего замка, а не приплыл... именно отсюда возник тот момент, про который Вы спрашивали, почему по суше приедет.

А возникла эта версия, потому что как-то нудно получается - туда сюда кататься... Да и вообще на сегодняшней фотографии из сериала Сэм и Лили с такими лицами удивленными - что-то у них там явно случилось на корабле или незадолго до...
 
Последнее редактирование:

Scofield

Знаменосец

White raven

Ленный рыцарь
После сегодняшних фотографий ужасно-ужасно хочется поскорее увидеть трейлер! :oh::oh::oh:
Не знаю прям, что буду делать, если он после выходных не появиться... Наверное, придётся кого-то из окружающих принести в жертву Рглору:devil laugh:
 

Анонимус-сан

Знаменосец
Причем тут Простор:confused: Если Сэм на корабле то куда он плывет? Прямо в Рогов Холм что ли?
Ну так сначала в Старомест морем, а потом по суше в Рогов Холм. Там сейчас нет никаких театров военных действий.
 

DaryaSoloH

Кастелян
Таксь, долгожданные промо :koshmarrrr::bravo::)

Мне лень расписывать каждый кадр, но скажу, что впечатления отличные!! По фоткам, я по крайней мере, прочувствовала нужный накал эмоций. Да и что вообще скажешь плохого, когда столько ждал и дождался)) Только Человека/Якена не показали, эх :sorry:, а я же ждала :banghead:, ну ладно....
Какой- то неожиданный информэйшн я не увидела. Да, раскрыли смерть Мирцеллы, да, Теон и Сансанита могут ещё пробежать кросс после такого падения, и да, Мелисандра по прежнему смотрит на всё как на г... - не суть, мы обо всем этом давно догадались :D...
Отсутствие промо Снежка -...:stop: а кто то реально ждал, что покажут?:unsure:.
Главное, что я по ним всем безумно соскучилась и уже жду не то что трейлер, а сами серии :).. лучше все сразу)
Сейчас я просматриваю обсуждение этих фото, все строчат догадки... я даже придумывать не хочу :crazzzy:.. Во-первых, я редко могу угадать что-то, а во-вторых - пусть будет сюжетный сюрпрайз :p. ДиДы не подведут - инфа 100% :oh::rolleyes:.
Короче, ребята, сегодня у нас, фанатов, маленький праздник, с чем всех и поздравляю!!!

P.S. ..Стесняюсь спросить, а Дени когда успела так раздобреть-то :eek:??... ну и Арья - ооочень атмосферно :thumbsup:.
;)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху