Игра Престолов, сезон 6 [обсуждение новостей]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сир Арлан

Ленный рыцарь
Тот случай, когда 29 промо говорят куда больше любого трейлера.
Очень приятно видеть Ашу и Бейлона, которые наконец-то покинули лодку Джендри. Аша, по видимому, на Вече Королей
Весьма обыкновенный вид Ворона немного удивляет, так же, как и стоящий Бран. Но, это скорее всего видение, и Бран с Вороном будут путешествовать во времени а-ля Гарри Поттер в омуте памяти.
Дени снова миленькая, идет ей быть в растрепанной и грязной одежде. Мирцелла таки РИП, но это неудивительно.
Наряд Миссандеи - :oops::thumbsup:.
Арья выглядит очень крипово, словно персонаж какого-то хоррора. :wideyed: А Санса вроде бы даже похорошела.
 

Aisling

Знаменосец
Последнее редактирование:

sd.

Присяжный рыцарь
Кстати, судя по промо, Бран таки ходит. Он с Бринденом будет находиться в прошлом аки Гарри с Дамблдором в омуте памяти?:unsure:
Говорят, они будут присутствовать в своих видениях как призраки, потом в какой-то момент в этих видениях у них будет звонить древотелефон, и им надо будет успеть снять трубку, пока агенты Великого Иного их не накрыли.
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
Мне кажется, что он вполне может быть в гриме в пещере. Не переносить же его вросшую в дерево внешность в флешбеки. Бринден с внешностью Грута из Стражей Галактики гуляющий с Браном по Винтерфеллу и Башне Радости - это чересчур, имхо.
 
Последнее редактирование:

harryseldon

Знаменосец
Промо-фото многое прояснили, но и подкинули новых вопросов.
Зачем Трехглазый побрился, подстригся? На то что Айзек уже не ребенок решили забить. Ах да, у них же пять лет прошло уже! Нет смысла скрывать ноги под накидкой. Логики в видениях не будет, впрочем это было ясно давно. Древовидцы будут перемещаться в местную Матрицу где записаны все события мира. К чему тогда было оставлять заявления Оши что на югах где чардрев не осталось Старые боги слепы?
С Дейнерис все как и ожидалось. Правда почему у нее не отобрали украшение?
Смерти Бейлона быть экранизированной! Наверно Эурон убьет его лично, чтобы недогадливая американская аудитория не запуталась. Таки-да кракен победитель войны Пяти Королей. Вече похоже слили-массовки мизер. Есть правда надежда что Яра тут встречает Теона или дядю, а может хоронит отца?
В Меерине твориться маразм, да и только. Два новых управленца шастают без охраны. Тирион с мрачной физиономией, а Варис как обычно. Миссандея обрядилась в бронелифчик похожий на доспехи бесполезных. Подарок Червя? Серсеи во 2 сезоне показалось мало? Парочка подонков не дает карлику расслабиться после тяжелого рабочего дня. Если с Тайвином это смотрелось отлично, с Дейнерис вменяемо, то как евнух с переводчицей умудрились его так выдрессировать? Самым крутым персонажам приходилось буквально вырывать сосуд с вином из рук Тириона, а этим хватает одного укоряющего взгляда!
Линия Арьи остается в относительно каноничном виде в сравнении с остальными.
Теон и Санса живы, но их приземление нам вряд ли покажут.
Бриенн в каком-то разрушенном доме. Зачем если ей надо искать Сансу? Может Станнис все-таки жив? Или Подрик ранен, а она его выхаживает? Есть также вариант где оруженосец угодил в плен, а наша дылда будет полсезона строить план спасения. Вот и нашла себе временное пристанище.
У Ланнистеров уже 3-я по счету сцена перед трупом одного из них в септе Бейлора. Даже сериальное предсказание оплевано сценаристами. Джейме в чем-то убеждает безразличную Серсею. Может теперь он хочет устроить войну с Дорном или наоборот уговаривает не убивать Тристана? Может хочет остаться в столице чтобы охранять семью, а сестра посылает в РЗ? Мол видеть тебя не могу, а после Джоффри с Мирцеллой телохранитель из тебя аховый.
Его Воробейшество с Юнеллой промывают мозги Маргери. Видимо отпустят только ее, а братец-гомосек останется в заключении. Вот для этого армия во главе с Джейме и Мейсом будут септу осаждать.
Сэм с Лилли едут морем и толстяк похоже блюет в ведро. Помните бочку на корабле Станниса перед битвой на Черноводной? Может заедут таки в Браавос? Для югов они больно тепло одеты. Или нам опять будут показывать нелепую отсебятину чтобы время занять?
Мелисандра куда-то собралась верхом. Есть еще три лошади и с той у которой видна только часть ноги свисает плащ как у Сансы. Две других видно предназначены Джону с Давосом. Эпичная четверка отправляется за поддержкой чтобы отвоевывать Север у Болтонов.
Русе и Рамси ведут беседу пока их не прерывают. Наверно решили вслед за известием о смерти Миранды сообщат о побеге Сансы с Вонючкой.
 

ddv

Знаменосец
К чему тогда было оставлять заявления Оши что на югах где чардрев не осталось Старые боги слепы?
Чтобы частично опровергнуть?
Правда почему у нее не отобрали украшение?
с вдовой кхала следует обращаться в рамках каких-то традиций.
Таки-да кракен победитель войны Пяти Королей
за этих экранизаторов не берись - могут и об Ашу либо Теона того Бейлона зашибить.
как евнух с переводчицей умудрились его так выдрессировать?
плата за удовлетворение после длительного воздержания? :) Не просто ж так эта троица вместе ;)
 

Kbird

Оруженосец
Серьезно рассуждать про "живот" Сансы могут только те, кто в подобной ситуации пока еще не успел оказаться) Это не Жывот! Тот жывот, он как бы сверху нарастать начинает, месяце на 4-5 :)
Я как человек дважды побывавший в "подобной ситуации" настаивают,что жывот растёт снизу,ибо сверху-желудок,а беременность гораздо ниже развивается на ранних сроках.
А вообще, я предполагала,что нам могут показать выкидыш у Сансы после прыжка со стены. Кровяка,Санса плачет как всегда и повод им с Теоном разойтись по своим линиям сюжетным. Беременность упоминалась в разговорах с Мирандой дважды (Миранда упоминала,что от Рамси забеременела др девушка,перед своим полётом Миранда опять говорила о беременности,да и Рамси часто навещал супругу несколько месяцев...)
 

Чебурашка

Ленный рыцарь
Я вот кстати не одупляю , а чего это Давос не злится на Мелисандру ? Ширен пожгла , Станниса бросила
 

Gravemaster

Лорд Хранитель
Я вот кстати не одупляю , а чего это Давос не злится на Мелисандру ? Ширен пожгла , Станниса бросила
Так он же не знает подробности. Он из ее взгляда понял, что и Ширен и Станнис мертвы, но как они умерли она ведь не сказала.
 

Cypher

Знаменосец
Так он же не знает подробности. Он из ее взгляда понял, что и Ширен и Станнис мертвы, но как они умерли она ведь не сказала.
Наверное Давос весь сезон будет догадываться и подозрительно коситься, а затем может и вскроется вся эта история.
 

MaksimDoronin

Наемник
Может быть Сыны Гарпии (или рабы?) кого-то успешно отравили вином, вот Тирион и решил любимый напиток обратно в графин перелить. Пока противоядие не изобретут.
 

InMotion

Наемник
Наверное Давос весь сезон будет догадываться и подозрительно коситься, а затем может и вскроется вся эта история.
Ну, если по логике, то должна бы вскрыться. От Станниса половина армии сбежала после такого перформанса, вряд ли они молчать все будут. Слухи должны пойти )
Впрочем, опираться на логику в разговорах о сериале в последнее время стало как-то неловко )
 

Скип

Лорд
да и Рамси часто навещал супругу несколько месяцев...)
На счёт нескольких месяцев это вряд ли...
В пятой серии Станнис выступил в поход на Винтерфелл, а Бриенна поселилась в гостинице. И только в шестой свадьба Сансы.
Станнис не мог быть в пути несколько месяцев, а Бриенна ждать в шалаше.
В книге невеста Рамси пробыла с ним 41 день, примерно на это время ,( месяц или чуть больше) и нужно ориентироваться .
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху