Игра Престолов, сезон 6 [обсуждение новостей]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Мастер игры
Из-за внимания на Джоне эта деталь теряется. Там действительно по бокам Станнис и Игритт.
Интересная компания у Джона, я вам скажу... Не родственники Старки, а одичалая и брат Роберта... хм...
 

Mira Forrester

Знаменосец
Фотки круче :p. А тизер очень тизеристый, я вот не помню какие там раньше были, но в этом году все пока что в одном стиле: голоса, таинственный или красивый фон, раздраженные отсутствием информативности фанаты~.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
нижний ряд это кто у нас?
Вроде Арья..
Слушайте!!! Я только что подумала - а может серкет в РАЗМЕЩЕНИИ масок??? типа кто возле кого???? Не по семейным признакам там размещены... и не всегда по локациям... может там шарада в этом?
 

i_maginary

Мастер-над-оружием
я так понял, что это локация "живых"

и возможно будет сцена, где ритуально одну маску со "стены" живых перенесут на "стену" мёртвых
или наоборот
 

Bulldozzerr

Мастер игры
leen нет ну живых там тоже показали в масках...
Ингритт мертва точно. Станнис - на 89, 6%, как говориться... Практически мертв.. И с ними Джон.
Хочу спросить, кто не из телефона смотрел - в лучшем качестве - там есть ЕЩЕ маски живых РЯДОМ с мертвыми???
 

Рик Глостер

Межевой рыцарь
Определенно Джон. На носу Иные, только Джон может вести армию, Север его поддерживает. Нет смысла Сансе лезть в это, тем более она женщина и она прекрасно понимает, что управлять Винтерфелом сужденно не ей. Бран точно отпадает, никто не пойдет за инвалидом, ктому же он очень юн и ему нехватит опыта, тоже касается и Риккона. Да и вообще им это самим не особо и нужно. Винтерфелу, да и всему Северу нужен сильный лидер и кроме Джона подходящих кандидатур просто напросто нету)
Одно другому не противоречит. Сансе не обязательно возглавлять армию, я этого и не утверждал. Она может своим присутствием, твердостью духа вдохновлять войско (можно вспомнить битву при Черноводной, например). Проявление собственной позиции, поступки - вот что важно. Например, убедить Теона вернуться на вече, чтобы призвать железнорождённых к борьбе с Болтонами и КГ или с иными (для Теона - это исполнение обещания Роббу).
А относительно Джона - то я просто придерживаюсь гипотезы Р+Л=Д, так что освобожденный от клятвы НД Джон - военный лидер для всего Вестероса против Иных, и Север его безусловно поддержит, и как Старка и как Таргариена.
Но если бы не было Джона, Север мог бы объединится вокруг любого из Старков, вокруг Сансы или Брана - безусловно, и вокруг Рикона - если рядом с ним будет такой десница как Давос.
Но что не стоит предполагать - что все вышеупомянутые будут пытаться играть в престолы между собой - скорее все выступят одной командой.
 

fuxanarey

Наемник
Имхо, фейк, либо неполный тизер.

Тизеры/трейлеры делают не только CG-спецы, монтажеры и т.п., но и маркетологи. Большинство концовок тизеров/трейлеров кончаются либо конкретной датой, либо упоминаниями компании HBO, а тут просто Game of Thrones.
 

first

Удалившийся
Имхо, фейк, либо неполный тизер.

Тизеры/трейлеры делают не только CG-спецы, монтажеры и т.п., но и маркетологи. Большинство концовок тизеров/трейлеров кончаются либо конкретной датой, либо упоминаниями компании HBO, а тут просто Game of Thrones.
Есть одна проблема. Начальные сцены были в недавней рекламе будущего ролика.
 

leen

Лорд
По-моему, зря тут ищут какой-то глубокий смысл. Тизер - он тизер и есть, дразнилка. Мертвые, мертвые, мертвые, Джон. "Ой, мертвый, совсем мертвый, и лицо уже сняли" :eek::cry::devil: И тут выплывает Тирион. "Этот же вроде живой был!" :confused::woot: Дени, Санса, Арья и т.д. :koshmarrrr: "Не все потеряно, значит" :meow:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху