Игра Престолов, сезон 6 [обсуждение новостей]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем Сир Арлан, 22 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bard

    Bard Межевой рыцарь

    Это только ленивый не предчувствует)
     
    julieleia, Bulldozzerr и bairta нравится это.
  2. Arliss

    Arliss Удалившийся

    Я ваша соседка по лестничной площадке, тетя Валя, живу там же, где и вы :stop: Заходила как-то попросить соли, случайно заметила открытую вкладку форума и решила за вами следить, чтобы потом, мало ли, предоставлять информацию в соответствующие органы о том, то вы вместо какой-нибудь продуктивной деятельности для нашего государства занимаетесь херней :shifty: Вам не стыдно?
     
  3. Ramsay

    Ramsay Межевой рыцарь

    мда... жаль что Тейлор испоганил терминатора, я конечно фильм ещё не видел но это первый случай когда я сужу фильм по трейлеру ибо он убог до невозможности, нет даже если в трейлере собрали все пафосные моменты и в остальном весь фильм гладкий всё ровно это провал ибо пафосных моментов очень много, в Т2 там таких вообще ни одной весь фильм гениален... как так то это после второго успешного Тора? С другой стороны может из за этого он в престолы вернётся) чему я буду рад
     
    Godric Osgrey нравится это.
  4. ddv

    ddv Без права писать

    рядом со мной нет ни площадки, ни тётки с таким именем :annoyed: а уж когда у меня именно соли кто-то просил... не помню такого. Наверно, если только в студенческие годы, когда я вообще в другом городе жил. И да, мне не стыдно ибо не вижу, отчего должно быть.
     
    Assobel и Cypher нравится это.
  5. Toronto08

    Toronto08 Ленный рыцарь

    так этож я, продюсеры если место вакантно я согласна сниматься бесплатно, я как раз буду в отпуске, а за сцену поцелуя со Сноу я сама заплачу, так и быть отдам отпускные и треть зарплаты))
     
    Assobel, Olenna Redwin, gurvik и 7 другим нравится это.
  6. sverchok2

    sverchok2 Лорд

    Призрак в видении воспринимал этого зверя как "огромную козу", так что не очень похоже на носорога. Хотя что волк понимает в зоологии... :).
     
    Nicki и Хильда нравится это.
  7. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    сам прикол, что трейлер СПОЙЛЕРИТ всю интригу фильма - о том, что Джон - киборг... ну и зачем тогда смотреть?
    И да - Кларк мне больше в Престолах нравится. Вот образ кхалиси ей подходит куда больше, чем бой-бабы. Тем более, такой одиозной, как Сара Коннор. Ведь именно Сара Коннор, лейтенант Рипли и принцесса Зена - идеалы женских героинь детства. А тут их так крушат...
    второй Тор мне больше напоминал или Стартрек Абрамса или Звезный войны... там куда больше фантастической составляющей, чем фэнтезийной. Может, тем как раз и выиграл :))))
     
    Assobel, Godric Osgrey и bairta нравится это.
  8. bairtа

    bairtа Удалившийся

    меня больше смущает участие в новом Терминаторе Шварценеггера. При всем уважении к железному Арни, пора ему завязывать с Терминатором!
     
  9. Лорен Дейн

    Лорен Дейн Наёмник

    Нуу, то что это фейк вероятность 99% (1% оставлю, мало ли что). Ноо!!! Насчет Дени в кхаласаре и ее спасительницы я призадумалась... Потому что у самой такая идея была. Так что, вот мои три версии развития сюжета Дейнерис:
    Внимание! Данный пост укурен!
    1.Дрогон устраивает дотрашкам пати-хард, все падают на колени, но ВНЕЗАПНО Дени становится хреново, и она остается в дотракийском санатории.
    2.Пикабушная версия. Её спасают от многократного изнасилования а) какой-то секси-дотрак, положивший глаз на Дуньку (начнется драка), б) крутая кхалиси, у которой власть, которая была у Дени. (ИМХО, секси-дотрак и кхалиси могут быть парой и у обоих будут интересные планы на Дынэрис) А может, какой-то кхал таки ее кхм-кхм, но в стиле фильма "Плоть и кровь" втюрится и не даст другим надругаться над ней. Дынько становится членом банды, а там и Джорах Арнольфини со своей бубонной чумой серой хворью даст им прикурить. Потом они спасаются или их ловят и в костер. Джорик превращается в каменного дракона и... меня понесло.
    3.Узнав в ней кхалиси, ее депортируют в Дош-кхалин. Дейнерис ведет там подрывные работы, заставляя старух провозгласить ее "кобылой, которая покроет весь мир".
    Довагерис, мазафакас!!!
     
    Assobel, ....., Sati и ещё 1-му нравится это.
  10. Arliss

    Arliss Удалившийся

    Я не смотрела нового Терминатора ибо даже чисто теоретически не могу представить что там можно выжать еще из этого губернатора Калифорнии. Но просто если вы считаете, что она даже в престолах лучше чем там, то что же непосредственно там? :envy:
     
  11. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    нет, я тоже не смотрела.. но просто для меня она никак не ассоциируется с Сарой Коннор. Не тот типаж, не те манеры, не тот образ, не та фактура. Мать драконов - это одно, но мать Джона Коннора - совсем другое! :)
     
    April_Today, OliviaDunham, bairta и ещё 1-му нравится это.
  12. first

    first Удалившийся

    Они чем-то схожи. Даже фотки были. Кроме того, маленькая Эмилия с большой пушкой на постерах смотрится здорово. ;)
    Главная проблема фильма - огромный бюджет и рекламная кампания, что может повлиять на оценку сборов. 250 миллионов и меньше это провал.
     
    Assobel и Urdangarin нравится это.
  13. Rosamund

    Rosamund Знаменосец

    Вот, кстати, часто пишут про Олли (ну, почему бы и мне тогда не написать?:rolleyes:).
    Не смотря ни на что, персонаж интересный и его жаль.
    Его между прочим сделали дважды убийцей. Мне кажется, что мы все же должны увидеть его муки совести. За что бы он не убивал - это всё равно поступок плохой. Хотя я не вижу персонажа, который бы помог ему в этом. Может быть Скорбный Эдд?
     
  14. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Игритт для него была ноунейм одичалой, которая убила его родителей, так что сомневаюсь, что его особо мучала совесть. Ну не считая того неловкого момента, что она оказалась девушкой Джона)) А вот перед убийством Джона нам долго и нудно показывают, как у Олли происходит внутренняя борьба - все эти угрюмые взгляды, поджатые губы, советы у Сэма и т.д. Он его даже задозорил со слезами на глазах :doh:
     
  15. Rosamund

    Rosamund Знаменосец

    Но ведь может такое случится еще? Это не всегда сразу приходит. Убийство не дало ему покой, не вернуло родителей.
     
  16. sd.

    sd. Оруженосец

    Летающий скулбас и игра Эмилии на уровне драмкружка в Сызрани, вот и всё что ожидается от нового Торментора.
     
    Assobel, Olenna Redwin, Bulldozzerr и ещё 1-му нравится это.
  17. Scofield

    Scofield Знаменосец

    А мне этот поворот наоборот кажется маловероятным. В книге это кхаласар того кхала, которому Дени вроде поклялась отомстить за ту изнасилованную девушку. Но вот что будет в сериале? Не помню, остались ли у Дени враги в кхаласаре.
     
    Olenna Redwin, Fogged, Sati и 2 другим нравится это.
  18. nikroks

    nikroks Знаменосец

    И что? Арья, например о подобном даже не задумывалась.
    Кстати, чем не пара? Образовали бы вместе клуб мстители... малолетние.
     
  19. Bard

    Bard Межевой рыцарь

    Помните кровного Ракхаро, с которым у Дени в сериале были весьма дружеские отношения? Его убили, а голову отправили на лошади обратно к Дени. Джорах предположил, что он был убит кхалом Поно или кхалом Чхако. Тот самый, что Дени в Танце нашёл. Так что заднюю дверь они себе во втором сезоне оставили. Вот только даже большинство читателей не помнит никакого Чхако и клятвы Дени в первой книге, ибо это было давно и уже тогда затмилось куда более значимыми и эпичными событиями. В сериале и подавно об этом все забыли. Логчно было бы развязать новый конфликт в 6 сезоне, и уже по его итогам устроить дракарис.
     
  20. Scofield

    Scofield Знаменосец

    Все возможно, но вот лично мне кажется, что дело закончится именно Дракарисом.
     
    Althea_flynt, julieleia и bairta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.