S05E09 — Танец драконов (The Dance of Dragons)

Тема в разделе "Пятый сезон", создана пользователем Narwen, 6 июн 2015.

?

Оцените серию

  1. Золотой дракон!

    262 голосов
    39,2%
  2. Серебряный олень

    211 голосов
    31,5%
  3. Медный грош

    196 голосов
    29,3%
  1. Пуффинус

    Пуффинус Знаменосец

    Так то настоящая Арья. А вот её личина вполне способна соблазнить педофила. Арьюшка же проследила за сексуальными утехами доблестного белогвардейца, и знала, кем прикинуться.
     
    nikroks, Ангра-Майнью, sverchok2 и ещё 1-му нравится это.
  2. Qwertys

    Qwertys Межевой рыцарь

    Сейчас гладиаторские арены и плахи заменяют подпольные тотализаторы, которые посещают немногие, и ... телевидение, в том числе кино/сериалы. В последнее время очень даже заметно как люди желают жестокости, пусть даже на экране. Требуют соответствующего рейтинга. Рейтинги и кассовые сборы "Дедпула" это подтверждает. А "Игра престолов" внесла и свой вклад в это, увы.
     
    заклепкометрист и Kimbi нравится это.
  3. Hideyosi

    Hideyosi Наёмник

    Даже если вам будут круглыми сутками крутить по тв лютики и ромашки, ничего это не изменит. Человек существо агрессивное - это в его природе. Инстинкт подавить сложно. Засим, пускай лучше насилие и жестокость наводняют кино, тв, игры и т.д., так меньше будет этого в реале. Разрядка всем нужна :)
     
    Sancha, julieleia, Анонимус-сан и 2 другим нравится это.
  4. ddv

    ddv Без права писать

    как бы сие не оказалось перегибом - т.е. не превратилось в пропаганду этого самого насилия и жестокости :wth: :^) Имхо для желающих разрядки вполне достаточно спортивных каналов и передач о спорте на остальных телеканалах. Например, бокс - это когда два богатых человека бьют морды один другому на специальной арене, а толпа голодранцев вокруг сидит на стульях и смотрит. А ведь есть еще много всяких подобных развлечений - и бойцовых собак одну на другую натравливают, и птиц, и даже рыб, насекомых. Каких только идей не рожает пресыщенный наслаждениями разум от скуки.
     
    gurvik и Qwertys нравится это.
  5. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    Жестокость всегда была неотъемлимой части человеческой истории и культуры. Как расскажешь без описаний жестокостей про войны, восстания, катастрофы и прочие няшные вещи?
     
    Shtee и Olenna Redwin нравится это.
  6. Qwertys

    Qwertys Межевой рыцарь

    Да никто и не спорит с этим. Я ж только сетую на то, что эта "жестокость" в последнее время активно проникает в большое кино с рейтингом R, потому что на это есть спрос. Вот ddv правильно сказал
     
    gurvik нравится это.
  7. Пуффинус

    Пуффинус Знаменосец

    Да что же в этом логичного? Наоборот, в Хиздаре за версту виден умеренный соглашатель, ориентированный на компромисс между бывшими рабами и бывшими рабовладельцами. Что здесь общего с агрессивным гарпиизмом? Такой политик должен ненавидеть гарпий, ведь они ему ломают всю игру, мешая по-хорошему договориться с Дейенерис. А он, соответственно, в их глазах предатель, то есть хуже врага.
     
    gurvik, Хильда и Olenna Redwin нравится это.
  8. дми

    дми Межевой рыцарь

    История - отражение нашего мира, хотя порой и кривое. Хоть мир и истории в обе стороны влияют друг на друга, ты и сам свой мир.:moustached: Некорректность, тоже не маленькая проблема человека. Жестокость, жестокости - рознь. Вот например: убийство тараканов, комаров, пауков тоже жестоко, так люди игнорируют тот факт. Даже опаравдывают: убей паука и отпустят тебе семь грехов. Значит убил человека, потом убей паука и греха больше нет! :meow:;)
     
  9. Анонимус-сан

    Анонимус-сан Знаменосец

    Странная аналогия. Наш мир - это логическое продолжение истории.
     
    Ёжик, Alenna Redwin и batsu нравится это.
  10. дми

    дми Межевой рыцарь

    История рассказывается людми, но состоит из событий. Сначала события проходят через призму ощущений, восприятий, мировозрений и выходят - историей. Потом их в будущем переосмысливают, пределывают и дополняют. Однако, истории основаны на знании, хотя порой и неполном.
     
    Богомолов нравится это.
  11. Hideyosi

    Hideyosi Наёмник

    История - не наука. На знаниях она не основана.
     
  12. Амори

    Амори Удалившийся

    Манс-фальшивый король, Красному эта жертва не угодна, скормили понимаешь осетрину 2-й свежести))
     
    Sancha и julieleia нравится это.
  13. -Лилу-

    -Лилу- Межевой рыцарь

    Пересмотрела еще раз.... Ну как Деничка все таки лежит на этих колючках?????
    И держится как????

    Ну ой....
     
    Нянька, Sancha, Владимир И и ещё 1-му нравится это.