Лучшая пара (сезон 5)

Какой из пейрингов вам понравился больше всего?


  • Всего проголосовало
    352

Arliss

Удалившийся
Ну не знаю, мне нравятся и Бронн, и Тиена. А когда их двое - вообще праздник.
Мы с тобой никогда не сходились во вкусах :angelic:
Олли - это уникальный пример сюжетной шизофрении. Я, если честно, в жизни такого не встречал.:confused: Чтобы герой приблизил к себе человека за то, что тот убил его возлюбленную - это нечто выходящее за рамки даже сериальной логики. И ладно бы Джон просто Игритт забыл, а Олли простил, так нет! Джон отказывает в соитии Мел потому, что до сих пор Игритт любит. Но при этом продвигает по службе Олли и отца ему заменяет.
Вся проблема Джоника в том, что он судит всех по себе, а ну еще по своему теплому подушниковому друг Сэму. Удивительно, что несмотря на тот факт, что в его жисти уже было тридцать три ведра фигни он все еще продолжает верить людям и думать, что злыдни в ней отсутствуют как ненужный рудимент почему-то. А те, которые присутствуют, так это так, побегают и перестанут - ведь где он и где они. Сразу видно, что Нед Старк воспитывал с позывными в колыбельке "Бобро неподемимо, а на зло найдется управа и сверху бантик" Вот и допрыгался.
 

tarris

Удалившийся
Но как это объясняет феномен Олли?
ну что тут не понятного! Олли типа ребенок,сиротко,а в нашем сериале только злые,плохие и испорченные люди не сочувствуют детям - цветам жизни. Нормальный такой стандартный шаблон. Любой домохозяйке всё очевидно.
 

Анонимус-сан

Знаменосец
Джон в сериале страшный добряк и всепрощенец.
Яноса Слинта же не простил. А тут Олли...:killed:
 
ну что тут не понятного! Олли типа ребенок,а в нашем сериале только злые,плохие и испорченные люди не сочувствуют детям - цветам жизни. Нормальный такой стандартный шаблон. Любой домохозяйке всё очевидно.
Но он же Игритт убил.:banghead:
 

Анонимус-сан

Знаменосец
Ты все же такой сериалоромантиг, Анон :D
Я сериалохейтер, но не могу понять, как такое возможно?:confused:

Это он не подумавши. Он же не знал,что Игритт на самом деле хорошая и добрая,совсем не такая,как тенны...
Да неважно, с точки зрения Джона он всё равно был бы виноват. Тут уже даже подсознательно если не ненависть, то как минимум неприязнь.
 

tarris

Удалившийся
Да неважно, с точки зрения Джона он всё равно был бы виноват.
с точки зрения того самого Джона про которого говорят,что доброе сердце его погубит - виноват в смерти Игритт Джон Сноу. Это же очень сложный и умный сериал,тут чтоб понять поведение большинства персонажей мноооого думать надо! угу-угу. Вот к примеру,зачем нам зафиналили киношку этим самым Олли? я так щитаю,чтоб утешить,мол,не плакайте, родные, больше по Ширен,она могла бы оказаться вовсе не такой няшей, а озлобленной жыстокой девочкой,но мы,авторы сериала, вовремя предотвратили. Ну как-то так... Мне кажется, у меня уже получается мыслить где-то недалеко от уровня ДиДов.
 

Arliss

Удалившийся
не могу понять, как такое возможно?:confused:
Ну теперь-то ты понимаешь мои мысли относительно Станниса. Пофиксила, как бобрая девочка :moustached:
Но как это объясняет феномен Мелисандры? Станнис же не ангел всепрощения.
Я сериалохейтер, но не могу понять, как такое возможно?
Мелисандра - это уникальный пример сюжетной шизофрении. Я, если честно, в жизни такого не встречал.:confused: Чтобы герой приблизил к себе человека, что убил его дочь - это нечто выходящее за рамки даже сериальной логики.
И ответ на эти вопросы лишь один. И имя ему креатифф криворучек.
 

Arliss

Удалившийся
Нет. Эта тоже вполне подходит, учитывая тот факт, что он как раз попал в одну из голосовательных пар.
Насчет того, чтоб люди высказывались про Сэма и прочих проблем не было.
Или это снова Станнис?
 

Arliss

Удалившийся
bairta у меня был один пост всего лишь, но вы акцентировав внимание привели к тому, что их вкупе с вашим стало уже три (ой, вернее даж пять :annoyed:) Это забота о теме? :annoyed:
И я думаю, все же, что я уже большая девочка и сама знаю где, как и о чем мне говорить.
 
Сверху