Мой друг в мире ПЛиО

Dora Dorn

Ленный рыцарь
В первую очередь подружилась бы с Арьей, т. к. именно такой я сама была в детстве и именно с такими девчонками водилась. Дружила бы с Песчасными Змейками, особенно с Сареллой и Тиеной. Друзья мужского пола мне вечно попадаются какие-то меланхоличные и немного странные (ну, такая вот судьба у меня, видимо :D), исходя из чего на меня непременно свалился бы кто-нибудь вроде Домерика или, чем черт не шутит, Рейгара. Обязательно подружилась бы с Джоном - он честный, надежный, и я поддерживала бы его во всем. :in love:
 

Lyam

Межевой рыцарь
Знала, что кого-то забуду. Точно, Домерик. И он, вроде, на контакт легко идёт, так что, может, даже получится поладить. Правда, родня своеобразная, в гости к ним не пошла бы. Вот, Квентин и Домерик – отличная компания для посиделок на мельнице, путешествий по Семи Королевствам и Вольным городам и поиска драконов новых впечатлений. Это, конечно, не совсем то, что надо было старшему Болтону, но хотя бы для жизни и здоровья безопаснее. :meow:
Хотя иногда мне кажется, что Домерик из тех людей, с которыми сначала хочешь просто дружить, а потом случайно оказываешься перед чардревом.
Ещё привлекают Висенья и Рейнис, но они в свой избранный круг вряд ли кого-то левого пускают. :angelic:
 

Melaver

Присяжный рыцарь
Из основного цикла - Маргери. Будем обсуждать с юной розой имена недругов которых нужно отравить за утренней вышивкой. Я правда вышивать не умею, но думаю она меня научит.
Из ушедших эпох - Шира Систар. Самый лучший и надежный друг, если вы хотите увидеть воочию весь бардак творящийся при дворе после кончины Эйгона Недостойного, но при этом не попасться под горячую руку бастардам-Риверсам.
 

Aegon Pendragon

Гость
Ещё привлекают Висенья и Рейнис, но они в свой избранный круг вряд ли кого-то левого пускают
С Рейнис подружиться не сложно, если вы человек искусства и обладаете хоть немного привлекательной внешностью :)
 

Lyam

Межевой рыцарь
С Рейнис подружиться не сложно, если вы человек искусства и обладаете хоть немного привлекательной внешностью :)
И быть противоположного ей пола, наверное. Или драконом. Так что не вариант. :)
 

Ulv

Удалившийся
Трудный вопрос... Дружба между людьми ведь возникает каждый раз по разному, и заранее знать, что человек станет тебе другом не всегда возможно.
Как остроумный и интересный собеседник - вне конкуренции Тирион Ланнистер, но человек он сложный, и дружить с ним было бы не просто.
Вообще в ПЛиО для меня образец дружбы - как не странно Роберт Баратеон и Эддард Старк, два совершенно непохожих человека сдружившихся в детстве, и отношения у них были непростые, временами вплоть до полного разрыва. Но тем не менее, несмотря на все трудности, сохранившие дружбу до смертного одра.
 

Ice ghost

Наемник
С Сэмом Тарли у нас общие интересы, с ним было бы очень интересно. Его Лилли тоже вызывает искреннию симпатию. С Давосом Сивортом, находчивым, верным и толерантным, тоже хотела бы дружить.
Если бы смогла, а точнее если бы подпустил, то и Сандором Клиганом. Это сложный персонаж, я такого знала в реальной жизни. Тоже и с Джейме Ланнистером.
Очень хотелось бы найти общий язык и с Арьей и Арианной Мартелл, но вряд ли они на такую захмурышку и смотреть бы стали.
 

NellSever

Скиталец
Хотела бы дружить с Мирой Рид, Игритт, Арьей и Джоном (попыталась бы развеселить его хоть немного). Возможно так же с Юным Грифом, Браном, Аллерасом и Давосом. Немало, но вроде это все) Как бы не нравились мне Джейме и Тирион, всё-таки они взрослые мужики и мало что общего со мной имеют.
 

Balor666

Скиталец
Хотелось бы подружиться с Дейнерис Таргариен.Мы бы с ней нашли общий язык в том что касается любви к драконам и освобождении рабов от угнетателей.
 

Шейн

Скиталец
Тирион и Арья. С ними я могла бы отправиться навстречу новым приключениям. А с Сэмом покопаться в библиотеке Дозора, чтобы вычитать что-нибудь интересное.
 
Сверху