Чем закончится Сага и кто доживет до конца?

Кто продержится до конца саги?

  • Санса

    Голосов: 527 52.2%
  • Арья

    Голосов: 540 53.5%
  • Бран

    Голосов: 534 52.9%
  • Джон Сноу

    Голосов: 452 44.8%
  • Станис

    Голосов: 94 9.3%
  • Серсея

    Голосов: 31 3.1%
  • Джейме

    Голосов: 177 17.5%
  • Тирион

    Голосов: 569 56.4%
  • Дейнерис

    Голосов: 418 41.4%
  • Эйгон

    Голосов: 60 5.9%

  • Всего проголосовало
    1,009

gurvik

Знаменосец
На ЖТ вскарабкается малыш Тириошка. У него будет жена, и не факт, что высокого рода :) Дети тоже будут.
Серсея, Томмен, Мирцелла, Джейме будут ликвидированы. Жаль.
Бриенна, сир Хиль и Подрик выживут. Бриенна выйдет за Хиля, они усыновят Подрика.
"Волки еще вернутся", в Винтерфелле будет Старк (Рикон?) Если это будет Рикон, много кому мало не покажется :confused:
Джон и Дени полюбят друг друга и будут геройски сражаться против Иных. Надеюсь, что выживут. Но, скорее всего, нет.
Арья не станет Безликой.
Санса посодействует тому, чтобы планы Мизинца провалились. И он выйдет в Лунную дверь.
Потом Санса отдастся Сандору Клигану. Затем автор куда-нибудь приберет Сандора. Он свою задачу выполнил.
Селису и Ширен Мартин ликвидирует. Мелисандру тоже. Аша + Станнис = любовь! :kissy:
Воробейство и его святоши будут в шоколаде пользоваться уважением большой части населения, и разработают моральный кодекс истинного вестеросца. Соблюдать его никто, кроме Ланселя, не будет.
Варис выживет и узнает, чем закончится книга. Мартин прибьет его в тайне от читателей.
Вообще, почти все (кроме указанных ниже) герои так или иначе будут автором аннигилированы до конца книги :)

В финальной сцене Тирион с женой и детьми и семья Бриенны (Бри, Хиль, Подрик и маленький сынок Б+Х Дунк) поедут отдыхать на Летние острова.
Дальше все будет хорошо, все будут есть кашу, пить молоко. И никто никогда не помрет (с)
 

MandyG

Казненный мультовод
Серсея, Томмен, Мирцелла, Джейме будут ликвидированы. Жаль.
Бриенна, сир Хиль и Подрик выживут. Бриенна выйдет за Хиля, они усыновят Подрика.
В финальной сцене Тирион с женой и детьми и семья Бриенны (Бри, Хиль, Подрик и маленький сынок Б+Х Дунк) поедут отдыхать на Летние острова.
Дальше все будет хорошо, все будут есть кашу, пить молоко. И никто никогда не помрет (с)
Спасибо за Бри!:kissy: Сносный вариант. А от Джейме у неё тоже ребёночек блондинистый родится, перед свадьбой:oops:. Хиль перетерпит.
Нет, не хочу ликвидации Джейме. У него только нормальная жизнь началась. Ну да, положительных персонажей Мартин выпиливает с особо злорадным наслаждением, садюга такой.
 

osha

Мастер-над-оружием
Мне все идеи нравятся. Для меня пока будущее героев в тумане. Думаю, что-то забрезжит только после повторного чтения. :oops:
 

Thistle

Мейстер
Измените название темы / например, на название опроса.
Немного дезинформирует и обманывает ожидания...
 

Light

Оруженосец
Добавьте в опрос "магия" ;) Вот возьмет и уйдет из этого мира, и будет все как взаправду, без драконов и телепатии )))
 

Westerosi

Знаменосец
Я думаю, что эпилог последней книги будет от лица Брана. Именно от его лица была первая глава Игры престолов, ему и подводить итоги. Судя по всему, под конец он станет гринсиером и останется в дерево. Является ли это смертью, которая пока что считается неизменной спутницей эпилогов и прологов ПЛиПа, еще вопрос. А почему Мартину нельзя изменить себе и в конце без смерти обойтись?!:)

На престоле скорее всего будут Эйгон и Арианна. Дэйнерис с Джорахом на острова его махнут, там забеременеет наконец. Санса с Тирионом в Кастерли Рок будут заправлять. Джон Сноу, Серсея, Джейме, Мэйс Тирелл, Теон, Станнис, скорее всего, погибнут. Виктарион убьет Эурона и станет лордом Железных Островов и адмиралом Эйгона. Рикон возглавит Север после того, как его сторонники разгромят болтонцев. Арья отомстит Фреям и вернется в Браавос служить своему богу. Кто там еще был?:)
 

DmitrySnow

Наемник
Я думаю, что эпилог последней книги будет от лица Брана. Именно от его лица была первая глава Игры престолов, ему и подводить итоги. Судя по всему, под конец он станет гринсиером и останется в дерево. Является ли это смертью, которая пока что считается неизменной спутницей эпилогов и прологов ПЛиПа, еще вопрос. А почему Мартину нельзя изменить себе и в конце без смерти обойтись?!:)
Если будут Иные, то в конце кто-то просто обязан пожертвовать собой, что бы их остановить.
На престоле скорее всего будут Эйгон и Арианна.
А может ну его престол этот, разобрать обратно на мечи, только Таргов были хорошими правителями из тринадцати, плохая статистика.
Дэйнерис с Джорахом на острова его махнут, там забеременеет наконец.
А разве Джораз не черное должен надеть? (и да смерть - Дени!)
Санса с Тирионом в Кастерли Рок будут заправлять.
А я все-таки надеюсь, что этот брак разорвут, да и Сансе еще с Гору убивать, вроде бы было предсказано.
Джон Сноу, Серсея, Джейме, Мэйс Тирелл, Теон, Станнис, скорее всего, погибнут.
Джейме - меняем на Дени в обязательном порядке, Теона - на Тириона, почти в обязательном.
Виктарион убьет Эурона и станет лордом Железных Островов и адмиралом Эйгона.
Пока я больше вижу намеков, что результаты вече может отменить Теон, как отсутствующий на нем законный наследник.
Рикон возглавит Север после того, как его сторонники разгромят болтонцев.
Хоть чего-то жизнеутверждающее написали :)
Арья отомстит Фреям и вернется в Браавос служить своему богу. Кто там еще был?:)
Да ну, пусть лучше Иглу достанет все вспомнит, и будет за троном Рикона стоят, выглядывая кто брату угрожает.
 

Лаэлли

Знаменосец
Из серии "крэк":
Картина 1. Пентос. Войска Дейнерис Бурерожденной штурмуют город, выполняя обещание Оборванному Принцу, данное ее десницей. На знамени Денерис алый дотракийский конь с драконьими крыльями. Город горит. Оборванный принц в процессе штурма умирает, на горизонте виден быстро удирающий от города кортеж Иллирио Мопатиса. Дени идет по городу, видит дом с красной дверью. Плачет. Ее люди освобождают рабов. Она решает не отправляться в Вестерос, потому что наконец понимает, что ее дом - здесь, за морем. В ее мыслях Новая Валлирия - империя без рабства, империя свободных людей - простирается от обломков древнего Гиса до Лисса, от дотракийского моря до земель ягнячьих людей. В небе парят драконы. С этого начинается история дома Таргариен - за - Морем.
Картина 2. Худенькая девочка с чужим, незапоминающимся лицом, в простой одежде и с узким, коротким мечом на перевязи пробирается по лесу в Речных Землях. На встречу девочке выбегает лютоволк. Девочка теперь пахнет совсем по-другому, но Ниммерия ее все равно узнает.
Картина 3. В Долине сир Бринден Талли отдает руку Сансы Старк Робину Аррену. Лорды Хартии празднуют, повсюду знамена с форелью и соколом.

Еще хороший вариант:
Картина: поле боя. Иные кое-как добиты. Трупы. Много трупов. Мелисандра, Мокорро, Тормунд и Джон Сноу командуют людьми, сооружающими большой костер - трупы лучше все-таки сжечь. На всякий случай. Эйгон из дома Таргариен шестой этого имени, король на Железном Троне, пал в бою. Дейнерис из дома Таргариен, первая этого имени, королева из-за Моря, на последнем выжившем драконе - Дрогоне готовится вернуться в свое заморское королевство - она уже поняла, что Вестерос ей чужой. В сторонке разговаривают Арианна Мартелл - вдова погибшего Эйгона - и Станнис Баратеон, "вечный претендент на трон". Поскольку Эйгон скончался, Дени улетает (Селису еще раньше "зохавали" Иные), больше никого с кровью Таргариенов нет, а у них двоих осталось хоть какое-то подобие войска, они решают пожениться и дружно наводить в королевстве порядок. Виман Мандерли обсуждает с Давосом, как бы лучше подкинуть Станнису идею поженить Рикона и Ширрен.
 

Zgux

Скиталец
Дейнерис прилетает в Вестерос . Узнает что север пачти пал от наплыва иных . Летит туда захватив Сэма . Рог который подарил ему Джон оказывается рогом джорамуна ( или как его там ) . Сэм теряет его в битве . иные рушат стену но в последней битве ценой Джораха мармона и кучи одичалых иные всетаки терпят поражение . После у Дени с Джоном начинается роман , Джон узнает кто были его родители ( бран поведал ).
В вестеросе узаконивают магию . Рикон лорд винтерфела . Арья мастер над шептунами и тайно й полиции. Бран включен в совет верховных магов и женится на лягушачьей принцессе. Серсея умирает ( гори в аду с.... ))) . Джейми Дени помилует узнав историю про то как Эйгон решил вззорвать КГ. Джейме становится лордом карстерли рока и берет в жены бриену. Дени отдаёт бразды правления своему племяннику и улетает с джоном и безупречными за море расширять владения вестероса. Тирион влюбляется в пенни и становится магистром в пентосе ) ( мб убив илирио ) .

Следующий цикл книг ) про то как дени хочет завоевать вселенную %)
там узнают что островок в валирии сохранился ) люди там мутировали ( ящеро люди, с крыльями ) и понеслась...
 

Poison Vortex

Знаменосец
На Пенни кроме Тириона вряд ли кто позарится (даже и он пока никак), а она на него, похоже, уже запала (ибо вариантов-то других нет). Так что после того, как Тирион найдёт Тишу и окажется, что никакого продолжения отношений быть не может (тёте уже лет 35 25 30 :devil:, насколько я понимаю, возможно даже замужем и с детьми, а от "отношений" с Тирионом у неё вообще должны остаться самые ужасные воспоминания, тем более что ей, скорее всего, Тайвин по ушам тоже хорошо поездил, раз она даже не пыталась ничего сказать - не исключено, что Тайвин ей так и сказал - "мой сын сказал, что ты ему надоела"), придётся ему довольствоваться "единственной любящей его женщиной". Ну, как вариант, он может героически погибнуть в сражении, окончательно превратившись в Главного Мученика саги :D
 
Сверху