Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aisling

    Aisling Знаменосец

    Олли за "подвиг" получит звание разведчика, пойдет за стену, увидит там иных, поймет, что был не прав и покончит жизнь самоубийством. И будет такой синеглазый Олли:creative:
     
  2. Царица

    Царица Наёмник

    В 6 сезоне введут нового игрока- Эйегона, сына Рейегара и племянника Дени; которого спасли и тайно воспитывали Варис и друг Рейгара лорд Коннингтон ( либо кого-то придумают ДиДы )
     
    Меда, LaL и DarkQueness нравится это.
  3. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    мне лично, как сериальщику это будет не весьма интересный поворот.... лучше бы ЖО побольше в стиле Пиратов Карибского - пиплу это нра и мне тоже, кстати... и суровый Эурон аки Капитан "Черная Борода"... че.
     
  4. Царица

    Царица Наёмник

    Bulldozzerr судя по новостям о сезоне ЖО будет больше, только навряд ли в радостных приключенческих тонах. :wth: :^)
    А я пока не начала читать Танец с драконами, "покоя себе не находила" -должны же быть еще Таргариены, а то не складывается картинка как-то :annoyed:
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  5. Weter

    Weter Наёмник

    Интересно, введут ли Саррелу, Про Марвина упоминала миега.
    Мелисандра должна жить и ещё встретится с Арьей, в этом ли сезоне или в следующем? (вроде что-то там говорила, когда забирала Джендри...)
    На вече статистом может стоять Родрик Харлоу с книгой...
    Из разряда безумных:
    — Сэм убьёт брата и украдёт фамильный валирийский меч семьи, т.к. камушков уже не осталось;
    — Змейки отправятся в Миэрин, в Хайгарден и одна в КГ в септу, а на деле за всеми любимым сиром Черноводным.
    Из разряда фантастических:
    — Будет намёк на Бессердечную.
    — Миэринский узел будет.
    — Создатели сериала не испортят очередную книжную сюжетную линию и введут, например, загадочного непонятного пока персонажа как тёмного "Дейна", или безликого в Староместе.
    — Миролюбивые жители Летних Островов нападут на Дорн, т.к. тех начали притеснять иные.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Oleg77, Arystan и LaL нравится это.
  6. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    зачем? Не вижу надобности. В сериале можно и без них закрутить.
     
    barmaley73 нравится это.
  7. harryseldon

    harryseldon Лорд

    А Серсее предсказывали королеву Мирцеллу и только 3 детей от Джейме, забыв про черноволосого от Роберта. Станнису Мелисандра вообще великое будущее пророчила.
     
    Lali, Aisling, Сир_Вова и ещё 1-му нравится это.
  8. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Вчера пересматривал 5 сезон. Обратил внимание на выражение Маргери о том, что при таком энтузиазме сына Серсеи, то та станет "королевой-бабушкой". А ведь правда - вдруг выяснится, что Маргери беременна. Тогда Томмен может умрёт, но у страны будет наследник. В связи его появлением(Хотя ещё он может быть и не роджённым) Тиреллы окрепнут, обретут влияние и власть, а Ланнистеры канут в лету, учитывая, что наследник Утёса(Лансель) - воробей, а единственный, кто реально способен продолжить род Ланнистеров - Тирион.
     
    MariaMei, Bulldozzerr, Karatirnak и 5 другим нравится это.
  9. harryseldon

    harryseldon Лорд

    От ДиД такое вполне можно ожидать, но тогда всем станет ясно что книги выброшены на помойку окончательно. Беременность Маргери в первоисточнике может привести только к ее казни.
     
    MariaMei, Aisling, Сир_Вова и ещё 1-му нравится это.
  10. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    В книгах конечно, но только в сериале Томмену не 8 лет, "рекордная" консумация брака всё-таки прошла нормально. Так что можем ожидать Серсею-бабушку:)
    Ситуация в КГ в книге и сериале только внешне похожи. На самом деле они сильно различны, начиная хотя бы с того, что Маргери действительно может быть беременна, а Киван станет десницей. Да и Пицель ещё жив:) Книги нужны только для сравнительного анализа сценария - начиная с 3 сезона. Поэтому в КГ на конец 5 сезона сравнительно здорово. Но так можно ожидать такого поворота.
     
    Леди Яна и LaL нравится это.
  11. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Это будет сродни внезапной беременности Талисы, закончившейся мы все помним как.
     
    Леди Яна, YaVeronika, harryseldon и ещё 1-му нравится это.
  12. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Сир_Вова Cypher уже все сказал. Могут впихнуть сродни любви Станниса к Ширен в 5 сезоне: я люблю тебя, никому не позволю тебя обидеть, пойду на все чтобы ты была в безопасности. А потом неожиданно-невменяемо: так извини, но тебе пора на костер. Только в ситуации с ребенком Мардж такое могут сотворить с Серсеей. Типа все дети погибли и одна внучка/внучек из семьи остались. А потом прикажет ЗомбоГоре убить беременную невестку или уже родившегося ребенка. Неожиданный поворот! В лучших традициях продюсеров.
     
    Beslovpa нравится это.
  13. Salvagarda

    Salvagarda Лорд

    Вспомнился мне эпизод из одной исторической книги: Джейн Шор арестовали, судили, сначала за колдовство, а когда не нашлось прямых доказательств — за распутство, от чего ей отрекаться было гораздо труднее. Ее приговорили, как и сорок два года назад герцогиню Глостер, пройти босой по улицам Лондона с зажженной свечкой в руках. Наказание обратилось в торжество. Она выглядела столь обворожительной и прекрасной, что сердца всех мужчин, стоявших в толпе, таяли, и больше пострадала репутация не Джейн Шор, а Ричарда.
    Вот я и подумала, а не будет ли у Маргари похожей прогулки? Т.е. ее так же, как Серсею заставят пройтись, но это будет не ее позором, а триумфом?
     
    MariaMei, YaVeronika, harryseldon и 8 другим нравится это.
  14. Бабка Нэн

    Бабка Нэн Наёмник

    У них степень вины разная. Серсея гуляла нагишом за прелюбодеяние и кровосмешение. И то, если бы она не изъявила желание повидать Томена, сидела бы в темнице и дожидалась суда. А Марго обвиняют в обмане братика прикрывала перед ликами святых.
     
    OliviaDunham, LaL и Olenna Redwin нравится это.
  15. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Salvagarda теория красивая, но Маргери выйдет не голая, а в робе (фото со съёмок). Хотя я уверен, что народ будет её приветствовать и аплодировать.
     
    barmaley73, Karatirnak, Geraldine и 4 другим нравится это.
  16. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Раз в начале темы появилась категория "Финал сезона", вставлю свои 5 копеек. Варианты:

    Где-то в гавани Миэрина дотракийцы и безупречные садятся на корабли. Дени вскарабкивается на Дрогона, говорит что-то эпичное и взлетает, а Визерион и Рейгаль за ними. Что-то в этом роде.
     
    Konstantis, Viperus, dreaming of summer и 9 другим нравится это.
  17. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Высказал теорию в теме обсуждения 6 сезона, перенесу и сюда.

    Кивана и Пицеля в сериале убьёт Роберт Стронг по приказу Серсеи.
     
  18. LaL

    LaL Знаменосец

    Пока нет трейлера, втисну арт...
    Когда Гарри Джейми встретил Салли Маргери... возможно, их встреча произойдет весьма нетривиально...

    [​IMG]
     
  19. LaL

    LaL Знаменосец

    Поскольку новостей о сериале кот наплакал :( (и это еще сильно сказано), обратимся к творчеству художника ertacaltinoz, которого посещают некоторые высказанные и на здешнем Форуме теории "Что мы увидим в сериале". Вот его "вангование" о Дейенерис...
    [​IMG]
     
    barmaley73, grey king, InMotion и 10 другим нравится это.
  20. Mrs Sheppard

    Mrs Sheppard Межевой рыцарь

    Ок, я готова собрать помидоры и тапки, но поделюсь теорией-фанфиком;) от наших зарубежных друзей-джеймебриеннолаверов. Суть такова: 1) Бронн так и останется путешествовать с Джейме. 2) Они вместе отправятся в Речные Земли. 3) Там они повстречают Бриенну, с которой у Джейме вновь вспыхнет взаимная неприязнь-любовь-влечение. 4) Бронн исполнит одновременно две роли - Роннета Коннигтона и дуэньи своего господина, то есть сначала он будет отпускать шуточки в адрес Бри, из-за чего слегка огребет от Джейме (может, даже Золотую Оплеуху), а потом, увидев, что Джейме уже колбасит от любви от неприличных мыслей не по-детски, начнет подталкивать Джейме к активным действиям. Как говорится у классиков, You want her? - Go get her! :sneaky::rolleyes: Все эти домогательства, подогреваемые Бронном, закончатся нехорошо - Бриенна вспылит и свалит из красного шатра, потом попадет в лапы ББЗ и ее ждет относительно классический конец. Джейме будет мучаться совестью сразу по двум поводам - а) вообще-то мог бы и получить то, что хотел (но оказался слишком рыцарем) и б) довел девушку до нервного срыва и петли.
    Вот такая бредятинка мне встретилась в тумблере. :sorry:
    Давайте подождем выхода сериала, чтобы убедиться, что это правда гон!
     
    Oleg77, MariaMei, harryseldon и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.