Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rosamund

    Rosamund Знаменосец

    Ну, если не там, то даже после появления тех фото Кэрис была на съемках, это все знать из новостей 6 сезона в этом разделе:) Вот эта новость, например, плюс Кэрис в одном интервью сказала, что в 6 сезоне мы узнаем больше о Мелисандре.
     
    DROGON, Царица, Алира и 3 другим нравится это.
  2. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Лиам такого не говорил) Про смерть женского персонажа в 1 серии была инфа из фейкового сценария.
    Rosamund имела ввиду сцену, про которую писали в новостях - Джон, Мел, Давос и Тормунд что-то обсуждают в Чёрном Замке)
     
  3. Aisling

    Aisling Знаменосец

    Давайте поживем - увидим. Я сейчас уже не смогу пролистать все стопицот страниц с новостями, но то, что эти четверо что-то вместе обсуждают - для меня новость))) Помню только, что Мел с Давосом ругается, но это и "до" может быть. Равно как и картинки с грязью, и откровения о прошлом Мэл. А последовательность съемки сцен и последовательность их в готовом фильме скорей всего не совпадают
    Кажется, пора открывать тему для обсуждений)
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Лилия нравится это.
  4. Aisling

    Aisling Знаменосец

    розовый_слоник нравится это.
  5. grey king

    grey king Знаменосец

    Предсказание
    Уже написал в теме про новости 6 сезона. Но все не однозначно..
    Вообщем, Дейнерис беременна. В декретном отпуске будет находится среди дотракийцев. Возможно родит уже в этом сезоне.
     
    LaL и Aisling нравится это.
  6. Ramsay

    Ramsay Межевой рыцарь

    я дико извиняюсь но почему Зомбо Гору называют Големом?
     
    Сир_Вова, bot098 и Viperus нравится это.
  7. Igrek

    Igrek Оруженосец

    Ну, видимо от аналогии к глиняному голему. Гора - голем, че бы собственно и нет, а тут он вдруг зомби, еще и без башки, ну точно безмозглый голем.
    А вообще довольно не просто предсказывать события в книге, а в сериале - так вообще почти нереально, кто его знает, что им в голову придет. Еслиб не постоянные спойлеры, диких теорий было бы в разы больше. А потому вот 2 моих скромных предсказания - Серсея меньше будет пить, Дени снова не покажет обнаженку(ибо уже звезда, и по статусу не положено:greedy:). Ито по первому пункту есть боОльшие сомнения:D
     
    Леди Яна, harryseldon, LaL и ещё 1-му нравится это.
  8. marucat

    marucat Наёмник

    1. Рамси убьет Тормунда
    2. Рамси убьет Мелисандру
    Помню, в битве Бастардов должны погибнуть два постоянных персонажа. Эти двое вызовут наибольший шок, наверное.
    3. Хилый Робин (Роберт) Аррен "внезапно" захворает и умрет, ибо Мизинец что-то стоит на месте пока что.
    4. Появится Джендри, возможно в линии Бриндена Талли, или ( во что меньше верится) Арьи
    5. Арья встретится с Нимерией и ее стаей
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    White raven, Ёжик, Алира и 6 другим нравится это.
  9. grey king

    grey king Знаменосец

    Предсказание
    - Ну это просто логический вывод конечно. Но все равно я первый об этом скажу. - В классической заставке сериала появятся две новых локации - Цитадель и Риверран.
     
  10. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Железные Острова: Бейлон умрет и одновременно/после этого прибудет Эурон. Яра сразу поймет, что это не к добру и поедет искать Теона. Она его найдет и они вместе еле успеют на Вече. Или, возможно, они опоздают. После, Теон, Яра и Эйрон будут пытаться организовать некий переворот и свергнуть Эурона. Это будет во второй половине сезона и Эурона на ЖО может уже не быть. Он может напасть на Старомест, где как раз находится Сэм.

    Дейнерис сначала будет в плену. Её привезут в Ваэс Дотрак и даже познакомят с Дош Кхалин. В Ваэс Дотрак проникнет Даарио, но вероятно и его поймают. В конце концов Дени предстанет перед собранием кхалов. Во время собрания прилетит Дрогон и совершит умышленное уничтожения чужого имущества. Дотракийцы будуы в восторге от Дени и станут перед ней преклоняться. Они все вместе отправятся обратно в Миэрин.

    В Миэрине все будет довольно сложно для Тириона и Вариса. Народ голодает и хочет кушать, а также хочет крови господ. Они обратятся за помощью Кинвары. Будет бунт, может даже несколько. Вероятно, всем манипулирует Йеззан, который и есть Гарпия. Он встретится с Раздалом из Юнкая. Может быть Гарпия - это Йеззан, Раздал и другие. Коллектив. В 7/8 серии Варис уплывет. После некого серьезного бунта, Тирион, Серый Червь с Безупречными и Миссандея будут вынуждены бежать из города. Они недалеко от него встретятся с Дейнерис и дотракийцами.

    Конец сюжетной линии Миэрина может пойти по-разному. Мне кажется кульминацией будет схватка между силами Дени (Безупречные и дотракийцы) против Гарпий. Целью будут драконы. Дени, узнав о бунте от Тириона и Миссандеи, наконец поймет, что Миэрин ее не хочет и решит двинуться на запад, но без Визериона и Рейгаля - никуда. Поэтому и может быть схватка. Освободить драконов им удастся, но не без потерь. Умереть могут Джорах, Даарио, Серый Червь или Миссандея. Причем, кто-то из них умрет пытаясь освободить драконов. В конце концов финальной сценой будет, где Дени, Тирион, выжившие персонажи, драконы и ее войско приближаются к Волантису. Возможно, нам в ходе сезона будут напоминать о нем.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Istar, talsterch, Kimako и 16 другим нравится это.
  11. George

    George Знаменосец

    Гора или Голем как хотите называйте и правда убьет Томмена. Как мы знаем Горе не прывыкать к убийство королевской крови. Кроме того смотрите Гора убил сына Элий которая заняла место Серсей, по приказу отца Серсей. Тайвин приказал убить внуков Эйриса значит и его внуки должны поплатится и почему этого в том числе не сделать Горе? и там убил и здесь убил- думаю такое и в книге будет
     
    White raven, Karatirnak, talsterch и 6 другим нравится это.
  12. taros101

    taros101 Наёмник

    1. Лансель убьет Кивана. По логике, Кивана должны устранить в первых же сериях, чтобы он не успел уладить конфликт с Тиреллами и разобраться с Воробьями. Тиреллам устранение Кивана не выгодно, потому что с ним можно вести нормальный диалог и навести хоть какой-то порядок в КГ, а вот для Воробьев это явная помеха. Воробейшество, естественно, сам марать руки не будет и прикажет этим заняться кому-то другому. Идеальный кандидат для этого - Лансель. Тот поначалу будет сомневаться и отказываться, но потом, возможно, между ними произойдет какая-то крупная ссора, и Лансель решится на убийство.
    2. Петир убьет Зяблика. Зяблик остался наедине с Петиром: мать мертва, Санса далеко на севере, а Лорды Долины в сериале выглядят очень блекло. В прошлом сезоне нам показывали, как Зяблик тренируется бою на мечах. Предположу, что Петир устроит рыцарский турнир в Долине и убедит Зяблика принять в нем участие. Турнир для него закончится трагично. Но из-за экономии бюджетных средств все может произойти и на простом уроке фехтования. После этого Мизинец станет полноценным Хранителем Долины и отправит свою армию на Север.
     
    talsterch, Kimako, Nukolau и 7 другим нравится это.
  13. Лилия

    Лилия Знаменосец

    Гора убьёт Томмена?!!! :woot: Нифигасе! Но в полне в духе ПЛиО. :йо-хо-хо: Таки получится, что Серсея всё сама, своими руками ... И потом она в приступе сожжёт нафиг КГ! Очень надеюсь, что не поскупятся и зрелище выйдет что надо. Чтоб я потом не знала, что же меня больше впечатлило - горящая зелёным пламенем КГ или падение Стены. :creative:
    Смерть Мелисандры. Желательно на болтоновском кресте в костре. Пусть хоть со стены Винтерфелла её скинут что ли, и она не попадёт в тот сугроб, куда прыгнули Санса с Теоном.
    Смерть Русе и Уолды очевидна, ибо нефиг играться с таким как Рамси. Хотелось бы мести Сансы, но ... сами понимаете, что это уже не смешно. Никто не верит в её интервьюшки.
    В своё время из сериала мы узнали, что делают Иные с детьми Крастера. Теперь узнаем где Бринден Талли и Бенджен Старк.
    Давно обещанное Вече железнодорожников. Надеюсь, Эурон не подкачает. И здесь даже не знаю что предположить, "заменит" ли он Русе и Тайвина, или Джоффри и Рамси.
    Про Дени уже все всё знают. Надеюсь конечно, что нам не всё рассказали и показали, а приберегли что-то вроде господ Миэрина в подземелье с драконами.
    Тайна Башни Радости. :creative: Явление Рикона из Дома Старк :йо-хо-хо:. Арья в роли ЗомбоКэт. :йо-хо-хо: Сила Старых Богов. :cool:
    В смерть Зяблика верю с трудом. В сериале он не похож на болезного. И спойлерная глава Алейны открыла его с новой стороны.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    talsterch, Kimako, Weter и 8 другим нравится это.
  14. LaL

    LaL Знаменосец

    Мне аж не по себе стало... хотя сама двигаю эту гипотезу:волнуюсь:. Если это в духе ПЛИО, так ДиДы сделают все по другому!;)
     
    Лилия нравится это.
  15. Лилия

    Лилия Знаменосец

    Миэринская линия. Думаю, у Вариса и Тириона всё будет получаться, они найдут верные решения и бла-бла-бла, но это всё ровно до того момента, как Гарпия поймёт, что Миэрину вполне хорошо при драконьей королеве, а саму Гарпию уже вычислили. Вот тогда какой-нибудь умник выпустит драконов. Но как известно с огнём шутки плохи и Миэрин разделит участь КГ.
    В саге вроде идёт к тому, что Тирион оседлает одного из драконов, поэтому предположу, что в сериале это произойдёт в самый опасный момент, когда терять уже будет нечего.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Ежик, Oleg77, talsterch и 7 другим нравится это.
  16. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Очень даже в духе сериала. Что-то на уровне сожжения Ширен, или даже выше.

    Только обидно будет, что Джоффри умер всего лишь от яда, а няша Томмен от лап Зомбо Горы... :koshmarrrr:
     
    talsterch, Nukolau, dreaming of summer и 4 другим нравится это.
  17. Лилия

    Лилия Знаменосец

    Ага, и картинка жуткая. А там на лестнице, это Маргари? Тогда да, Серсея действительно не самая её большая проблема.
     
    Oleg77, Алира и LaL нравится это.
  18. розовый_слоник

    розовый_слоник Удалившийся

    скорее всего, Джорах:(.
     
    Fiorella, Olenna Redwin и LaL нравится это.
  19. Heaven

    Heaven Знаменосец

    На ступеньках с разможжёнными головами Маргери и Лорас. Крутой арт)
     
    Weter, Nukolau, Алира и ещё 1-му нравится это.
  20. LaL

    LaL Знаменосец

    И еще предсказывает падение Дома Тиреллов :writing:;)
     
    Алира и Лилия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.