Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg77

    Oleg77 Наёмник

    Увы, сериальная Бриенна тоже отлично знала об ориентации Ренли: пересмотрите 3-серию V сезона (разговор с Подриком).
     
    barmaley73, Bulldozzerr, Innuendo и ещё 1-му нравится это.
  2. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Во втором сезоне точно не знала когда ее Джейме подкалывал, а в пятом сценаристы напридумывали историю. Я на эту тему даже коллаж делал.
    Книжная дает надежду, а сериальная просто воплощение вечной жертвы окружающих. Ее единственная возможная функция как объединителя-выйти замуж в очередной раз уже при 2 живых супругах. Короче после Джейни Пуль ее ждет судьба Алис Карстарк. Такими темпами Санса введет в моду полиандрию в Вестеросе.:D Надежда на изменения в характере персонажа была в конце 4 сезона, но сценаристы просто так издевались над зрителями. Они же придумали дурь с возвращением домой еще во время съемок 2 сезона.
    :doh:Вернула в качестве истукана, а реальная заслуга за Мирандой.
    Ито идею у Арьи позаимствовала.
    Жеребец что покроет весь мир. Глюки в Доме Бессмертных как я думаю намекают что путешествие за Стену станет для Дейнерис фатальным. Правда не удивлюсь если сценаристы про них уже забыли. Им не в первой будет. Когда она прошла через ворота, то попала в палатку к умершим Дрого с сыном. Само предсказание про воссоединение с мужем в контексте сериала прямо кричит об этом. Теорию эту я уже описывал.
    Тирион любимый герой ДиДов и его боюсь будут уродовать до самого конца. Уж лучше быстрая, но милосердная смерть.
    Даже Пицель с Варисом пояснили тогда достаточно доступно чем обернется для Вестероса оставить Дейнерис в живых. Это именно что безумие как сказал евнух позднее Неду в камере. Какой смысл спасти одного человека ценой десятков тысяч жизней?
    Если бы! Они своего командира-сына короля сдали врагу. При этом Теон сезоном ранее пояснял что делают с теми кто напал на сына лорда островитяне.
    Он собирался как раз закончить войну если бы победил. Даже Тирион потом раскаялся что помешал истинному королю занять трон.:D
    Роберт был добрым и помните чем это закончилось для негосамого и Вестероса? Станнис был справедливым.
    Гитлер представителей многих народов на смерть отправил и евреи даже не самые пострадавшие из них. На самом деле они играли образ внутреннего врага подрывающего государство изнутри. Немцы куда охотнее верили что былое величие утрачено вследствии козней инородной пятой колонны чем их собственных поступков. Сравнение фюрера с Баратеоном критики не выдерживает. Станнис же принял обычное для любого вменяемого правителя решение-пожертвовать одним человеком ради блага целой страны. Про Ковентри слышали? Другое дело что его обманули. Однако реальность могущества магии Мелисандры была налицо.
    Так у него хоть объяснение более-менее логичное есть, а у них:facepalm::banghead::crazzzy:.
     
    Я даже знаю как это можно объяснить! Проститутки промоют мозги евнухам.
    34.jpg
    Если не верите пересмотрите 3 сезон-я уже просто не помню в какой из первых серий был этот разговор.
     
    LaL и grey king нравится это.
  3. MaksimDoronin

    MaksimDoronin Наёмник

    Образно. :) Почему бы и нет? Интеллектуальными способностями Безупречные точно не блещут, наивны как дети.
     
  4. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    все логично, а что ей признаваться Джеймэ или Поду, что она была влюблена в гея??? Логичнее отрицать, что он гей (в разговоре с Джеймэ) или что ждала взаимности ( в разговоре с Подом)... Чисто по-женски, я считаю. Она в любом случае идилизировала Рэнли. Даже когда осознала, что он голубой. Ей было стыдно перед самой собой, что в него влюбилась. Вот и начала отрицать или саму любовь или факт голубизны Рэнли.
    К тому же Джеймэ она могла так отвечать чисто со злости и упрямства. А перед Подриком чего бравадится? вот и говорила все как есть...
    а я подумала, что это означало, что он отправился ТУДА... За стену/другое измерение.. и разрушив стену, разрушив волшебство Иных, она сможет спасти его душу???
    Они считали его не совсем своим командиром, а старковским выкормышем :))) Ярку бы не сдали. Это разные вещи. Тут нюанс понимать надо.
    Да ладно. Вы удивитесь, у скольких людей родилась подобная паралель (я про сериального) )))
     
    а я чет грешу теперь на Миссандею... Чет мне кажется - Гарпушка -то ОНА! Не зря ТУ сцену вырезали, где Дени говорит - ты мены только не предай, Миссандея... было бы слишком подозрительное ружье.
    Да и в яме она себя как-то странно ведет - пересмотрите эпизод, обращая внимание на Миссандею. Она словно чего-то ЖДЕТ :) Не просто боится, как все остальные, а именно ждет.
     
    Mrs Sheppard и Oleg77 нравится это.
  5. Aisling

    Aisling Знаменосец

    А названия эпизодов в качестве теорий принимаются?
    Итак,
    S06e01
    Deader than dead! ;)
    Мертвее мертвого
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    knacker_sai, Lizzy, DarkQueness и 7 другим нравится это.
  6. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Я думал отдельную тему сделать, но и тут сойдет:

    No One
    Kingsmoot (5 или 6)
    Mercy
    Crow's Eye (серия, когда впервые увидим Эурона)
    Queen of Nothing (1, 3 или 4)
    Battle of Ice/Winterfell/A Time for Wolves (9)

    Потом еще придумаю.
     
    LaL, Olenna Redwin и Aisling нравится это.
  7. LaL

    LaL Знаменосец

    Замечательная идея! :thumbsup: (покраснев и смущенно ковыряя лабутеном бетонный пол) Не то что буржуинский язык не знаю... но ваш перевод на-русский прочитала бы с удовольствием :oops::)
     
    Меда, Бабка Нэн, Aisling и ещё 1-му нравится это.
  8. Premier

    Premier Наёмник

    Такая дикая мысль возникла.
    Беременную Сансу заколят на глазах умирающего Русе.
    Рамси и жена Фрей уже будут мертвы.
     
    Меда и LaL нравится это.
  9. Oleg77

    Oleg77 Наёмник

    Или чуть по-другому: Бриенна давно ЗНАЛА о том, что за милым Ренли водятся кой-какие странности, но либо не в полной мере осознавала обидную правду, либо настырно и тупо изгоняла эту правду из своих мыслей. Ну а Джейме окончательно "раскрыл ей глаза". До этого, видимо, некому было это сделать... Любящий папаша-Тарт, очевидно, не решился из жалости; подруг и друзей нет в силу особенностей противоречивого (агрессивно-застенчивого) характера самой Бриенны. Так что...
    ... и пересматривать незачем - отлично всё помню!!:);):happy:
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    Weter, Mrs Sheppard, MariaMei и 2 другим нравится это.
  10. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Мне как-то кажется, что Русе наплевать на Сансу
     
    Miss Katastroffa и Olenna Redwin нравится это.
  11. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Никто
    Вече Королей
    Мерси
    Вороний Глаз
    Королева Ничего (в переводе звучит не очень)
    Снежная Битва (или скорее ледяная), Винтерфелл, Время Волков
     
    Меда, Aisling, LaL и ещё 1-му нравится это.
  12. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Бри врать совсем не умеет. Сами подумайте что более правдоподобно: сценаристы забывшие собственные выдумки (уличены неоднократно) или детальная проработка ответов дылды?
    Чего спасать? Он умер и ушел в загробный мир. Вспомните Дрого из видения не дал точного ответа почему они встретились, а предложил пару вариантов.
    Какая разница? Даже идиот-сын короля это все-таки сын короля. Преступление против него неизбежно должно быть наказано. Впрочем я на эту тему уже наспорился.
    Чего ее тогда чуть не прирезали? Шок у нее был, вот и все объяснение. Хотя ДиД правда больше кандидатов не оставили.
    Кто? Давос что ли так отомстит за Станниса Болтонам? Может Снежок решит избавиться от конкурентки в борьбе за трон Севера?:creative::crazzzy: Больше безумных теорий где нормальные персонажи превращаются в конченых подонков!
     
    Weter, Have.you.ever и nikroks нравится это.
  13. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Бри не настолько тупа. И мне довольно таки правдоподобна версия:
     
    чуть не прирезали - бред. Хиздара ни чуть а взяли и прирезали... а делать вид, что режут - это тоже часть блефа.
    Шок был у Дени - вот это точно!
     
    Weter нравится это.
  14. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    У меня появилась идея - недавно вышедший тизер - это околосмертное видение Джона. Джон, вероятно, мертв. А храм Многоликого по сути - это храм смерти. Лицо Джона окружено лицами знакомых ему людей, а также тех, и кем он может встретиться в будущем (в случае воскрешения). Видение может и не нести смысла, но, может быть, имеет какое-то предупреждение.
    Даже если тизер не относится к Джону, то Джон в загробном мире встретиться с мертвыми (Отцом, матерью (!), Игритт), после чего каким либо образом воскреснет.
    И насчет Брана - с его промофото возникла мысль, что он мигрирует обратно за стену, правда непонятно, при каких условиях. Вероятно, кроворон умрёт от старости. После его смерти Бран, Мира, Ходор и дети леса могут покинуть пещеру и уйти в Дар, или немного южнее.
     
    Innuendo, harryseldon, DarkQueness и 2 другим нравится это.
  15. LaL

    LaL Знаменосец

    Надеюсь, что нет... не может Бран сидеть "в уголке за печкой", когда в Вестерос надвигается "Время перемен". Актер Айзек Хемпстед-Райт говорит: "В 6 сезоне вы увидите вещи, которые до сих пор не имели особого смысла, но сейчас все станет на свои места. Истории объединяются и обретают смысл"
    Так что жду объединение линий Брана и Джона Сноу, благо они в одной локации находятся... и брат от брата должен получить помощь и поддержку.
     
    harryseldon, Arystan, Сир_Вова и ещё 1-му нравится это.
  16. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Про это и я говорю. Он сейчас сидит в пещер вместе с Кровороном и детьми леса. Но смерть Бриндена ожидаема, Бран к тому времени всему научиться, в Застенье его больше ничего не будет держать.
     
  17. LaL

    LaL Знаменосец

    (посматривая на белого дракона в своей подписи) : Старые деревья скрипят долго, а чардрева вообще - вечность. :meow: Для чего рекаст производили? Чтоб помереть в этот же сезоне?:eek:
     
    Weter, Сир_Вова, harryseldon и 6 другим нравится это.
  18. Aisling

    Aisling Знаменосец

    А по-моему, в первеоде как раз отлично)
    Никакая королева ничего)
     
    White_Dragon и LaL нравится это.
  19. Kimako

    Kimako Оруженосец

    Не задумывалась об этом. Логично)
    А может и образ "вечной жертвы" можно обратить в выгоду? Не говорю о том, что построение суда над Мизинцем в Долине гениальное, но там как раз таки "сработало". Возможно сериальной Сансе таки белую барашку и припишут? Не лучший вариант, конечно. Станет Леди Хранитель Севера и на свой герб поместит Белую Овцу на розовом поле. Хотелось бы, что бы она вконец показала волчий оскал.
    Как знать, как знать.
    Когда Джон dead в его тело вселиться Дрого и Дени воссоединиться с ним ЗА Стеной.
    Предсказания могут аннулироваться или изменяться в зависимости действий персонажей. Серсея, же, ничего не делает, что бы избежать исполнения своего. Или же наоборот, делает все, что бы оно выполнилось. :С
    А я думала - Серсея.
     
  20. Kbird

    Kbird Оруженосец

    Считаю скетч с Мелисандрой в шоу Майерса дурным знаком для персонажа:)( в том году Сноу был просто очарователен в подобном скетче,а это тоже + к зрительским симпатиям). Думаю, Мелисочка расскажет что-нибудь из своего трудного рабского детства ,что-нибудь типа "окромя Рглора ничего у меня нету" и погибнет шокирующее. Чтобы прям жалко стало красную ведьму.
     
    Mrs Sheppard, Innuendo, Bulldozzerr и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.