Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Мы все надеялись когда она штопор в руки взяла, а нам подсунули ...:facepalm:
    И какой от него толк в снегах? Он даже на общем языке не говорит. Сразу решат что это демон какой-нибудь в тело вселился. Задозор 2.0 гарантирован тут же.
    Она тоже, но ее таки сделали дурой в 4-5 сезоне. Тирион же обеляется все больше и этому не видно конца. Даже импотенцию из-за предательницы Шаи получил.:D
     
    Kimako нравится это.
  2. Skinny guy

    Skinny guy Знаменосец

    А была теория , что Джон весь сезон будет мертв и появится только в видениях/ воспоминаниях других героев.
     
    Bulldozzerr и LaL нравится это.
  3. LaL

    LaL Знаменосец

    Нет, такой теории не было - все вангователи-оптимисты и держат кулачки на воскрешение :);). Заношу идею в каталог.
     
    Innuendo, Сир_Вова, Skinny guy и ещё 1-му нравится это.
  4. Бабка Нэн

    Бабка Нэн Наёмник

    Ещё есть такая мысля, что пока тело Джона будет находиться в состоянии трупа, а Призрак будет перевалочной базой для души, то в теле лютоволка, Сноу может отомстить загрызть кому-нибудь из "задозоривших" его.
     
    Premier, Qwertys, Innuendo и 3 другим нравится это.
  5. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Ага,может,Олли зохавает. Ибо расправу с малолеткой силами кого из героев - герой станет антигероем для 95%. Впрочем,в
    таком случае лучше бы и без варгования обойтись.Сам Призрак обиделсо - вот и...Хоть может...Если смерть не мгновенная,то
    мож лютоволчара сначала зохавает пакостника - сразу после покушения,а потом уже с последним вздохом Снежка сознание
    в Призрака и переместится.Как бы не ненавидели Олли - сомнительно,чтоб расправу с ним доверили положительным.Перебор
    для зрителей будет.
     
  6. Бабка Нэн

    Бабка Нэн Наёмник

    Есть ещё Торне.
     
    LaL нравится это.
  7. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Ну этого этично для зрителей может зорубить любой.Взрослый же человек.
     
    Olenna Redwin и LaL нравится это.
  8. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Нееет, Торне пускай лучше свалит за Стену после воскрешения. Там побродит полсезона и наткнется на Брана с компанией возвращающихся на Север. Тут Ходор ему голову и оторвет.
     
    нап и LaL нравится это.
  9. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Ну это частности. Никаких морально-этических проблем с его выпилом любым изощренным способом.Тут важна лишь
    фантазия,коей открыт простор. А вот Олли - тут вопрос как выпилить так,чтобы герои не перешли моральный горизонт
    в понимании современного зрителя.
     
    Olenna Redwin нравится это.
  10. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Я уже предлагал вариант с ростом отмороженности Олли через обучение у Рамси. Чтобы мальчишка стал настолько ужасным злодеем что его выпил любым персонажем зрители встречали аплодисментами и криками "Ура!" Другие ставили на суицид, Мелисандру использующую его в качестве жертвы, случайную смерть и Ходоков. А как насчет смерти храбрых? То есть он совершит нечто героическо-жертвенное дабы искупить свое предательство. Например подорвет туннель в Стене когда по нему будут переть зомбаки. В качестве взрывчатки сгодятся бочки со смолой. Как мы знаем из 9 серии 4 сезона в Вестеросе она сродни напалму. Чем только Тирион с Серсеей думали когда угрохали прорву средств на "дикий огонь"!:D
     
    MaksimDoronin, нап, Have.you.ever и ещё 1-му нравится это.
  11. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Все-таки перебор будет делать ребенка(помельче Джоффрика на вид) мегазлодеюкой с выпилом положительными героями.
    Вот вариант с Мел-пироманкой,Ходоками - http://posmotre.li/Грязные_дела_делают_злодеи
    или
    Тоже вариант:http://posmotre.li/Искупление_равносильно_смерти
     
    Olenna Redwin нравится это.
  12. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Учитывая что мы тут сериал рассматриваем надо учитывать что это правило на современном тв работает не всегда. Сходу вспоминаются перековавшиеся злодеи успешно жившие дальше: Спайк из "Баффи" и "Ангела"(правда в первом его таки убили, но сразу воскресили во втором), доктор Болтар из "Звездного крейсера "Галактика", Джироламо Риарио из "Демонов да Винчи"(правда персонажа шатало туда-сюда и сериал закрыли не завершив истории персонажей), Бойд Краудер из "Правосудия"(правда его финал лишь относительно счастливый-в тюрьме он обрел Бога), Румпель и Крюк из "Однажды в сказке" (этих тоже шатает временами между тьмой и светом).
     
  13. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Надо учитывать,что ЭТО ПЛИООО! Здесь герои умирают,все умирают.Как раз успешное перевоспитание Олли будет если
    и не всеми,то большинством воспринято как неоправданная хэппиэндовщина.Кстати,тут на Форуме вроде есть и противники
    того,что Незнайка оживет - а вот уж если и Сноу жив,а Олли успешно перековался,то за слащавость затравят.И не только
    форумчане.Да и бенивайсы,шоб им,никогда гуманизмом не отличались.Они скорее напрасных смертей без пользы для сюжет-
    ной линии наделают,но лишний раз спасать...Неа,не здесь.Только главврач В.Маргулис,только хардкор.
     
    MaksimDoronin, Olenna Redwin, harryseldon и ещё 1-му нравится это.
  14. LaL

    LaL Знаменосец

    С миру по нитке, или голому - бутылка сценарий. Часть 2.
    [​IMG]

    Итак, осталось почти два месяца (чуть-чуть с капелькой!) до премьеры шестого сезона "Игры престолов" - и пора подводить некоторые промежуточные итоги вангования. Пока LaL поздравляет мужчин с праздником, подведу наши среднепотолочные результаты:moustached: .

    Сначала кратенько остановимся на источниках вангования, на которых тремя слонами стоят наши прорицатели шестого сезона. Скажу прямо - источников кот наплакал, и это я еще серьезно польстил. Во-первых тизер, где смешались кони, люди живые и мертвые. "Ничего ты не знаешь, МОПС", - сказал я себе, посмотрев этот так называемый тизер. Но некоторые вангователи все-таки предположили, что мы видим или сон, или виденье одного из Старков. Во вторых, немногочисленные интервью некоторых актеров... Эх, похоже между ними шло соревнованье, кто больше нальет "воды" и ничего конкретного не скажет... :devil: "Ах, не сезон - а схождение в ад!", "Ах, это мой любимый сезон, и моя роль увеличилась!", "Ах, моя роль тоже увеличилась и меня все зауважали!" "Бла-бла-бла!" Самым информативным источником вангования оказались промофотографии, показав нам множество локаций и героев.... Естественно, окромя Джона Сноу на земле... под землей или на небе... А как же иначе?! Ну, что ж...зато у наших провидцев есть железная логика и... буйная фантазия!:thumbsup:

    Э-э-э... заметили, что я принарядился под Старков, хотя я записной ланнофил:meow:? Сегодня в основном говорим о них и героях Северной линии.

    Больше всего теорий за прошедший месяц получила прекрасная и многострадальная Сансочка:puppyeye:! Даже открылась специальная тема "Беременна ли Санса?", где свои шпаги скрестили вангователи-стилисты, вангователи-диетологи и вангователи... э-э-э... просто вангователи. "У Сансочки просто на платье ткань плотная и пуговички не в ту стороны застегнулись", - авторитетно заявляют вангователи-стилисты. "Софочка Сансочка просто любит лимонные пироженки, вот и округлилась немножко", - возражают им вангователи-диетологи. "Нет, нет и нет...Наша Сансочка бе-бе-бе... э-э-э..в интересном положении, - радостно сообщают просто вангователи. - Добрые люди будут советовать ей выпить лунный чай, она согласится... нет! категорически откажется!... у нее будет выкидыш на восьмом месяце... она родит наследника БолтоСтарка, которого постигнет преужаснейшая участь ... А в промежутке между личными делами Санса займется челночной дипломатией (да так, что Киссинджер позеленеет от зависти) и призовет северных лордов сплотится вокруг Брана, Рикона и свой особы и отбить Винтерфелл у мужа-тирана". Что и говорить - жизнь у Сансочки бьет ключом.. и надеюсь, не по голове!:bravo:

    На втором месте - прекрасная чаровница Мелисандра... Вот что сплачивает всех ее вангователей, так это крепкая "нелюбовь" к ней и ее проделкам... Мелисандра попробует оживить Джона сиськами (МОПС краснеет как девица, но привык рубить правду-матку) и ничего у нее не получится, Мелисандра "разберется" с сироткой Олли, Мелисандра расскажет о своем босоногом детстве...и, конечно, сгорит-сгорит-сгорит в свое пламени!:killed:

    Наконец-то вышел из тени мой любимец - Джейме. Прошлый раз ему досталось аж две с половиной теории, теперь же он подтянулся до многих главных персонажей и имеет в запасе 8 теорий, каждая из которых все героичней и героичней. Лично я держу лапы за ту, что прорицает ему великую будущность - Железный Трон заждался Джейме и должность Хранителя этого стула как раз не для мальчика, но мужа!
    И очень "повезло" еще одному персонажу - Олли... Вангователи "любят" его еще больше Мелисандры. Его тоже ждет смерть, и вот тут прорицатели изощряются, чтоб это мероприятие Олли медом не показалось. Его замучает совесть и он сам покончит жизнь самоубийством, его смерть будет жестокой, его ждет смерть героическая, его ждет участь "зомби" ... или участь "девочки" при Рамси. :eek::eek:Кошмар! Я - собака и сам люблю покусать... но все же кусаю всегда любя!:oops:

    Упс! К вангавателям-оптимистам по Джону Сноу прибавились вангователи-пессимисты. "Джон Сноу умер, а то, что мертво, воскреснуть умереть не может, — утверждают они. Фу, таким быть, господа... да вы отъявленные безбожники, раз не веруете в Азора Ахайя:confused:.

    Открылся новый раздел в Каталоге - "Угадай, как назовут серию!", и вот тут фантазии тоже раздолье... :creative:Приложу-ка свою и я. Так я считаю, что вторая серия будет называться "Золото и сапфиры". Это о Джейме и Бриенне, если кто не понял. А восьмая - "Лорд-командующий Ночным Дозором № 1000" - она тоже о нем... Нет, восьмая будет называться "Хранитель Трона", он там совершит переворот и провозгласит себя "Королем во всем, кроме имени", а девятый эпизод будет иметь название - "Лорд-командующий Ночным Дозором № 1000 и один". В ней Бринден Риверс, мой второй любимчик, вновь вернется на Стену. Он ведь в сериале, кажись, ходячий?;)
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
    della, YaVeronika, tarris :) и 19 другим нравится это.
  15. Aisling

    Aisling Знаменосец

    Вау:) :bravo:
     
    LaL нравится это.
  16. fuxanarey

    fuxanarey Наёмник

    Имхо, некоторые события 5 сезона являются только лишь видениями Брана(убийство Джона например).

    Первый тизер состоит из событий до того как Бран начал обучение(события до 4 сезона) и вовремя/после обучения(5сезон). Фраза "they have no idea what's going to happen" произнесена не со злорадным смехом, а с переживанием(мне так показалось), а в Вестеросе(и не только) осталось не так много живых людей, за которых Бран может переживать.

    Промо с Браном на коне намекает(по крайней мере мне), что поскакал он либо предотвращать увиденное им, либо минимизировать последствия.
    Айзек Хемпстед-Райт: "Истроии объединяются и обретают смысл"
     
    Mrs Sheppard, harryseldon, DarkQueness и 2 другим нравится это.
  17. InMotion

    InMotion Наёмник

    Да чего ходить далеко ) Джейме образца первых двух сезонов вполне себе злодей. А сейчас вон норм, перековался )
     
  18. заклепкометрист

    заклепкометрист Ленный рыцарь

    Но это все ж один из главных героев. На которого многое в сюжете завязано - и да,сколько времени ушло на его исправле-
    ние.А Олли - проходной персонаж,появившийся только в сериале.На него просто времени не хватит - и не будут слишком
    уж подробно расписывать.Ну максимум наскоро пропишут ему муки совести и героическую смерть.Вряд ли он большего
    дождется. И да,у Джейме хоть книжного,хоть сериального все же харизма и фанатов хватало,даже в бытность злодеем.Он
    хотя бы был интересен.И многое в истории его жизни оставалось неизвестным.И можно было изменить отношение читате-
    ля/зрителя к нему за счет подробностей.Да вспомнить хоть про задумку Эйриса насчет дикого огня...Олли же уныл и при
    этом одномерен.Знаем,что это просто помешавшийся от горя ребенок,ненависть коего к одичалым использовали заговор-
    щики.Вряд ли что еще можно показать интересного.Оно конечно,от бенивайса можно ждать подвоха - но вряд ли здесь.
     
    nikroks, Olenna Redwin и LaL нравится это.
  19. taros101

    taros101 Наёмник

    Один из эпизодов будет называться "Башня Радости".
     
    YaVeronika, Olenna Redwin, harryseldon и 2 другим нравится это.
  20. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Я слышал, тут любят арты на 6 сезон. Вот новый
    [​IMG]
     
    della, Shtee, Benjen и 17 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.