Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный плащ

Наемник
Учитывая что мы тут сериал рассматриваем надо учитывать что это правило на современном тв работает не всегда. Сходу вспоминаются перековавшиеся злодеи успешно жившие дальше: Спайк из "Баффи" и "Ангела"(правда в первом его таки убили, но сразу воскресили во втором), доктор Болтар из "Звездного крейсера "Галактика", Джироламо Риарио из "Демонов да Винчи"(правда персонажа шатало туда-сюда и сериал закрыли не завершив истории персонажей), Бойд Краудер из "Правосудия"(правда его финал лишь относительно счастливый-в тюрьме он обрел Бога), Румпель и Крюк из "Однажды в сказке" (этих тоже шатает временами между тьмой и светом).
Кто все эти люди?!
 

Сир Арлан

Ленный рыцарь
Рядом с Тирионом в убер броне что, верховная жрица Кинвара?
И почему Серый червь в серебристой версии брони Королевской гвардии? Куда делась броня из линолеума?
А драконы шикарны, ничего не скажешь.
 

LaL

Знаменосец
И почему Серый червь в серебристой версии брони Королевской гвардии? Куда делась броня из линолеума?
.
Да художник решил, если есть золотая и серебряная краска, то чего жмотничать? :)
 
Поглядела я на картинку и родилась одна гипотеза - Красная жрица из Волантиса предстанет перед Тирионом сначала в образе Шаи :creative:.
 
Последнее редактирование:

Сир Арлан

Ленный рыцарь
Поглядела я на картинку и родилась одна гипотеза - Красная жрица из Волантиса предстанет перед Тирионом сначала в образе Шаи
Красная жрица - Безликая? Это уже интересно. Тогда объяснят, и почему она была в прошлом сезоне с лицом Рилы Фукусимы, а сейчас уже с другим)
 

Bulldozzerr

Знаменосец

Skinny guy

Знаменосец
Имхо, некоторые события 5 сезона являются только лишь видениями Брана(убийство Джона например).
Да чего уж там. Весь сериал - видения Брана, который лежит в коме, после падения с башни.
 

Вагнер

Знаменосец
Не знаю, может эту версию уже высказывали. Если да, то сорри.
А версия такая. Рамси не пошлет погоню за Сансой и Теоном потому, что его кто-то или что-то остановит. Допустим, какая-нибудь новая бабка "север помнит" перетравит его собачек. Или Русе срочно понадобится его помощь. Или Уолда рожать начнет. Или еще что-нибудь.
 

Bulldozzerr

Знаменосец
Или Уолда рожать начнет. Или еще что-нибудь.
скорее всего да - Уолда начнет рожать! Как раз в стиле сериалов и вписывается в сюжет - у Рамси жена беременная сбежала. а у Русе тут очередной наследничек нарисовался.
 

Вагнер

Знаменосец
Ага. И он в порыве комплекса неполноценности самоубьется, поцеловав отравленных собачек.
 

Mrs Sheppard

Ленный рыцарь
Негативные теории принимаете же? Не о том, что случится, а о том, чего НЕ случится в 6 сезоне. Итак, я думаю, что нам не объяснят возвращение Сноу и даже не покажут момент, когда его воскресят/возродят/пересадят его душу в тело лютоволка и обратно. Я думаю, это приберегут на 7 сезон, чтобы заинтриговать зрителей, т.к. полное раскрытие интриги - это неэкономно. В целом, я бы сделала так: Джон лежит мертвенький в снегу, его сжигают, все горюют, всем плохо и стыдно. Затемнение.
Пропускаем серию, чтобы нагнать печальки (фанаты Ходячих Мертвецов, эта схема нам всем знакома, правда?).
И вот еще одна серия - условное название ее "Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Джон Сноу, который немножко замерз". Он жив, но сумрачен и слегка не такой как все. Его трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, и вот это вот всё. На вопросы, как так-то? Почему ты живой, брат? - он отвечает уклончиво или даже так: Джон Сноу мертв.
Интрига? Еще какая.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху