Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaL

    LaL Знаменосец

    А что, разве их могущество расписано и разложено по полочкам? А вот здесь нас, полагаю, ждет сюрприз... потому что, то что мы увидели в пятой книге - это всего лишь обучение в школе для начальных классов.
     
    Arystan нравится это.
  2. Skinny guy

    Skinny guy Знаменосец

    А вот будем посмотреть.
    И присутствие Мелисандры - очень жирный намек.
     
  3. LaL

    LaL Знаменосец

    А что сделала Мелисандра в сериале, чтобы верить в ее могущество? Сожгла ребенка, чтоб вызвать оттепель и драпанула перед битвой, бросив своего короля?:confused:
     
    Arystan, marnie, Aisling и ещё 1-му нравится это.
  4. Skinny guy

    Skinny guy Знаменосец

    LaL этоже ТЕНИ. Магия крови.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
  5. LaL

    LaL Знаменосец

    Это магия смерти и убийства. И Бладрейвену она была, кстати, тоже подвластна (если верить слухам, уж больно они описали все верно), до того как он стал Старым Богом.
     
    YaVeronika и Olenna Redwin нравится это.
  6. Skinny guy

    Skinny guy Знаменосец

    LaL а он еще и бог? Со старым я согласен☺
     
    LaL и Anna Walter нравится это.
  7. Darko

    Darko Ленный рыцарь

    Я знаком с этой вашей теорией, но она не разрешает логического противоречия в ваших рассуждениях. Если Джон вселиться в Жойена Рида, то какое отношение его Тарговская кровь будет иметь к его новому телу? Тогда нужно чтобы Жойен Рид был скрытым Таргом, а не Джон.
     
  8. Скип

    Скип Знаменосец

    Амберы не выдадут Рикона Болтонам, они вообще про него не признаются.
    Маленький Джон покажет свою мнимую лояльность Болтонам, но Амберы будут преследовать собственные цели. Они либо сделают ставку на спрятанного Рикона , либо в процессе битвы примкнут к сторонникам Старков.
     
  9. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Таким образом через лихорадку всех раскачать можно. Вещие сны и предсказания были у уймы народа-Джейме, Теон, Пестряк (утопление помогло) и так далее.
     
    Mira Forrester нравится это.
  10. Aisling

    Aisling Знаменосец

    LaL , я только сейчас почему-то впервые ознакомилась с вашей теорией, хочу выразить восхищение:) уверена, подобные мысли многим тут на форум пришли в голову, но так многогранно и системно :bravo:
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
    Bulldozzerr и LaL нравится это.
  11. ddv

    ddv Лорд

    конечно, как один из вариантов :) Если вы один из миллиона, счастливчик с даром - разбудить его в вас можно по-разному.
    угу, только многие не сбылись, в отличие от гринсиерских :wth: :^)
     
  12. LaL

    LaL Знаменосец

    В битве против Иных обязаны выступить не только люди, но и Боги. По мне, уж Бладрейвен такую "заварушку" не пропустит, чтоб в ней не поучаствовать. Тем более, если он вселиться в разум дракона, то ему обеспечено лет 500 полноценной и бурной жизни. И вот тут дракон с разумом Бладрейвена мог бы позволить себя оседлать "чужаку" - новому Азору Ахаю.
    Со временем разум дракона возьмет вверх над человеческим разумом... но это случится потом, после Последней Битвы. Впрочем, для обсуждение этих версий, лучше перейти в книжный :).
    Спасибо. Правда, боюсь, что в сериале этот вариант уже не пройдет... хотя пока был жив Жойен Рид, он мне казался вероятным. Все-таки на роль Жойена был приглашен довольно знаменитый молодой актер , и я полагала, что роль спасителя человечества вполне может перейти по наследству ему от Кита Харренгтона. Но потом его так бездарно выкинули из сериала :(.
    Но я продолжаю уповать на могущество Старых Богов. Все-таки, может быть, не зря провели рекаст, и роль Бладрейвена отдана актеру с мировым именем :thumbsup:.
     
    Царица, Bulldozzerr, Arystan и 5 другим нравится это.
  13. Aisling

    Aisling Знаменосец

    LaL , а я и не могу сказать, что со всеми положениями согласна, но тем не менее, ознакомиться было чень интересно и полезно) ну и потом, еще ж не вечер:) лет через 10 узнаем, насколько вы были правы:)
     
    Lali и LaL нравится это.
  14. Анна Ланнистер

    Анна Ланнистер Скиталец

    Я думаю, что в шестом сезоне мы потеряем Тристана Мартелла, и начнется война с Дорном ( пусть он и не готов к войне). Поводы к конфликту весомые. Смерть Мирцеллы, в то время, когда она находилась в Дорне. Не думаю, что Серсея оставит смерть дочери без внимания. Скорее всего, именно она отдаст приказ об убийстве Тристана, и тогда не вытерпит принц Доран.
     
    Dora Dorn, Bulldozzerr, harryseldon и 2 другим нравится это.
  15. Dragon Rider

    Dragon Rider Наёмник

    Тем более что на официальных "многоликих" постерах засветилась Нимерия. Дорн точно не останется без внимания.
     
  16. suarez

    suarez Знаменосец

    Не знаю было или нет,но думаю,что Джон и Дени брат и сестра и в этом сезоне нам это объявят.Сегодня просто неожиданно мысль пришла и вспомнилась сцена,где Нед в первом сезоне взбесился из-за того,что Дени хотят грохнуть.Уж больно остро он отреагировал на это.Подозрительно.
     
    Premier, Bulldozzerr, harryseldon и 2 другим нравится это.
  17. Хома

    Хома Межевой рыцарь

    Есть пара моментов
    1- В первой книге Дени 13 лет , а Джону 14 . по всем справочникам год рождения Дени 284 , а Джона 283
    2- У Дени было два брата и если Рейгар погиб во время восстания Роберта и не видел рождения сестры, то Визирис уж точно должен был знать сестра она ему или племянница . На момент ее рождения Визирису было 6-7 лет примерно .
    3 - Есть же свидетельства что Рейла была беременна , что во время родов произошел шторм (в честь чего ее и назвали ). Больше того , известно кто вывез детей с Драконьего камня .
    4- Как то странно что Эддард забрал мальчика к себе в безопасное место , а его сестру (если брать вашу версию событий) направил к родне . Видимо Эддард не любил девочек . Как еще можно объяснить то что он (по вашей версии) направил ребенка в осаждаемый замок .
     
    Психея, Arystan, YaVeronika и 3 другим нравится это.
  18. ddv

    ddv Лорд

    всё проще: это в Дорне наследует первенец любого пола, а у северян - исключительно сыновья, причём главенство считается строго по старшинству. Т.е. более патриархальный уклад.
     
  19. Хома

    Хома Межевой рыцарь

    То есть Эддард был скрытым реваншистом и забрал мальчика чтоб возродить династию Таргов ?))
     
    Bulldozzerr нравится это.
  20. ddv

    ddv Лорд

    тут раздолье для конспирологов. Он вряд ли был до того циничен и предусмотрителен, чтобы просто сохранить династию - более правдоподобна версия о данном обещании сестре. Ведь Лианна не выбирала себе мужа - знатные родители договаривались между собой о свадьбе детей. Неизвестно, насиловал её Рейгар или нет, но версию со спасением младенца по просьбе умирающей сестры я бы не исключал.
     
    Have.you.ever нравится это.
Статус темы:
Закрыта.