Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petyr

    Petyr Оруженосец

    А ведь точно, мне вообще непростительно о таком было забыть. Shame..shame..
    Ну вот и вырисовали теперь целостную правдоподобную картину:)
     
  2. Черный плащ

    Черный плащ Наёмник

    Я думаю не полетит. Впереди еще 2 сезона, надо растягивать удовольствие. Думаю он будет косплеить Квентина и его "чуток" подпалят. А он даже бровью не поведет и начнет косплеить Юного Грифа.
     
  3. Innuendo

    Innuendo Ленный рыцарь

    PetyrBaelish нравится это.
  4. Сир Арлан

    Сир Арлан Ленный рыцарь

    Только погонами)
     
  5. nikroks

    nikroks Знаменосец

    Трейлер скорее намекает на обратное. Прикажет Серси Григолему и прощай Лансель.
     
    harryseldon, InMotion, Oleg77 и 3 другим нравится это.
  6. Benjen

    Benjen Наёмник

    1. Бран в своих видениях увидит что случилось с членами его семьи, возможно через него мы узнаем где сейчас Рикон.
    Вообще у меня есть подозрение, что Рикон не будет ПОВом, а просто будет как всегда с кем-то еще ошиваться.
    2. Железный Банк, несмотря на то, что они вроде как нашли какой-то компромисс с Мейсом Тиреллом, будет поддерживать противников Ланнистеров, например Дорн (да, они сейчас не воюют, но из-за двух истеричек с обеих сторон вполне могут начать войну).
     
    Pyatiy55, MaksimDoronin, LaL и ещё 1-му нравится это.
  7. ddv

    ddv Лорд

    да это его от тепла перекосило и рожки подтаяли :)
     
    LaL нравится это.
  8. Bingo

    Bingo Оруженосец

    Теория.
    После расставания младших Старков, во время следования Оши и Рикона к Амберам, по какой-то причине Оша ведет подопечного в совершенно другое место. Да хоть на гипотетический Скагос, ибо хочется единорогов и каннибалов.
    Являют Рикона только под самый конец сезона, живого-здорового-повзрослевшего (поскольку Арт в локации съёмок всё-же мелькал, да и надо же что-то/кого-то снимать в 7 сезоне?)
     
    Oleg77 и LaL нравится это.
  9. Qwertys

    Qwertys Межевой рыцарь

    Читала после выхода первого сезона. Признаю, многие подробности позабыла, ведь этож когда было. К тому же всего один раз, не перечитывала.
    А что я не так сказала?
    Ну ладно, Джон Аррен начал войну. Но он что ли силком заставлял Роберта в ней учавствовать? Я где-то говорила, что Роберт всеми фибрами души не хотел воевать?

    На 1:13 кто-то (Мел?) закрывает Джону глаза.:unsure:
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
  10. Anna Walter

    Anna Walter Наёмник

    Что-ж, трейлер подтвердил несколько моих теорий предположений.
    [​IMG]
     
    Кипри, Психея, Kimbi и 7 другим нравится это.
  11. Florizel

    Florizel Удалившийся

    Это точно не Хардхоум, потому что:
    1. У КН не было меча.
    2. Доспехи КН изменились (руки ранее были открыты).
    Поэтому вероятнее всего то, что Бран видит армию мертвецов/Иных на подступе к Стене (вряд ли нам покажут Ходоков больше чем 1 раз за сезон, а вроде как была информация о Иных "наступающих как лавина").

    Причина такого расхождения кроется в том, что создатели периодически лажают со спецэффектами.Предлагаю обратить внимание на то, что лицо у КН меняется не только от сезона к сезону, но и от кадра к кадру (в какой-то момент,по неведомой причине, оно вообще было отрисовано полностью на компьютере ).
     
    harryseldon, grey king, Aisling и 3 другим нравится это.
  12. Darko

    Darko Ленный рыцарь

    1. А я еще раз отмечу, что провалы в памяти настолько масштабные, что это даже провалами трудно назвать, скорее уж пустотой. Цитата: "Когда-то у меня был замок вна Марках и женщина, на которой я обещал жениться, но теперь я не сумел бы найти свой замок или сказать, какие у этой женщины волосы. Кто посвятил меня в рыцари, дружище? Каким было мое любимое блюдо?Все меркнет. Порой мне кажется, что я родился на кровавой траве в той ясневой роще, со вкусом огня во рту и дырой в груди. И что моя мать - это ты, Торос."(Арья V "Буря мечей")
    2. Я тоже ставлю на то, что Джон в той или иной форме продолжит свое существование. Но веселого и хорошего в этом будет мало.
     
    Skinny guy, Sele3enb и Хильда нравится это.
  13. Innuendo

    Innuendo Ленный рыцарь

    Соглашусь, особенно с вышеперечисленным. Почему именно в Хардхоуме: потому что именно там, я думаю, они будут показывать скопише зомбей и их повелителей - локация известная)) Но про "подступ к стене" тоже не отрицаю - правда тут странна его реакция - я думаю к моменту подступа Бран уже будет в курсе о главном "носителе ковриков от Жигулей"(С):fools:
     
    LaL нравится это.
  14. VseMrut

    VseMrut Наёмник

    На мой взгляд, совершенно очевидно, что драконов выпустит Тирион. Возможно, даже под занавес последней серии. И трейлер это подтверждает. Куда бы еще он полез с факелом? Да и физиономия у него точь-в-точь такая же, как на пути в башню десницы после побега, просто дежавю какое-то. Это жжжж не спроста. Оседлает ли он сам дракона - скорее да.
    Миссандея и Серый Червь - родные брат и сестра. Очень явные намеки во всех этих разговорах про остров Наат и прочее.
    А любовная линия будет у нее и Тириона. Девочка слишком красива, чтобы не показать ее обнаженной снова. Дохлые старые сиськи Мел уже поднадоели. И думаю, Миссандеей увы пожертвуют, чтобы освободить Тириона перед возвращением в Вестерос.
    Гарпия - Варис. Ну как еще заставить мери-сьюшку оторвать свой толстый зад от Миеринской скамейки? Конечно бунтом. Пусть надует губки и пойдет отнимать уже свое-по-праву.
    И конечно же, Варис не только Гарпия, но и Таргариен. Иначе зачем бы ему весь этот цирк с конями. Данная теория всем известна не хуже, чем Д=Р+Л. Но в 6 сезоне это не откроется, рано.
    А вот тайна рождения Джона будет раскрыта очень скоро. И секрет полишинеля перестанет уже им быть.
    Живого Джона в 6 сезоне не будет. Будет его тело и некие манипуляции с ним. И да, многострадальные сиськи Мел. Мы обречены на их лицезрение. Очень надеюсь, последний уже сезон и их обладательница раздевается, чтобы взойти на костер, во имя воскрешения Азора Ахайя. Джона то бишь. Аминь
    У Джейме и Серсеи теперь один парикмахер. Они снова очень близнецы. Оба пережили нечто, что растоптало их гордыню. И потерю детей. Но вот насчет Томмена у меня сомнения. Толи он - воланкар (по трейлеру у меня создалось впечатление о его противостоянии Серсее), толи таки она его убьет ненамеренно, стремясь уничтожить Мардж. А волонкар все же Джейме.
    Но КГ она подожжет обязательно! Но опять же, не в 6 сезоне.
    Про остальных - скучно.
    Про Брана все и так понятно - у него Миссия.
    Санса - та же ТП, что и раньше. Ничему она не научилась. Ибо ТП и не способна.
    Арья - тоже. Старки вообще крайне ригидны, на мой взгляд.
    В отличие от Тиреллов. Эти напротив, ко всему приспособятся. Жаль, в Воробьи девочек не берут. Уверена, Марж бы была уже там. А у Лораса есть шанс. И что-то опасаюсь я за Воробейшество. Явно это именно он тот новый партнер Маргери. А возлюбленные ее долго не живут. Хотя нет, не опасаюсь.
    Вместо Вариса Пицеля и Кивана убьет Мизинец. Зачем бы еще он понадобился так срочно Серсее. Он в свою очередь, выторгует за свои хлопоты нечто очень ценное для себя. Они с Варисом должны оставаться равными по силе игроками.
    И еще одна любовная линия будет - у Бронна с младшей змейкой. Еще одна свеженькая девочка с красивыми сиськами. Оба к концу сезона умрут.
    У меня все.
     
    Oleg77, Lali, grey king и ещё 1-му нравится это.
  15. Бабка Нэн

    Бабка Нэн Наёмник

    А может всё таки Призрак мёртв? Намёк на то, что время Джона Старка прошло и начинается его путь как Джона Таргариена.
     
    Есть версия, что после того как выпустят драконов, дотракийцы будут лицезреть не только Дрогона, а всю удалую тройку и сразу же наложат в штаты пойдут за Дени.
     
    Innuendo, Arystan и LaL нравится это.
  16. Сир Арлан

    Сир Арлан Ленный рыцарь

    Как по мне, Вече весьма нормально выглядит.
    И да, на русском нет такого выражения, как "Спасет день". Тот, кто переводил, должен был это знать. Saves the day - значит "спасти положение".
     
    Kimbi, Olenna Redwin, Lali и ещё 1-му нравится это.
  17. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Оно еще и не начиналось:confused:
    Джон Таргариен это вообще что такое? Мало того что странно звучит так еще и не несет никакой сюжетной нагрузки в ближайшей перспективе.
     
    batsu и Рокстар нравится это.
  18. Anna Walter

    Anna Walter Наёмник

    Костей Нагги всё же не хватает. И судя по скрину это просто куча дядек собралась на берегу. В отличие от, если мне не изменяет память, застолья и чуть ли не лагеря, с подкупом подарками.
    Переводил что? Бинго моё, самодельное.
    Фраза не столько перевод, сколько сатирическая калька. Как "сделайте меня это развидеть".
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2016
    Okroshkam, LaL, Aisling и 2 другим нравится это.
  19. Taty

    Taty Наёмник

    сожженный распятый человек в трейлере - Мелисандра. Ее отправят к Рамси на переговоры (так она окажется в Винтерфелле), а там Рамси покажет, как он относится к послам...
     
    Кипри, Kimbi, LaL и 3 другим нравится это.
  20. Сир Арлан

    Сир Арлан Ленный рыцарь

    А, ну тогда ладно:)
    Кости Нагги - лишний бюджет, который можно отдать на самые важные вещи, такие как проституки для Яры или развитие любовных отношений между Червем и Миссандеей:)
    Просто если Дрогон спасет только день, что же будет ночью, которая темна и полна ужасов?:)
     
    Innuendo и Lali нравится это.
Статус темы:
Закрыта.