Игра Престолов, сезон 6 [каталог теорий]

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем LaL, 11 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. harryseldon

    harryseldon Лорд

    MISHKA_AM Я писал о вселенной сериала, а не книг. Просто больше никого нет чтобы занять место Гарпии. Ланиста и посол-клоун на гениальных махинаторов совсем не тянут.
    Пока они могли лишь помочь организоваться сопротивлению захватчице, а сами в открытую не действовали. Если я прав, то в 6 сезоне колдуны должны себя проявить. Именно они освободят драконов, ведь обладание ими-их конечная цель.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2016
    Grover и LaL нравится это.
  2. Скип

    Скип Знаменосец

    Да, согласен.
    И вообще, это наверное ближе к книжному разделу.
     
    White raven, LaL и Arystan нравится это.
  3. harryseldon

    harryseldon Лорд

    Скип что-то вы в сериальной теме на книги перешли. Думаю ДиД до этого дела нет. Их девиз "Больше неожиданных убийств главных героев!"
     
  4. Mrs Sheppard

    Mrs Sheppard Межевой рыцарь

    Товарищи, а не может оживший Джон занять место Холодных Рук и пафосно отъехать на лосе (Трандуил, Трандуил, меня по лесу водил...), забрать Брана от детей леса - и вернуться? Бред, конечно. :fools: Но кто их, сценаристов, знает... Но так Брану проще будет подойти к видениям в Башне Радости, типа подискутировали наяву о родителях Джона Сноу, а теперь - глючим на тему.Zzz И лошадь тогда более-менее объяснима.
     
  5. OliviaDunham

    OliviaDunham Знаменосец

    Еще мысли по поводу воссоединения Старков: 1) в случае, если Санса и Теон встретят Бриенну и Подрика и отправятся на Стену. И Санса и Джон знают, что Бран и Рикон живы, Джон знает, что Бран за Стеной и они решать отправить Давоса на поиски Рикона. Джон оставит Скорбного Эдда командовать НД. Где-то в серии 3,4 он отправятся отвоевывать Север от Болтонов, а в серии 5 или 6 встретятся с Риконом, которого Давос найдет и приведет. Санса пошлет Бриенну обратно в РЗ найти Арью, так Бриенна вернется к книжному сюжету. 2) Санса и Теон отправятся к Амберам, по тем же причинам по которым Бран решил отправить Рикона к ним. Там они встретятся и позже встретят Джона. Бриенна будет с ними и как в предыдущем пункте отправится в РЗ.
    А уже в 7 сезоне они встретят Арью:)
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    talsterch, Karatirnak, LaL и 2 другим нравится это.
  6. Deithwen

    Deithwen Оруженосец

    Вот мое предположение: Внимание, теория довольно... притянута за уши :)
    Джон Таргариен и Дейнерис Таргариен поделят Вестерос, Джону отойдет Север и прилегающие земли, а Дейенрис Юг. Почему так, думаю не нужно объяснять, Дени ничего не знает о Севере и их традициях, да и Северяне не потерпят никого, кроме Старков, а если верить теории Р+Л=Д, которую я уже считаю за истину, то Джон в равной степени как Таргариен, так и Старк. Ну, а Джон также не знает традиций Юга, да и он ему банально не нужен, не нужен ему Железный Трон, а вот Север вполне ;). В итоге Таргариены опять вернутся править Вестеросом. Возможно даже они поженятся, дабы не портить кровь старой Валирии (Вот это под боооольшим сомнением, но я был бы только ЗА :thumbsup:) Вот вам и Песня Льда (Джон) и Пламени (Дейнерис)
     
    Mrs Sheppard, LaL, Eireine и ещё 1-му нравится это.
  7. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Не видел такой теории, поэтому выскажусь.
    Бриенна не убила Станниса.
    Бриенна-почти-рыцарь - человек чести, из-за этой самой чести она поклялась убить Станниса(В месть Ренли). Но Станнис в данной ситуации был беспомощен и безоружен.
    Никто из зрителей не видел головы Станниса, валяющейся на снегу, а размахнувшаяся Бриена могла рубануть по дереву(Возле которого сидел Станнис). Она могла оставить его умирать на снегу, тем самым "убить", но и здесь он может выкарабкаться. Допустим, Диллейн всё всремя снимался в каком-нибудь сарае. Брэдли тоже никто не видел, потому что его съёмки были только в помещении. Но суть не в этом, а в том, что Станнис не был зарублен Бриенной.
     
    Brinden, talsterch, Alarven и 8 другим нравится это.
  8. tristeza

    tristeza Оруженосец

    Забыли совсем про Джендри, пора его высадить на берег. :)
    http://7kingdoms.ru/talk/threads/6681/page-145#post-1618000
    Баратеоны должны жить дальше! :not guilty:

    Сир Давос сидит и грустит в ЧЗ. Сын умер, Ширен мертва, Стасик обезглавлен - заботиться больше не о ком, служить не кому. И, о! Эврика! Я же мальчику дал вёсла, а он плавать не умеет.
    Угоняет Давос корабль и вылавливает дрейфующего Джендри, которого к тому времени уже порядком отнесло от КГ.
    Ну дальше просто. Объявляет наследником и последним Баратеоном и главным законным ( бастард? ну и фиг с ним) претендентом на ЖТ.

    ЖБ не дремлет. Мы Стасику денег давали? Какого хрена долга нет? Где наши Безликие?! Так, вперёд и с процетами.

    Безликие. Арьюшка, мы тебя научили, пора и делом заняться. Катись в Вестерос принеси ЖБ деньги от Стасика.

    Арья в Вестеросе. Стасика нет, есть новый Баратеон. Ах, Джендри! Ты не смотри, что я старый и дряхлый дед, /* снимая полтораста тыщ лиц и запыхавшись/ это я твоя леди Арья.

    Эпилог. Свадьба. Арья Баратеон. Куча трупов. Ждём 15 сезон ИП.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    talsterch, Karatirnak, Alarven и 8 другим нравится это.
  9. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Deithwen нравится это.
  10. Eireine

    Eireine Наёмник

    Всем форумчанам здравствуйте!
    Отсутствие новостей, постеров, тизеров заставило меня присоединиться, ибо уже колбасит (читаю форум с лета (спасибо за настроение :)). Порадовалась, что колбасит не одну меня. Небольшое отступление от моего видения шестого сезона. Не спешите закидывать тапками за ошибки или неточности. Книг не читала (сейчас застряла на первом томе), сериал смотрела с первого сезона, но в пол-глаза, в пол-уха, не все линии (кроме Дени- там дракоши :in love:). Полностью посмотрела после пятого сезона: задозор Джона Сноу был по ощущениям как после казни Неда Старка, вот тут и подсела, жду продолжения.
    Итак:
    За стеной:
    Бран совершенствует мастерство, смотрит видения, гуляет по окрестностям под охраной Детей леса. Узнает, что произошло в Башне Радости, параллельно видит произошедшее в Черном замке (возможно, варганется в ворона или синичку какую-нибудь). Решит, то родственника нужно спасать.
    Черный замок:
    Найдя убитого Джона, Мелисандра попробует его воскресить поцелуем, но фиг у нее получится (она не Берик), да и силы истратила на Ширен. Труп Джона соберутся сжечь (хоть и изменники, но понимают, то мертвых нужно предать огню). тут подключаются Старые боги. Как - не знаю, из их чудес показали варгование, видения, огненные гранаты Детей леса, и вроде все. Здесь ставлю на Брана, за время отсутствия в пятом сезоне он по любому должен узнать многое и научиться. Джон воскресает, становится по-хорошему злым, объявляет себя свободным от клятв Дозора, и идет освобождать Винтерфлл от Болтонов. Офонаревшая Меликандра последует за ним. Давоса Джон (по наводке Брана - варгование!!!) отправит за Риконом. Одичалые в большинстве своем пойдут за ним, на битву бастардов. Лордом командующим становится Эдд, а Олли Джон напоследок возьмет за пятки и отфигачит как Халк Локи (из Мстителей), Больно, но не смертельно и очень унизительно.
    Винтерфелл:
    Санса и Теон не убьются, а сбегут и встретят Бриенну и Подрика.Бриенна проводит их к Джону. Там порешат, что Теон должен уже реально привести помощь от Железнорожденных (без предательства) и Теон отправится в Пайк.
     
  11. Eireine

    Eireine Наёмник

    Я за!
    Приберегла это для финала моего эпоса, но с теми темпами что пишу, это придется на финал сериала :(
    Мартин говорит, что финал саги будет кисло-сладким. Отсюда предполагаю, что из пары Дени-Джон останется один.
    вариант 1. Дени умрет при родах, родит двойню. Одному Север, одному Вестерос. Отец-одиночка Джон будет править всей страной как папа Нед учил, а потом уедет на Север на покой.
    вариант 2. помрет Джон (к примеру в битве в Великим Иным, заберя его с собой), но успев зачать Дени ребетенка. А Севером будет править Хранитель Рикон. А Бран советы давать из дерева или ворона. Или Лохматика. Или кому кто нравится.
     
    talsterch, Oleg77, Alarven и 4 другим нравится это.
  12. LaL

    LaL Знаменосец

    Теория, где Джон Сноу и Дейенерис будут соправителями хорошая, поберегите ее до 8-го сезона. Пока что Вестерос для них - шкура не убитого медведя. Тут тыщу дел надо сделать: воскреснуть, оседлать дракона, победить врагов, победить Иных... и потом начать делить "плюшки" :)
    А вот за свадьбу я четырьмя руками - за! :thumbsup:
     
    barmaley73, Grover, Чебурашка и 8 другим нравится это.
  13. Deithwen

    Deithwen Оруженосец

    Не, ну я конечно имел ввиду весь сериал, а не только 6 сезон. Как то забыл, что это именно тема теорий о 6 сезоне, а не весь сериал)
     
    LaL нравится это.
  14. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Может видели, по крайней мере, не видел я:). Ещё было такое, во что, впрочем, не очень верится:cry:(Из-за источника).
     
  15. Eireine

    Eireine Наёмник

    Теория Дени+Джон=свадьба=дети хороша для оптимистов Игры Престолов. Я как-то забыла, что в книгах (не читала, а почерпнула на сайте) Дени бесплодна. А в сериале об этом говорилось? Напомните, пожалуйста.
     
  16. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Хочу-хочу-хочу!:in love:
     
    LaL нравится это.
  17. LaL

    LaL Знаменосец

    Это не моя идея, а леди Nalia. Ее пост интересен тем, что многие идеи этого Каталога были высказаны ею аж 15 июня 2015 "мохнатого" года, т.е. сразу по окончанию пятого сезона.
     
    Arystan и Сир_Вова нравится это.
  18. Eireine

    Eireine Наёмник

     
    Вот и потенциальные продолжатели рода Старков обозначились :bravo: Я за Старков, если что.
     
    Сир_Вова нравится это.
  19. Сир_Вова

    Сир_Вова Наёмник

    Да, я видел подпись. В книге Бран испытывает симпатию к Мире. В сериале такого не было. А сейчас, Бран и Мира - два нормальный человека в огромной пещере(Ходор не в счёт, Ходор - это Ходор) среди последних детей леса. Романтика!:oops:
     
     
    Alarven, Nukolau, LaL и ещё 1-му нравится это.
  20. Eireine

    Eireine Наёмник

    Часть 2.
    Дотракийские степи.
    Дени попадает в кхаласар. Опять. Насиловать ее не будут, хотя фантазии имеются. Она - вдова великого кхала, и ее доставят в Ваес Дотрак, Дош Кхалин, к другим вдовам. Там ей предстоит провести остаток жизни, и быть одной из тех, кто реально имеет власть среди дотракийцев. Судите сами - дотракийцы почитают это место священным, не носят там оружие, и одна из женщин (а дотракийцы женщин особо не спрашивают) предсказала Дени, что она носит Жеребца, который покроет весь мир, и это приняли на веру беспрекословно. Туда приедет Дааарио. На какой-нибудь встрече Дени заявит о своих правах - ее поднимут на смех. Она обидится. Тут прилетит Дрогон, спалит неверующих вместе с шатром, а Дени опять живее всех живых из огня выходит. Тут уже не огрызки кхаласара ей поклонятся, а все-все-все. Во главе войска направится Дени на запад, к Узкму морю. Возможно, заглянет в Волантис ( уже в седьмом сезоне). Должно же письмо Талиссы выстрелить.
    Елки зелёные, у меня тоже впечатление, что это я сценарий пишу :(
     
    talsterch, Чебурашка, Lady Tyra и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.