Саундтрэк к ПЛИО

Бич Каморра

Гость
Если кто-то смотрел сериал "Пещера золотой розы", то наверняка запомнил тамошний саундтрек. Вот, на мой взгляд, идеальная песня для финальных титров.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Sb0EXMfqrT4&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Sb0EXMfqrT4&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ну а чисто музыкальное сопровождение каждый по-своему представляет. Отчасти соглашусь, что музыка должна быть в классическом стиле, но можно выбрать и из тяжелой музыки, она сейчас очень разноплановая, есть и классические элементы во многих песнях - убрать барабаны, тяжелые риффы, и вуаля - прекрасное музыкальное сопровождение для прекрасной книги). Например, начало The Scarecrow - Авантасии, идеально подошло бы для эпизодов с путешествием Дени по пустыни.
 

Дорнийка

Гость
Как я в детстве любила этот сериал! Особенно какого-то злого волшебника, потом ставшего добрым, не помню имя. Склероз замучил!
Музыка чудесная! Что-нибудь наподобие прекрасно бы подошло. Но в этом я полностью полагаюсь на профессионалов.
Да, Ханс Зиммер действительно великолепен! Музыка из Пиратов Карибского моря и Гладиатора незабываема!
 

SARS

Гость
Вот, считаю, отличный саундтрек к "Межевому рыцарю"
Holy Dragons - Баллада О Братстве
Кстати у группы есть еще пару песен по мотивам "Ведьмака" Сапковского.
Но любим мы их не за это, вернее не только за это smile Всем поклонникам Мартина и тяжелой музыки рекомендую.
 
Сверху