6 сезон: беременна ли Санса?

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем Gravemaster, 12 фев 2016.

?

Санса беременна?

  1. Да

    23,8%
  2. Нет

    76,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LaL

    LaL Знаменосец

    ЛедиЛёд , я вас во всем поддерживаю, но предназначение средневековой замужней леди - рожать. В средние века, женщина, которая не может родить - пустой сосуд, даже если муж виноват на 100 %. А Санса ко всему даже богобоязненная особа, искренне молится и тем, и другим богам. Так что ее предназначение как Настоящей Леди - родить ребенка и воспитать его Старком. Как Нед воспитал Джона Сноу... который был, есть и будет Настоящим Старком вне зависимости от чьей он крови.

    Но опять же... это мои теоретические рассуждения, все в руках ДиДов, а у них что левая пятка напишет, то и будет :).
     
  2. Alenna Redwin

    Alenna Redwin Знаменосец

    Ну, если она собирается продолжать таковым быть и дальше до конца, зачем для нее вообще что-то придумывать? Если так - уже можно просто смело выпиливать, сюжету она больше не нужна.
     
    Ёжик, Arystan, Чебурашка и 3 другим нравится это.
  3. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Так она Мартину нужна. Как тут выпилишь?
    Как я думаю, из значимых персонажей выпиливаются только те, которые у Мартина рано или поздно все-таки погибают.
    С другой стороны... если Станнис к концу саги таки останется жив и относительно здоров - то правы вы, а не я. В общем-то, черт их разберет, этих сценаристов...:(
     
    Ёжик, Arystan, Чебурашка и 2 другим нравится это.
  4. Alenna Redwin

    Alenna Redwin Знаменосец

    А точно нужна?:sneaky:
    Просто, на самом деле я думаю, она все же должна уже в итоге что-то начать делать и там, и там. Если же нет - не факт, что она и в книге будет нужна до конца повествования. А если в книге автор будет столь щедр, что продолжит держать только для того, чтобы быть экраном, через который читатели смотрят на ту или иную локацию, но который сам ничего, двигающего сюжет, не делает, и так никакой значимой роли не сыграет, думаю, ее и правда из сериала можно убрать раньше времени или даже вопреки книге, чтобы экранное время не ела, ведь в кино иной формат подачи информации, и ПОВы (ох уж эта жуткая аббревиатура:koshmarrrr:, ну ладно:shifty:) только ради ПОВа не нужны.
     
    Чебурашка, Arystan, Malika и 3 другим нравится это.
  5. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Кстати... вот актриса вроде упоминала о том, что Санса таки сделает нечто, за что ее все будут уважать.
    В гипотезе о беременной Сансе такое высказывание может означать следующее: героине предложили лунный чай, но она после метаний и терзаний гордо заявила, что убивать ни в чем не повинного младенца не собирается. Поскольку "онажыжмать". И вот за это ее все дружно зауважали - причем даже денег дали.
    Ну, а в конце сезона появится некий злодеистый злодей, который и устроит девоньке выкидыш. Или еще лучше: родится нормальный малыш, весь из себя мимими - а тут как раз припрется злодей и кааааак шарахнет невинное дитятко о стенку... И аудитория будет громко плакать - а что еще нужно для рейтинга?
     
    Ёжик, ddv, Чебурашка и 6 другим нравится это.
  6. LaL

    LaL Знаменосец

    ЛедиЛёд , столько идей!:bravo::bravo: Пошла закидывать в каталог!
     
    Ёжик, Arystan и ЛедиЛёд нравится это.
  7. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Вроде всё логично, если бы мы не знали достаточно спойлеров о линии Сансы в 6 сезоне. Санса вместе с Джоном и Риконом будет мутить дела на Севере и отвоёвывать Винтерфелл у Болтонов. Будет участвовать в переговорах с Рамси, Джоном и Мизинцем, а потом дружно убегать от великана. Я предполагаю, что если Джон будет в основном исполнять функцию "махания мечом", то Санса может взять на себя дипломатическую миссию - объезжать северных лордов и убеждать их выступить на стороне Старков, например. Или уговорить Долину присоединиться к ним. За это её и будут все уважать. Короче, Санса наконец перестанет быть "грузом" и превратится из "объекта" в "субъект", судя по тем же интервью Софи Тёрнер.

    Конечно, это не отменяет шанса, что её могут сделать беременной для пущих душевных терзаний.
     
    White raven, Чебурашка, dmitrsh и 10 другим нравится это.
  8. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Ого, не знала! А это точные сведения или просто предположения фанов на основе каких-то фотографий?
     
    Arystan нравится это.
  9. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Да, это сливы информации от инсайдеров, которые присутствовали на съемках. Что, собственно опровергает всю эту теорию. Если бы Санса была беременна, они бы об этом непременно сообщили.
     
    Ёжик, Чебурашка, dmitrsh и 4 другим нравится это.
  10. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Еще один плюсик в теорию, что Санса таки беременная. Смотрел сериал один человек, который книг не читал и форум этот в глаза не видел. Так вот при просмотре финала 5го сезона сразу выдал: Санса должно быт, беременная, не зря ж ее к Болтонам "свозили".конечно местные обыватели могут сколько угодно поносит авторов сериала за нелогичность, но все же некая поледовательность в сериале присутствует. Джеймэ в Дорн отправили, чтоб привести мертвую Мирцеллу, а Сансу к Болтонам тоже не просто так. Вернуть Теона и обрести подарочек.
     
    Ну про то, как восрес Джон не сообщили... К тому же беременную Сансу могли снимать в закрытых павильонах... Да и инсайдер мог быть не в той локации
     
    first, Malika, ЛедиЛёд и ещё 1-му нравится это.
  11. Shukfir

    Shukfir Межевой рыцарь

    Важно узнать: а удастся ли Сансе с Теоном таки сбежать от Рамси. Возможны 3 варианта:

    - Сценаристы - совсем идиоты и двум беглецам без лошадей таки удаётся сбежать, несмотря на собачью стаю Рамси и следы на снегу. В этом случае, Санса и Теон, скорее всего, пойдут на Стену. Из похождений Брана и Ко известно, что путь до Стены занимает примерно около сезона. Впрочем, не исключено, что беглецы укроются у одного из лояльных Старкам лордов (ну, например, Хоуленда Рида).

    - Рамси настигает беглецов, приканчивает Теона, а Сансу затачивает в крипту Винтерфелла, куда ежедневно приходит насиловать её.

    - По дороге Санса и Теон кого-нибудь встречают. Бриенну или Бейлиша с армией Долины. Дальнейшие события сложно предсказуемы.
     
    Дейси Мормонт и Чебурашка нравится это.
  12. Heaven

    Heaven Знаменосец

    С другой стороны, они (те же WotW) знают, кто погибнет в Битве Бастардов, но инфу не сливают. Вполне возможно, что если бы Санса (теоретически) была беременна, они бы и об этом сочли нужным умолчать.
     
    Чебурашка, Malika, ЛедиЛёд и ещё 1-му нравится это.
  13. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Хм...
    Но ведь, кажется, в фотографиях со съемок вече видели Теона? Или я ошибаюсь?

    С другой стороны, если Санса точно будет участвовать в переговорах Джон-Рамси-Мизинец, то я вообще уже не знаю, что думать. Выходит, Теон таки умудрился сбежать, а Санса добровольно вернулась к мужу? Н-да, чего только не бывает...
     
    Чебурашка, Arystan, dmitrsh и 5 другим нравится это.
  14. gurvik

    gurvik Знаменосец

    Как что? :puppyeye: Выдать замуж за Великого Иного (в сериале - Король Ночи), для налаживания и выстраивания диалога двух культур - человеческой и, хм, иной, эффективного взаимопроникновения этих самых культур и дальнейшего их развития на благо человечества и иночества. :D
     
    Чебурашка, Arystan, Malika и 9 другим нравится это.
  15. Heaven

    Heaven Знаменосец

    Да, Теон уже в середине сезона будет на ЖО.
    Вероятно, она будет вместе с Джоном и Мизинцем, а не с Рамси.
     
    dmitrsh, Toronto08, dreaming of summer и 4 другим нравится это.
  16. Frau Lolka

    Frau Lolka Знаменосец

    ЛедиЛёд , а почему вы так уверены, что ребенка у Сансы в итоге не будет? Не, я понимаю фанаток, которые категорически не хотят, чтобы у Сансо был ребенок, ТЕМ БОЛЕЕ аааааааааааааа от Рамси.
    Но вы-то почему в этом так уверены? Когман же сказал, что они слили Сансу и Джейни неспроста. Может быть в книгах это будет ребенок Джейни и он будет играть важную роль для Севера.
     
    Чебурашка, first, Malika и 2 другим нравится это.
  17. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Потому что уверена в том, что в конечном итоге после любых приключений ДиДы обязательно вернут ее на то место, которое ей уготовано Мартином. Если девочка в Долине - вернут в Долину. Если где-то "в замке Икс" - вернут в этот замок Икс. И вернут обязательно небеременной и без ребенка - ибо ребенка от Рамси в оригинальной книге у Сансы быть не может.

    В книге у Джейни ребенок может быть. Я в это не верю - но да, явных противопоказаний нет, а чувства к делу не пришьешь. Может быть, такой малыш и будет играть какую-то роль. Но это будет не Сансин малыш! А у Сансы своя судьба и своя линия - но книжную и сериальную Сансу обязательно нужно сводить в одно целое, а с ребенком от Рамси это невозможно.
    Тогда получается, что после Винтерфелла Теон побежал на острова, а Санса - на Стену.
    Ну... тоже вариант. К примеру, после падения помянутые герои поссорились и расстались. После чего Аша случайно нашла Теона, а Бриенна случайно нашла Сансу.
    Смайлики ставить не буду.
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
    Augusta, Чебурашка, Arystan и 6 другим нравится это.
  18. Bulldozzerr

    Bulldozzerr Знаменосец

    Думаю, скорее Теон таки побился и заставил Сансу оставить его и бежать самой... А далее за сценарием - Теона найдет какой-нибудь Железнорожденный.. или дезертиры армии Стаса и вернут на ЖО.
    а Сансу найдет Подрик и поволочет к своей госпоже.
     
    Чебурашка нравится это.
  19. ЛедиЛёд

    ЛедиЛёд Знаменосец

    Буду только рада, если ваша гипотеза подтвердится!
    Дело в том, что у всех гипотез из класса "беременная Санса" есть один очень существенный изъян - такое положение дел резко выводит Сансу из категории "девочка-мечта". Она сразу становится женщиной. Поэтому повороты сюжета, связанные с деторождением, совершенно обычны для дамских романов, но категорически противопоказаны любым кино- и литературным проектам "для мальчиков". Не зря все супергерои из комиксов хотя и имеют подруг-возлюбленных (даже свадьбы возможны), но никаких детей у них быть не может. Дети - это уже взрослая жизнь, это ответственность. Какие могут быть великие подвиги, ежели нужно думать в первую голову о том, чем кормить спиногрызов?
    Но у сериала все-таки "смешанная" аудитория - так что разве что Семеро знают, каким именно путем пойдут Диды. Может, и оба варианта смешают.
    В одном я уверена совершенно точно - хохотать мы с вами будем в любом случае. Что над вариантом "онажежмать", что над Великой Дипломатихой (уровня сериального Джейме, полагаю).
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Дейси Мормонт, Ёжик, ddv и 10 другим нравится это.
  20. Frau Lolka

    Frau Lolka Знаменосец

    Хммммм. Вы думаете, что книжная Санса непременно доживет до финала Саги? А может быть, в итоге Мартин решит Сансу и вовсе убрать, дабы исполнить обещанный тот самый горько-сладкий финал. Для этого надо поубивать еще приличное количество персонажей, и некоторые из них должны быть реально любимыми читателями. Мне-то в финале вообще ловить нечего будет, мои любимки наверняка не доживут. :D Однако при этом понятно, что Тирион, Арья и Дейенерис точно до финала доживут. Но вот насчет Сансы... я лично не уверена.
    Ну и я в данном случае разделяю потенциального ребенка Рамси и Сансу. Если Санса до финала не доживет - то какая разница, есть ли у нее ребенок или нету. Как было с сериальной Талисой - она таки была беременная, но впоследствии ее убили. А отдельно ребенок Сансы-Джейни может и выжить. И тогда будет без разницы - чей он, Сансы или Джейни. Наполовину Болтон, наполовину Старк - он может объединить Север.
     
    Чебурашка, Arystan, first и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.