Быстрое голосование: Кто горит на кресте Болтонов в трейлере??

Кто показан горящим на кресте Болтонов в трейлере?

  • Теон

    Голосов: 15 7.0%
  • Станнис

    Голосов: 71 33.2%
  • Тормунд

    Голосов: 13 6.1%
  • Олли (о да, многие бы хотели)

    Голосов: 11 5.1%
  • кто-то из Амберов, приютивших Рикона

    Голосов: 44 20.6%
  • Русе/Рамси Болтон

    Голосов: 42 19.6%
  • свой вариант

    Голосов: 55 25.7%
  • Мизинец

    Голосов: 10 4.7%
  • Торне

    Голосов: 7 3.3%
  • Давос

    Голосов: 9 4.2%

  • Всего проголосовало
    214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Мастер игры
накормит одичалых перед боем?
да там на один укус Вун-Вуну. Вряд ли.
Скорее он арестует Торне, а потом оправит его с конвоем с посланием к Болтонам... где напишет узурпаторам Винтерфелла кучу гадостей. Тут Рамси обидется и обдерет гонца :) Чтоб показать, как он относится к Ночному Дозору :)))
 
Понимаете - там а кресте слишком по-Болтонски ободрано... точно дело рук Русе или Рамси... пусть даже подожгли, но точно они делали.
 

Lady Snark

Знаменосец
Где вариант "Мелисандра"?! А я вот считаю, что аккурат она. Потому что - с чего вдруг Болтоны кого-то сжигают, они обычно ограничиваются обдиранием. В сожжении должен быть особый смысл. :oops:
 

Bulldozzerr

Мастер игры
Где вариант "Мелисандра"?!
есть опция "свой вариант":)))
Но так как вроде по пропорциям не женский, а мужской труп... хотя сложно говорить.
 
П.С. - специально пересмотрела момент - там у ободранного трупа явно мужская бицуха... не Мэл это однозначно... у нее руки с кожей-то вдвое тоньше...
 

Lady Snark

Знаменосец
не Мэл это однозначно... у нее руки с кожей-то вдвое тоньше...
:(
 
Немцы считают, что на кресте Станнис, потому что этот эпизод начинается/сопровождается голосом Мелисандры.
Так, а голова как же? Не знаю насчет бицухи, но у этого трупа точно есть голова.

Я слыхала такие теории, что сценаристы готовят зрителям сюрприз: Бриенна промазала и голова осталась по-прежнему на Станнисовой шее. Но тогда - в чем пойнт отдавать его Болтонам? Если он от Бриенны спасся, так логично чтоб он уж и спасся. А если не спасся, то головы быть не должно. Немцы что-то упускают... :annoyed:
 
Ой! Я посмотрела голосовалку - а Станнис-то лидирует! Это что, у нас на форуме немцы голосуют? :eek: Интересные новости. :rolleyes:
 
Свой вариант: рандомный шушпанчик.
Нет, нет, и еще раз нет. Такая необычная двойная казнь, столько реквизита потрачено, такое смелое дизайнерское решение - ради какого-то паршивого шушпанчика? Это кто-то важный, судьбоносный, ящитаю. :rolleyes:
 
воскресший Джон узнал об этом. Вот и попародировал врага путем сожжения предателя ввиде их герба.
Джон с одного освежеванного пальца упал бы в корчах рефлексии. :crazzzy: Это какое-то чудовище сделало. :волнуюсь:
А Арья - то Арья.
Не думаю. У нее еще меньше бицухи, чем у Мелисандры.
 
Последнее редактирование:

Хильда

Знаменосец
Так, а голова как же? Не знаю насчет бицухи, но у этого трупа точно есть голова.
Обратно пришили? Или она била не по голове, а в грудь, к примеру. А что удар был не таким - так в сериале много чего не так.
 

ddv

Знаменосец
Скорее он арестует Торне, а потом оправит его с конвоем с посланием к Болтонам... где напишет узурпаторам Винтерфелла кучу гадостей. Тут Рамси обидется и обдерет гонца
Нелогично :) Тогда уж скорее обдерёт конвой. Тем более, что Торне в описанных вами обстоятельствах окажется полезным информатором для Рамси.
Это что, у нас на форуме немцы голосуют?
вряд ли. Ну, вообще на форуме в основном люди из СНГ, русскоязычных постоянно живущих в других странах совсем мало, а иноязычных, понимающих русский - вообще мизер - изредка заходят уточнить что-то с гуглопереводчиком.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
Я слыхала такие теории, что сценаристы готовят зрителям сюрприз: Бриенна промазала и голова осталась по-прежнему на Станнисовой шее. Но тогда - в чем пойнт отдавать его Болтонам? Если он от Бриенны спасся, так логично чтоб он уж и спасся.
Cтас у нас прям колобок :))) От войска Болтонов ушел, от Бри ушел, а от Рамси не ушел :)))
Есть единственный понт в этом твисте , я считаю - Бриенна помиловала Станниса, собравшись везти его в КГ на справедливый суд. Связала руки, ведет. Стас спотыкатеся и приходится его тащить. И тут Подрик находит Сансу и Теона. А за ними - собаки Болтонов. И Станнис такой - ладно, мне и так с такой раной не сбежать. Идите. Я задержу... Только руки развяжите. Я обязан Нэду Старку, он был верен мне до конца. Я спасу его дочь... бла -бла-бла ... Бриенна понимает, что Стас действительно хромой не сбежит, а их смертельно задержит. и развязывает ему руки. Бри, Под, Санса, Теон сбегают, Стас остается с оружием против болтонских собак... Эпичный выпил :))))
 
Нелогично :) Тогда уж скорее обдерёт конвой. Тем более, что Торне в описанных вами обстоятельствах окажется полезным информатором для Рамси.
Каким полезным информатором. Что такого ЛК Дозора может рассказать Рамси? Про то, сколько у них хавчика на стене? или сколько ободранцев? Не понимаю, чем Торне может быть полезен Болтонам, кроме как ободрать...
А конвой зачем обдирать? Лучше им повырывать языки и отпустить обратно в ЧЗ, распустив всюду воронов по всем заставам - верните мне жену, иначе так будет с каждым....
 
Не думаю. У нее еще меньше бицухи, чем у Мелисандры.
Так я не имела в виду, что Арья на кресте. Я про то, что Арья, может и смогла бы так убить своих врагов, но Джон - нет.
 

ddv

Знаменосец
Что такого ЛК Дозора может рассказать Рамси?
что Джон таки был убит, но ведьма его как-то вылечила и теперь этот бастард считает себя свободным от клятвы НД, собирает коалицию против Болтонов. Вдобавок, сир Аллисер наверняка осведомлён о запасах ЧЗ и вообще всего НД - я имею в виду прежде всего оружие, а не провиант. И ещё он знает, сколько боеспособных одичалых прошло через ворота ЧЗ. В общем, польза для Рамси от такого гостя очевидна - можно расспросить, чего ожидать от новой угрозы. Я бы на его месте принял во внимание вероятность встретить Вун-Вуна с бревном.
А конвой зачем обдирать?
а зачем эти дармоеды ему нужны? Без языков они фехтовать смогут, рациональнее как-то иначе калечить, уж если станет. А про жену и так вся округа узнает.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
что Джон таки был убит, но ведьма его как-то вылечила и теперь этот бастард считает себя свободным от клятвы НД, собирает коалицию против Болтонов.
По моей версии Торне не знает, что ведьма воскресила Джона. Мэл его воскрешать собралась как ЛК Дозора с задозорщиками свалил. Все, что Аллисер может сказать - так то что Джон задозорен :)))
Вдобавок, сир Аллисер наверняка осведомлён о запасах ЧЗ и вообще всего НД - я имею в виду прежде всего оружие, а не провиант.
Зачем Болтонам оружие НД? У них своего полно. Тем более - Болтны сами туда людей выделяли :))) Да и переться так далеко за оружием не рационально.
И ещё он знает, сколько боеспособных одичалых прошло через ворота ЧЗ.
И Торне как никто знает, что одичалые воевать ни за кого не станут, а уж тем более за него или за Болтона :))) Так зачем Болтонам такой ЛК, за которым одичалые не пойдут???

В общем, польза для Рамси от такого гостя очевидна - можно расспросить, чего ожидать от новой угрозы.
Так я не говорила не расспрашивать :))) Почему же - обязательно все расспросит, мило побеседует, когда Торне будет уже надежно к кресту привязан - это очень располагает к откровениям, знаете ли :))) Аллисер ему не только про запасы ЧЗ, про Вун-Вуна, про Тормунда и про одичалых расскажет... он ему даже в задозоре покается - у Рамси это классно выходит - раскаяние за убиение невинных Старков вырывать :)))) ы
 
а зачем эти дармоеды ему нужны?
а он из собирается кормить? я говорила про "отправить обратно".
 

ddv

Знаменосец
Зачем Болтонам оружие НД?
да не Болтонам, а одичалым. У них-то нормального оружия практически нет, не говоря уже о доспехах.
Так зачем Болтонам такой ЛК, за которым одичалые не пойдут?
Болтонам нужна смерть Недова бастарда. И смерть одичалых. А кто там будет новый ЛКНД, Болтонам по барабану.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
У них-то нормального оружия практически нет, не говоря уже о доспехах.
а они умеют пользоваться "нормальным" оружием? и станут ли???
А кто там будет новый ЛКНД, Болтонам по барабану.
так отож. Почему этого не ободрать? Настроение то без Сансочки паршивое.. Миранда мертва, Вонючки нет. Надо как-то хоть развлечься?
 

ddv

Знаменосец
они умеют пользоваться "нормальным" оружием? и станут ли?
1)не умеют; 2)станут - куда ж деваться. Когда ситуация вынуждает защищать свою жизнь, ухватишься за оружие даже если не умеешь им пользоваться, только в общем представляешь, как это делать - это всё равно лучше, чем ничего.
Настроение то без Сансочки паршивое.. Миранда мертва, Вонючки нет. Надо как-то хоть развлечься?
По-вашему, сир Аллисер заменит для Рамси одновременно Сансу, Миранду и Вонючку? :волнуюсь: :eek: Похоже, термин "план по сиськам"(с) придётся с 6-го сезона как-то иначе сформулировать :confused: :annoyed:
 

Bulldozzerr

Мастер игры
По-вашему, сир Аллисер заменит для Рамси одновременно Сансу, Миранду и Вонючку?
не передергивайте уж так. Конечно, не заменит :))) У Рамси такие склонности не наблюдались. Но весело скоратать часок-другой заживо сдирая кожу позволит :))) Отвлечься, так сказать, от дум тяжелых (и порадовать разъяренных задозором зрителей, ы.).
А про поджечь тело на кресте - Видимо, во время пыток Аллисер может рассказать про оживающие трупы на Стене, так Рамси и решит - "не волнуйся, твой труп не оживет" ...хехехе...
 

harryseldon

Знаменосец
Предлагал уже эту теорию в каталоге, а теперь дополню обосновав нахождение Олли на кресте. Удрав после воскрешения Джона к Рамси он становится его подручным. В качестве слуги по приказу бастарда травит беременную Уолду и старшего Болтона. Ибо Русе сильно недоволен сынком за побег Сансы вылившийся в восстание северян против ХС. Сразу после Рамси отрезает Олли язык чтобы не разболтал секрет и прилюдно объявляет его засланным казачком от подонка Джона. Далее следует казнь через сдирание кожи и финальное сожжение на кресте перед армией.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
Предлагал уже эту теорию в каталоге, а теперь дополню обосновав нахождение Олли на кресте.
все логично и классно, да только там труп взрослого мужика. Я уже внимательно рассмотрела - пропорции, длинна рук, мускулатура. Это не женщина и не подросток.
 

ddv

Знаменосец
только там труп взрослого мужика. Я уже внимательно рассмотрела - пропорции, длинна рук, мускулатура. Это не женщина и не подросток
а вы видели, как вымахал Рикон? Пока Санса и Теон падали, под стеной сугроб намело... и Олли подрос. :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху