Минифики по запросу [Заявки]

Реорганизация

  • Да, заявки тут - фики там

  • Нет, оставляем как есть

  • Не знаю что делать


Результаты будут видны только после голосования.

Lady from Lannisport

Знаменосец
Заявка.
Навеяно темой Сансы и дискуссией о возможности её побега с Псом из КГ - там одна леди удачно упомянула Григора и у меня сорвалась с цепи фантазия:meow: Сюжет такой: Григор кладёт глаз на Сансу и она, в свойственной ей манере облагораживать всё и вся, находит в Горе клад глубоко зарытые положительные качества, а дальше процесс уже не остановить)) и результат "олеопольдования" Клигана-старшего я предположить не могу:йо-хо-хо: Из этой идеи может получиться как трагедия "все умерли", так и комедия "всё смешалось в Королевской Гавани".
 

Миар

Оруженосец
Пример 2:
Глава 1: Санса помовленна с Джоффри
Глава 5: Санса томно смотрит на Сандора
Глава: 10 Санса вышла замуж на Тириона
Глава 15: Санса вышла замуж за Рамси
Глава 16: Санса вышла замуж за Гарри
Глава: 20 Санса обнаруживает чувства к Петиру, переживает их и находит свое счастье.
(Взято от сюда https://7kingdoms.ru/talk/threads/1219/, надеюсь меня не отругают за копирование)

Вот примерно такой фанфик почитала бы, только ещё добавить глав 50 и десяточек персонажей
Санса/Дрогон,
Санса/Великий Иной,
Санса/ДиДы
 

Леди Яна

Лорд Хранитель
Замечание хранителя: Товарищи люди-авторы-читатели.
Я считаю теме срочно нужны важные реорганизационные меры.

Как вы смотрите на то, чтобы в теме существовали только заявки. А каждый отдельный фик имел свою тему (включая уже существующие)?

Добавила опрос.
 

Дарья Тимушева

Мастер-над-оружием
Заявка. 1. Арья попадает на корабль к Эурону с заданием безликих наблюдать за действием короля Железных островов.
2. Деймон(старый принц) и Крапива. Прегет. Осознания своей любви принца-разбойника к девчонке.
3. Эйгон Таргариен. Понимание что не был любим не одной из сестёр. На конце жизни.
 

Мышь

Знаменосец
Заявка.
Модерн АУ в стиле кинговского "Оно". Современный Вестерос, студентка Санса приезжает в свой родной городок Дэрри Дарри на каникулы и понимает, что дома творится некая стремная фигня.
Провинциальные нравы, жутковатые тайны за аккуратными фасадами уютных домиков и Чудовище в канализации. Грызню за кресло мэра, Нэда Старка-шерифа и Ланнистеров в городском совете туда тоже можно =)
 
Последнее редактирование:
Заявка. Арья всё-таки спохватывается в последний момент заказывает Якену Тайвина Ланнистера. Что изменится со смертью Тайвина на этом этапе?
 

olbas006

Кастелян
Ну окей вот такие вот мои заявки. Хочу такие минники:

1) Квиберн/Серсея. Квиберн - гениальный и беспринципный безумец. Он безнадежно влюблен в свою королеву и использует приход Дейенерис, чтобы увезти Серсею из Вестероса и быть с ней (гениальный ум вроде его давно просчитал, что против Драконьей королевы столице не выстоять, а потому подготовил пути отступления). Додайте ХЭ для Квиберна и, соответственно, относительный ХЭ для Серсеи.
2) Бронн Черноводный/Бриенна Тарт - В одном из сезонов Бронн обмолвился, что был бы не против "трахнуть" Тартскую деву. Что если это были не пустые слова на ветер? И что если речь шла не о разовой интрижке?
 
Последнее редактирование:

Daena

Знаменосец
Заявка. Юмор или стеб, чтобы была цитата из фильма "Не бойся я с тобой".
— У тебя невесту украли!
— Украли!? Кому такое счастье надо? Попросил бы у меня бы, я и так отдал бы… Или на что-нибудь сменял бы.
 

olbas006

Кастелян
1) Квиберн/Серсея. Квиберн - гениальный и беспринципный безумец. Он безнадежно влюблен в свою королеву и использует приход Дейенерис, чтобы увезти Серсею из Вестероса и быть с ней (гениальный ум вроде его давно просчитал, что против Драконьей королевы столице не выстоять, а потому подготовил пути отступления). Додайте ХЭ для Квиберна и, соответственно, относительный ХЭ для Серсеи.
На мою заявку на фанфик на этом форуме никто не откликнулся, зато откликнулся один хороший человек с фикбука. Собственно вот фанфик «Ради моей королевы»: https://ficbook.net/readfic/8741279
 

noname888888886

Скиталец
идеи для минификов:
идея 1:
бринден таргариен решил как и в сериале устроить в вестеросе диктатуру имени себя любимого и попытался завладеть телом брана попытался устроить hold the door но бран стал сопротивляться и победил бриндена поглотив того первахватил контроль над королем ночи и иными перепрограмирует их делает их очень хорошими делает себя бессмертным не стареющим пытается создать еще перепограмированных королей ночи но вместо королей ночи cоздает 44 миллирада биллионов разумных говорящих драконов нежить типа Дюрневира из the elder scrolls skyrim которым не надо не пить ни есть не спать понимает что наделал пытается уничтожить свои творения но те убеждают его что они хорошие таки создает еще 44 миллирада биллионов перепограмированных королей ночи и с помощью них и драконов разрушает стену и захватывает вестерос уничтожив всех кроме годовалых детей после захвата вестероса дальше бран ведет вестерос в славное будущее атеистической технократии и совместно с королями ночи и драконами воспитывает детей совместно с королями ночи и драконами солгав им что создал их по образу и подбию всех годовалых вестероса так как оригинальные дети из за плохой магии были очень злыми и их нельзя было сделать хорошими а всю плохую магию бран уничтожил веместе с живыми вестеросцами.
кто зло-люди кроме годовалых детей
кто добро-бран,ходор,перепрограмированные короли ночи,драконы нежить типа дюрневира из скайрима,годовалые дети.
идея 2:
во время 1 день позже после красной свадьбы 2 брата близнеца довакина из the elder scrolls skyrim попадают один в рглора а другой в великого иного и сообща они захватывают мир.
 

noname888888886

Скиталец
идея 3:
богов вера в Семерых не существует вера в Семерых это ложь. cуществуют только Валирийские Боги и старые боги при этом традиций и обычаев у них нет вообще достачно просто носить табличку какого бога ты последователь.

происохдение иных сериальное.

Возраст героев сериальный.

все баратеоны кроме роберта погибли во время восттания баратеонов.

Бран старк копия ширен баратеон и именно он переболел серой хворью.

внешность брана сериальная а прическа сразу из 6 сезона.

в отличее от сериала с членом и яйцами у брана все нормально то есть наследников иметь сможет.

так как у брана внешность сериальная другие отношения джона и кейтилин потому что в отличие от книги больше всех на неда похож не джон а бран так в отличии от темноволосго но фиалкоглазового джона бран как и нед темноволосый и кареглазый.

бринден риверс не зло он видел в видения что он на троне это лучший выход для вестероса но в изменившихся обстаятельствах он уступит власть приведениям а сам всемете с большим количеством приведений будет делать из брана лучшего колдуна древовидца всех времен.

по поповоду валлирийцев и рабства:во время действия фанфика валлирийцы после долгих бесед с валлирйсикми богами все против рабства.

задолго до пришествия людей в вестерос люди и духи сущестовалили рядом друг с другом но потом что-нибудь произшло сами решайте что и мир духов и людей разделился но через миллиадры биллионов лет все должно вернуться как было.

валирийцы догдались об этом захотели ускорить события придумали 2 заклинания одон из которых долнжно было открыть духам родственникам читавших заклинание в этом мире путь в этот мир а 2 призвать вулкан но ошиблись и вместо духов призвали вулкан вот из за этого и произошол рог валирии.

Время событий книг бриндон риверс эксперминтировал с закилнанинаиями в результате его экспериментов эдадр старк не ушел к богам а остался как дух увидев вместо чертогов предков свою отрубленную голову, валяющуюся на ступенях септы Бейлора, лишившуюся чувств старшую дочь и младшую, которую с трудом утаскивает с площади брат ночного дозора, Эддард Старк горестно сокрушается о том, что же будет с его семьёй и кто же теперь присмотрит за детишками. Он молит Старых богов защитить их или дать ему возможность помочь им хоть как то, ибо как он ему теперь смотреть в глаза всем поколениям Старков! и тут у него в определенный момент на ум приходят эти заклияния но он не знает их последствий сначало он читает вслух заклинание призывающее вулкан и потчи дочитывает его но что то отвелкает его и посмотрев на то что его отвлекло он телепортируется к джону сноу читает заклинае открывающие дорогу в этот мир духам родственникам того кто читал это заклинание и целая толпа мёртвых cтарков таргариенов и валлирийцев попадает в этот мир и совсем не желает мириться с тем безобразием, которое творится вокруг.

В общем, хотелось бы прочитать разухабистую историю с большой толпой вездесущих фамильных привидений и то как эти привединя отбирают власть у живых и не отдают ее потому что если отдать власть живым начнется новая игра престолов.

Покойные Рикард и Брандон Старки помогают Роббу Старку а его бабушка Лиарра следит за обликом внука (какая там Дженни Вестерлинг, когда рядом дядя Брандон комментирует, а бабушка тяжело вздыхает).

Криган Старк, который не просто привидение, а еще и полтергейст, показывает Сансе мастер-класс и устраивает в столице второй «Час Волка». И он пойдет на всё, даже если ему придётся вселяться в свою прапраправнучку. ну и кроме кригана вместе с сансой еще толпа колоритных Старков,

Арья же сможет познакомиться с иными родственниками, и бедолаге Псу, сбежавшему из Королевской Гавани придётся терпеть партию мертвых Старков.

больше всех родственников в начале будет у бедняги Джона Сноу ведь помимо старков включая неда старка Брандона Строителя и Артоса Несокрушимого вокруг него будут таргариены вместе с эйгоном завоеватилем и мейгором жестоким и валлирийцы сможет, наконец, познакомится со своей матерью, вот только теперь ему предстоит решить кто же его отец, а для мамы он всё еще маленький. Да и есть родственники которые родителями побыть не успели, и нужно, все наверстать: «Джон,бран надентье теплые подшлемники, простудитесь!». вобщем впереди джона ждут много-много непростых дней.

Бран едиственный вначале из за того что колдун не получил родственников но дело дело в том что в момент прихода вместе с призраками большого количества магии в мир бран и джон хотели себе каго-нибудь родственника и что бы не расстватся с ним хотя бы год и так как бран колдун магия заключла с ними контракт в итоге бран телепортируется к джону и им нельзя отходить друг от дурга дальше чем на километр целый год если отайдет один смерть для обоих что хотели то и получили это они узнают от призраков.

так же достачно скоро с помощью родственников бран сможет подчинить и перепрограмировать короля ночи а после подчиения поймут что с помощью короля ночи и магии можно сделать нежить драконов которым не нужно ни есть не спать и которые бессмертиные при этом с помощью магии можно вырастить их за час так как иного пути чтобы добраться к остальной семьей нету тут же застваят брана сделать где яйца найдут решайте сами сначала бран будет пытаться сделать одного но из за постоянных советов родственников будет постоянно отвлекаться в итоге вместо 1 сделает 8 в итоге у брана окажется 8 нежить драконов а короля ночи превратят в носильщика брана и дают ему в руку веревку противополжный конец которой в руке у джона ведь должен же король ночи понимать куда ему идти.

стену естессветно разрушат так как угрозы больше нет.

В общем, мертвые помогаю живым всеми возможными для призраков и полтергейстов способами - от завываний и леденящего душу холода, до вселений в людей (в конце концов, сколько же можно на это смотреть!). И никакие адепты вера в Семерых не навредит тем, рядом с кем большая, крепкая семья. Даже если тем с кем эта семья хочется чтобы эта семья нашла бы себе какое-нибудь другое занятие. Где-нибудь очень-очень далеко!

привидения полностью ужничтжают вера в Семерых.

Что же до происнных джоном клятв дозора то все приведения полтергейсты и родственнки сойдутся во мнении что все эти клявты чушь и не стоит им следовать.

ну и кончено же эпилог воссодение семьи толпы вездесущих фамильных привидений, бран и компания прилетят на нежить драконах последними так как залетят за родственниками которые с дейнерис.
 
Сверху