6 сезон: в ожидании новых серий

Как вы ждете сериал на форуме?


  • Всего проголосовало
    567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вагнер

Знаменосец
Нам неизвестно, что там случилось после побега Арьи :} Сирио никого не убил и был лишь наемным учителем, так что его могли просто взять под стражу. К тому же, у Фореля к тому моменту был лишь обломок деревянного меча.
Ага. А потом необыкновенным образом в камере вместо него появился Якен.
 
А что мама соседки не смотрит Игру Престолов?
Нет, не смотрит.
 

Sword

Оруженосец
А если она всё же мертва, как и гласит официальная версия и уже встретилась с возлюбленным Нэдом где-то в районе небес, то очень интересно, как они с Кэт его там делят)))ти.
Я просто хочу увидеть ту, по сравнению с которой сама Серсея не ахти
 
Последнее редактирование:

Вагнер

Знаменосец
Ну всё. Сейчас еще позалипаю на гифку и - спать. Всем удачи в просмотре. Пусть все ваши любимцы дотянут до 7 сезона. Надеюсь у каждого их несколько. И тогда - хотя бы один уж точно дотянет.
 

Bulldozzerr

Мастер игры
Нам неизвестно, что там случилось после побега Арьи :} Сирио никого не убил и был лишь наемным учителем, так что его могли просто взять под стражу. К тому же, у Фореля к тому моменту был лишь обломок деревянного меча.
а вообще, прикольный дядька! Я б хотела, чтоб он еще вернулся в Вестеросскую реальность
 
Артура Дейна милые леди связывают с улыбкой красавца Люка, и я их понимаю - мужчина очень хорош, но мне ближе то, что он не актер, а музыкант и боец на мечах в реальной жизни.;):thumbsup:
так и Дэйн актером не был. Все правильно! Дэйн красава и Люк красава!
 

Gurz

Наемник
Вариант простой, не качественный: https://www.reddit.com/r/GoTlinks/comments/4gereb/got_streams_megathread/

Вариант сложнее:
Ставим Ace Stream.
За 15-20 минут до начала показа (4:00 по мск) поглядываем https://www.reddit.com/r/GoTlinks/new/ на предмет новых тем. Там выкладывают AceStream ссылку (content id).
Так смотрел последние пару серий. Качество отменное.

Прямых ссылок на стримы и торренты не оставил, т.е. правил вроде не нарушил.
 

JCSStark

Удалившийся
Насколько Эртур лучший мечник, настолько леди Эшара красива. Надеюсь мы её увидим
А я надеюсь, что леди Эшару не потревожат. На роль мечника пригласили МЕЧНИКА, но Люка Робертса уговорили сниматься не только из-за того, что он этими железяками работает, как столовыми ложками, но и за харизму, за взгляд, и... за все пришлось платить, потому что у него своих проектов немеряно.
 

Родерик

Межевой рыцарь
Оценил гифку.Как с узурпатором Рамси сражаться,так все в кусты,а как Рамси убили так сразу полный зал народа.Где они все раньше были?Ограничились моральной поддержкой,наверное...
 

Lady Night

Лорд
Млин! Ушла поспать на часок и пропустила такой момент! Я негодуэ:devil:

ИМХО, на коленях не Гловер. А кто?
Сомневаюсь, что за двадцатилетним парнем поднялись лорды... Тут кто-то постарше.
Вот мне как раз показалось, что помоложе. :unsure:
Ирония судьбы заключается в том, что главные опасения леди Кейтелин сбылись, и Север получил бастард, при этом вовсе не желая обходить законных братьев:)
:sneaky::D
 

Лилия

Лорд
Король Томмен заперт в своей комнате, но очень хочет увидеть суд и поддержать Королеву. Серсея сжигает Септу Бейлора, в то время как Томмен наблюдает издалека и выпрыгивает из окна. Пицеля закалывают, прежде чем он может предупредить хоть кого-то. Серсея видит тело Томмена. Киван собирается выступить против ней, но она уже отдала приказ о его убийстве. Она готовится сжечь город.
Давай, Серсея, жги!!! :йо-хо-хо::йо-хо-хо::йо-хо-хо:
Санса вонзает кинжал в спину Мизинцу
Ну... блин, а ведь могла бы к собакам отправить. :unsure:
Мелисандру обвиняют в сожжении прицессы Ширен. Джон отсылает Давоса узнать всё, что можно о Бране, обещая, что разберётся с Мелисандрой. Но её преступления прощены.
:( Бедный Давос.
Иллирио и Варис встречаются с Песчаными Змейками, сообщая, что Дэни движется на запад и нуждается в их помощи, чтобы разрушить те альянсы, что ещё остались в Вестеросе.
:facepalm: Хоспидя!!! Как же это читалось в сцене Аша-Дени.
Получается, песчаные змейки сглупили изначально. Им всего то и надо было, это сразу плыть в Миэрин. И тогда бы с огоньком жгли бы Мартеллов мстя за таких же Мартеллов. :crazzzy:
Джорах возвращается в Миэрин с огненной??? рукой и посланием для Дэни от Куэйты.
Всё не могу вспомнить, кого же мне это напоминает? :angelic:

Ничотак фейк. :angelic:
 

Луций

Знаменосец
Ну а Джон, как обычно, подтормаживает, поэтому не встает :angelic:
Тут он скорее как раз не подтормаживает, а действует вполне здраво и обдуманно, памятуя и об участи брата и о задозоре, и о том, как многие северяне похоронили дом Старквв в сериале. К тому же так эффект от сцены больше будет, ну и выглядит он разумнее, чем если бы с радостью нацепил корону сразу же. По крайней мере надеюсь, что Джон все-таки будет больше походить на себя книжного.
В книге их воссоединение в конце ВЗ перед коронацией Джона будет для лордов Севера очень символичным, ведь Джон - копия Неда, а Санса - копия Кет.
И они поженятся, утерев нос Таргам и Ланнам?:bravo::rolleyes:
Чётко вижу только Давоса, который кстати не встаёт вместе со всеми...
Давос знал только одного короля, который считал Робба вором, укравшим Север.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху