6 сезон: в ожидании новых серий

Как вы ждете сериал на форуме?


  • Всего проголосовало
    567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deithwen

Мастер-над-оружием
Ух, давно меня не было. А тем временем до начала сезона осталось буквально 2 дня) Я правда только 2-4 серии посмотрю, а потом служить родине :(. Надеюсь за это время узнаю, что таки будет с Джоном...

Кстати, месяца два назад была информация, что Кит Харингтон будет на премьере, она прошла, фотки были, а его я там не увидел. Он вообще там был? :confused:
 

kayur

Наемник
"С полдюжины детей с бледными личиками и тёмными глазами. Мальчики и девочки. И в руках у них были кинжалы".
Кадр на 1:18 нового трейлера. (FTK)
Посмотреть вложение 34436
В книге в убийстве Кивана тож дети участвовали, но там были "птички Вариса", а здесь может воробьи подсуетились.:sneaky:
 

гость

Мастер-над-оружием
Вслед за Баратеонами еще и Мартеллов уже истребили. Кто теперь возглавит Дорн? Фейспалм, если ублюдочные Змейки. А не второй по могуществу дом(которому тоже начинать войну не с руки).
Даже не смотря на то, что в Дорне к бастардам отношение лучше, чем в остальном Вестеросе, прав наследования у них нет. Так что надеюсь, что после смуты это будет другой дом Дорна.
Мартин обещал много страничек Дейнам, так что может и они (там правда тоже две калеки остались)
 

Kimako

Оруженосец
1. Миранда. Ну что за фигня?

harryseldon После такого "свободного" полета там мозги должны быть всмятку.
upload_2016-4-23_9-18-16.png
А что мы видим на промо и сливах? Лежит она такая красивая и рядом вздыхающий Рамси? Я, конечно, не желаю видеть вот такие подробности как с Оберином...но...где реалистичность? ДиД ни разу не падали? Тут просто с велика упадешь и кажется, что нога до мяса уже счесана и ты никогда не сможешь ходить. А здесь так упасть и...пару царапин. У меня брат упал просто на асфальт, ударился лицом - опухший ходил 4 дня, а после еще месяц следы исчезали.

2. Дорн. Блин...лучше бы просто забыли.:banghead: Просто перестали снимать. :stop:Это писец.:offended:
Зачем так крутить персонажей? :thumbsdown:
Доран, блин, крутой дорнийский перец. :cry:Он действительно был умным человеком. Я надеялась, что они с Арианной покажут почем нынче обходится дорнийская месть. А здесь что?! Тристана мочат. Дорана мочат. Змейки (а я их любиииилаааа..и сейчас книжных люблю) - суки!
Теперь буду бояться смотреть острова.... АША :cry:

3. Кстати о островах и флоте. Ну что за? Сгорел флот Дейнерис - юная-железная-лесбиянка тут как тут.

И просто мнение №1.
Вот иногда собираешься читать что-то из крутого фэнтези. Думаешь - вооот оно! Да!
Открываешь книгу, а там если не какая-то магическая, итить, школа и глав. героиня - мэри сью, а глав. герой - декан, учитель, ректор. И, естественно, любовь у них до смерти.
Или же открываешь, а так король Эльф такой в первой же фразе :"Ну пошлите туда и надерем всем зад".
Вот и здесь так же. Нас, видимо, решили взять шок-контентом. Если у Мартина все размерено-обдуманно, как косточка обглодано - то здесь ух-ух-ух. Просто сокращают персонажей.
На совещании ДиДов:
- Так, у нас n- число персонажей, нужно убить половину в 6-м сезоне, а вторую половину в 7-м сезоне. А если кто-то выжил - то давайте сделаем еще 8-ой сезон в 3 серии, что бы окончательно так добить живучих.
- Отличная идея. Кого будем убивать в первой серии?
- Месье крутите барабан!
*та-та-та-тарар-та-таааа*
- Сектор - Доран Мартелл.
- Печально, однако. Но что поделать? Дорн слишком много стоит мы и так весь бюджет потратили на жигули для ходоков.
С таким бюджетом на каждую серию можно снять крутой фильм! (Снимают ведь!!!) а здесь им жаль впихнуть дополнительных персонажей.
За всех островитян будет отдуваться Аша и Эурон со странной внешностью. Где Вик, Эйрон и остальные? Или поставят каких-то рядом мужчин и дадут им пару крутых фразочек канонов?
Где представители одичалых? Почему я ориентируюсь только на одного Тормунда?
Где запоминающиеся вороны? Почему я ориентируюсь только на Оли, Тормунда и Скорбного Эда? Это жестоко. Может для основных потребителей этого достаточно, но многие, думаю, негодуют.
Почему только 3 змейки? Зачем тогда в 4-м сезоне было упоминать точное количество дочерей Оберина? Типа только 3 дочурки были отмороженные, а остальные норм? Бред!
Где остальные Тиррелы?
Я понимаю, что простой зритель может заплутаться в большом количестве персонажей, но, имхо, их не хватает. Не хватает шахматных фигур и игроков для лучшей картинки!
Нет, ДиДы просто лепят 2-3-4 крутых персонажа в один уже имеющийся и радуются своей хитрожопостью. Вместо того, что бы тратить такие бабосы на секретность - лучше бы "оплатили" хотя бы несколько персонажей.

Мнение №2.
Вот как в Мстителях. Собрали огромное количество супергероев из которых -многие колки на язык и умеют шутить. Экранного времени мало и честь шутить предоставляют самым крутым персонажам.
Вот и тут так. Самые интересные моменты оставляют персонажам с наибольшей фан-групой, что бы их фанатов порадовать. А тех, кому мил совсем не популярный персонаж остается сосать лапу.
 

White raven

Ленный рыцарь
Да, читая внимательнее, я понял, что это фейк. Про сцену с дверью ничего автор не написал.
Там ещё ничего не было про разговор Вариса, Тириона и Красной жрицы (из трейлера). Это ведь в тоже в первой серии должно быть да? Что то я запуталась:crazzzy:
 

White raven

Ленный рыцарь
Нафига не понял. Чем закончилась туса задозорщиков у двери:confused: У меня такое ощущение, что стрип Мел это не финальная сцена. Власти скрывают
Может это из первой половины серии, например после слезного признания Давосу, что все тлен... Мел чувствуют себя опустошённой, уставшей и снимает "маску".
А закончиламь бы серия смертью Дорана. Смерть в конце серии - излюбленный приёмчик ДиДов.
 

batsu

Лорд
Заходишь в тему - а тут книжников бомбит так, что аж на луне видно.
Ага. А ведь вроде бы давно пора понять что сериал это другое произведение, к книге имеющее лишь косвенное отношение и канону следовать не обязано. Но нет! Каждый год на протяжении 2 месяцев они считают своим долгом назвать Дидов бездарями, а сериал трешем. При этом от года в год не пропускать и серии.:wth: :^):wth: :^)
 

Меда

Знаменосец
Я все поняла! Задозорщики ломятся к Джону - Призрак рычит, мужики точат мечи, от двери летят щепки, с той стороны готовят арбалеты, а Мел видит в пламени некие письмена - нечеткие, про мальчика-волка и его приключения.
— Нет, послушай, — сказала Багира. — Пускай они найдут там меня! Не многие посмеют выйти из дому, после того как увидят меня...
... Беседа под смоковницей на том конце деревни становилась всё более шумной. В заключение поднялся крик, и толпа повалила по улице, размахивая дубинками, бамбуковыми палками, серпами и ножами. Впереди всех бежал Балдео, но и остальные не отставали от него, крича:
— Колдуна и колдунью сюда! Подожгите крышу над их головой! Мы им покажем, как нянчиться с оборотнями! Нет, сначала побьём их! Факелов! Побольше факелов!
Тут вышла небольшая заминка с дверной щеколдой. Дверь была заперта очень крепко, но толпа вырвала щеколду вон, и свет факелов залил комнату, где, растянувшись во весь рост на кровати, скрестив лапы и слегка свесив их с одного края, чёрная и страшная, лежала Багира. Минута прошла в молчании, полном ужаса, когда передние ряды всеми силами продирались обратно на улицу. И в эту минуту Багира зевнула старательно и всем напоказ, как зевнула бы, желая оскорбить равного себе. Усатые губы приподнялись и раздвинулись, красный язык завернулся, нижняя челюсть обвисала всё ниже и ниже, так что видно было жаркую глотку; огромные клыки выделялись в чёрном провале рта, пока не лязгнули как стальные затворы. В следующую минуту улица опустела. Багира выскочила в окно и стала рядом с Маугли. А люди, обезумев от страха, рвались в хижины, спотыкаясь и толкая друг друга"
Мел понимает - это же про них! Их ситуация, а значит это - инструкция! Мел говорит "Вас поняла!" и, собственно, начинает изображать Багиру - страшную, усатую и на кровати. Как только Задозорщики ворвутся (судя по кадрам они на моменте "заминка с дверной щеколдой" ), Мел на них широко зевнет, и...
 

Kimako

Оруженосец
Ага. А ведь вроде бы давно пора понять что сериал это другое произведение, к книге имеющее лишь косвенное отношение и канону следовать не обязано. Но нет! Каждый год на протяжении 2 месяцев они считают своим долгом назвать Дидов бездарями, а сериал трешем. При этом от года в год не пропускать и серии.:wth: :^):wth: :^)
Заходишь в тему - а тут книжников бомбит так, что аж на луне видно.
Ну извините, уж. Не знала, что такие обсуждения запрещены на форуме.
 

Cypher

Знаменосец
Смерть в конце серии - излюбленный приёмчик ДиДов.
Может быть конечно, но события в ЧЗ развиваются стремительно и в один день. Заканчивать линию ЧЗ в первой серии на том что Мел легла спатеньки днем это:unsure::facepalm:
 

batsu

Лорд
Ну извините, уж. Не знала, что такие обсуждения запрещены на форуме.
Суть в том, что это не обсуждение, а необоснованный хейт создателей сериала, только за то, что они сделали "не так как в книге"(которой кстати нет)
 

White raven

Ленный рыцарь
Может быть конечно, но события в ЧЗ развиваются стремительно и в один день. Заканчивать линию ЧЗ в первой серии на том что Мел легла спатеньки днем это:unsure::facepalm:
Согласна!
А может это самое начало серии тогда? Ну пока Джон там лежит на снегу, его ещё не нашли, жизнь идёт своим чередом в ЧЗ. Мел вот спать ложиться...
 

ssora

Знаменосец
Во-вторых, в ЧЗ такой треш творится, а она решила вздремнуть? Днем? WTF?
Видимо, "магия" работает как положено если верить в то, что делаешь. А у нее же кризис веры. Так что с точки зрения религиозного фанатизма произошел неизбежный сбой системы.
У Мартина между верой и волшебством стоит практически знак равенства - не веришь, не заработает. А если веришь, но нет подачи энергии - то тоже работать не будет.
 

Ernest

Оруженосец
Согласна!
А может это самое начало серии тогда? Ну пока Джон там лежит на снегу, его ещё не нашли, жизнь идёт своим чередом в ЧЗ. Мел вот спать ложиться...
Не думаю... После просмотра всех скринов, у меня сложилось такое впечатление: Под конец серии нам покажут комнату, где Мелисандра будет раздеваться, затем покажет нам истинный облик, а потом медленно пойдет к кровати и ляжет в нее. Все это будет проходить в такой "тихой" атмосфере. Думаю, это должно будет вызвать смесь шока и сожаления
 
У Мартина между верой и волшебством стоит практически знак равенства - не веришь, не заработает. А если веришь, но нет подачи энергии - то тоже работать не будет.
Торос из Мира не верил)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху