6 сезон: в ожидании новых серий

Тема в разделе "Архив раздела", создана пользователем Gravemaster, 23 апр 2016.

?

Как вы ждете сериал на форуме?

  1. Постоянно тут сижу и слежу за всеми новостями

    66,7%
  2. Один два раза в неделю в межсезонье захожу в раздел посмотреть, что нового.

    16,4%
  3. Захожу раз в месяц или реже. Чаще всего новости до меня доходят случайно.

    6,3%
  4. Жду сезон вне раздела/форума. За новостями не слежу и бываю тут только с апреля по июнь.

    10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Deithwen

    Deithwen Оруженосец

    Ух, давно меня не было. А тем временем до начала сезона осталось буквально 2 дня) Я правда только 2-4 серии посмотрю, а потом служить родине :(. Надеюсь за это время узнаю, что таки будет с Джоном...

    Кстати, месяца два назад была информация, что Кит Харингтон будет на премьере, она прошла, фотки были, а его я там не увидел. Он вообще там был? :confused:
     
    Susan, Augusta и Tanabell нравится это.
  2. InMotion

    InMotion Наёмник

    Ну да, а 10 - это почти половина 23 ))) да простят меня мои преподаватели математики :))
     
  3. Амори

    Амори Удалившийся

    Томен издаст указ, что Дорн присоединяется к Простору, чтоб утешить Тиррела за смерть Лораса)))
     
    Убийца Матрешек нравится это.
  4. kayur

    kayur Наёмник

    В книге в убийстве Кивана тож дети участвовали, но там были "птички Вариса", а здесь может воробьи подсуетились.:sneaky:
     
    Susan, MariaMei, Beslovpa и 4 другим нравится это.
  5. гость

    гость Оруженосец

    Даже не смотря на то, что в Дорне к бастардам отношение лучше, чем в остальном Вестеросе, прав наследования у них нет. Так что надеюсь, что после смуты это будет другой дом Дорна.
    Мартин обещал много страничек Дейнам, так что может и они (там правда тоже две калеки остались)
     
  6. Kimako

    Kimako Оруженосец

    1. Миранда. Ну что за фигня?

    harryseldon После такого "свободного" полета там мозги должны быть всмятку.
    upload_2016-4-23_9-18-16.png
    А что мы видим на промо и сливах? Лежит она такая красивая и рядом вздыхающий Рамси? Я, конечно, не желаю видеть вот такие подробности как с Оберином...но...где реалистичность? ДиД ни разу не падали? Тут просто с велика упадешь и кажется, что нога до мяса уже счесана и ты никогда не сможешь ходить. А здесь так упасть и...пару царапин. У меня брат упал просто на асфальт, ударился лицом - опухший ходил 4 дня, а после еще месяц следы исчезали.

    2. Дорн. Блин...лучше бы просто забыли.:banghead: Просто перестали снимать. :stop:Это писец.:offended:
    Зачем так крутить персонажей? :thumbsdown:
    Доран, блин, крутой дорнийский перец. :cry:Он действительно был умным человеком. Я надеялась, что они с Арианной покажут почем нынче обходится дорнийская месть. А здесь что?! Тристана мочат. Дорана мочат. Змейки (а я их любиииилаааа..и сейчас книжных люблю) - суки!
    Теперь буду бояться смотреть острова.... АША :cry:

    3. Кстати о островах и флоте. Ну что за? Сгорел флот Дейнерис - юная-железная-лесбиянка тут как тут.

    И просто мнение №1.
    Вот иногда собираешься читать что-то из крутого фэнтези. Думаешь - вооот оно! Да!
    Открываешь книгу, а там если не какая-то магическая, итить, школа и глав. героиня - мэри сью, а глав. герой - декан, учитель, ректор. И, естественно, любовь у них до смерти.
    Или же открываешь, а так король Эльф такой в первой же фразе :"Ну пошлите туда и надерем всем зад".
    Вот и здесь так же. Нас, видимо, решили взять шок-контентом. Если у Мартина все размерено-обдуманно, как косточка обглодано - то здесь ух-ух-ух. Просто сокращают персонажей.
    На совещании ДиДов:
    - Так, у нас n- число персонажей, нужно убить половину в 6-м сезоне, а вторую половину в 7-м сезоне. А если кто-то выжил - то давайте сделаем еще 8-ой сезон в 3 серии, что бы окончательно так добить живучих.
    - Отличная идея. Кого будем убивать в первой серии?
    - Месье крутите барабан!
    *та-та-та-тарар-та-таааа*
    - Сектор - Доран Мартелл.
    - Печально, однако. Но что поделать? Дорн слишком много стоит мы и так весь бюджет потратили на жигули для ходоков.
    С таким бюджетом на каждую серию можно снять крутой фильм! (Снимают ведь!!!) а здесь им жаль впихнуть дополнительных персонажей.
    За всех островитян будет отдуваться Аша и Эурон со странной внешностью. Где Вик, Эйрон и остальные? Или поставят каких-то рядом мужчин и дадут им пару крутых фразочек канонов?
    Где представители одичалых? Почему я ориентируюсь только на одного Тормунда?
    Где запоминающиеся вороны? Почему я ориентируюсь только на Оли, Тормунда и Скорбного Эда? Это жестоко. Может для основных потребителей этого достаточно, но многие, думаю, негодуют.
    Почему только 3 змейки? Зачем тогда в 4-м сезоне было упоминать точное количество дочерей Оберина? Типа только 3 дочурки были отмороженные, а остальные норм? Бред!
    Где остальные Тиррелы?
    Я понимаю, что простой зритель может заплутаться в большом количестве персонажей, но, имхо, их не хватает. Не хватает шахматных фигур и игроков для лучшей картинки!
    Нет, ДиДы просто лепят 2-3-4 крутых персонажа в один уже имеющийся и радуются своей хитрожопостью. Вместо того, что бы тратить такие бабосы на секретность - лучше бы "оплатили" хотя бы несколько персонажей.

    Мнение №2.
    Вот как в Мстителях. Собрали огромное количество супергероев из которых -многие колки на язык и умеют шутить. Экранного времени мало и честь шутить предоставляют самым крутым персонажам.
    Вот и тут так. Самые интересные моменты оставляют персонажам с наибольшей фан-групой, что бы их фанатов порадовать. А тех, кому мил совсем не популярный персонаж остается сосать лапу.
     
    Akuma2010, julieleia, Johan и 17 другим нравится это.
  7. Ramsay

    Ramsay Межевой рыцарь

    ничего, мы будем плюсовать эти страницы к тем 975) до премьеры по любому наберётся 25
     
    harryseldon, Marie_max, MariaMei и 2 другим нравится это.
  8. White raven

    White raven Лорд

    Там ещё ничего не было про разговор Вариса, Тириона и Красной жрицы (из трейлера). Это ведь в тоже в первой серии должно быть да? Что то я запуталась:crazzzy:
     
  9. Fonar

    Fonar Наёмник

    Заходишь в тему - а тут книжников бомбит так, что аж на луне видно.
     
    Xtnch, Olivye, Dora Dorn и 12 другим нравится это.
  10. White raven

    White raven Лорд

    Может это из первой половины серии, например после слезного признания Давосу, что все тлен... Мел чувствуют себя опустошённой, уставшей и снимает "маску".
    А закончиламь бы серия смертью Дорана. Смерть в конце серии - излюбленный приёмчик ДиДов.
     
    Sly blue нравится это.
  11. batsu

    batsu Знаменосец

    Ага. А ведь вроде бы давно пора понять что сериал это другое произведение, к книге имеющее лишь косвенное отношение и канону следовать не обязано. Но нет! Каждый год на протяжении 2 месяцев они считают своим долгом назвать Дидов бездарями, а сериал трешем. При этом от года в год не пропускать и серии.:wth: :^):wth: :^)
     
    Xtnch, Olivye, Dam367ned и 16 другим нравится это.
  12. Меда

    Меда Знаменосец

    Я все поняла! Задозорщики ломятся к Джону - Призрак рычит, мужики точат мечи, от двери летят щепки, с той стороны готовят арбалеты, а Мел видит в пламени некие письмена - нечеткие, про мальчика-волка и его приключения.
    — Нет, послушай, — сказала Багира. — Пускай они найдут там меня! Не многие посмеют выйти из дому, после того как увидят меня...
    ... Беседа под смоковницей на том конце деревни становилась всё более шумной. В заключение поднялся крик, и толпа повалила по улице, размахивая дубинками, бамбуковыми палками, серпами и ножами. Впереди всех бежал Балдео, но и остальные не отставали от него, крича:
    — Колдуна и колдунью сюда! Подожгите крышу над их головой! Мы им покажем, как нянчиться с оборотнями! Нет, сначала побьём их! Факелов! Побольше факелов!
    Тут вышла небольшая заминка с дверной щеколдой. Дверь была заперта очень крепко, но толпа вырвала щеколду вон, и свет факелов залил комнату, где, растянувшись во весь рост на кровати, скрестив лапы и слегка свесив их с одного края, чёрная и страшная, лежала Багира. Минута прошла в молчании, полном ужаса, когда передние ряды всеми силами продирались обратно на улицу. И в эту минуту Багира зевнула старательно и всем напоказ, как зевнула бы, желая оскорбить равного себе. Усатые губы приподнялись и раздвинулись, красный язык завернулся, нижняя челюсть обвисала всё ниже и ниже, так что видно было жаркую глотку; огромные клыки выделялись в чёрном провале рта, пока не лязгнули как стальные затворы. В следующую минуту улица опустела. Багира выскочила в окно и стала рядом с Маугли. А люди, обезумев от страха, рвались в хижины, спотыкаясь и толкая друг друга"
    Мел понимает - это же про них! Их ситуация, а значит это - инструкция! Мел говорит "Вас поняла!" и, собственно, начинает изображать Багиру - страшную, усатую и на кровати. Как только Задозорщики ворвутся (судя по кадрам они на моменте "заминка с дверной щеколдой" ), Мел на них широко зевнет, и...
     
    kety toy, harryseldon, ddv и 3 другим нравится это.
  13. Kimako

    Kimako Оруженосец

    Ну извините, уж. Не знала, что такие обсуждения запрещены на форуме.
     
    julieleia, Johan, harryseldon и 7 другим нравится это.
  14. Cypher

    Cypher Знаменосец

    Может быть конечно, но события в ЧЗ развиваются стремительно и в один день. Заканчивать линию ЧЗ в первой серии на том что Мел легла спатеньки днем это:unsure::facepalm:
     
    Salvagarda, candy, White raven и ещё 1-му нравится это.
  15. Fonar

    Fonar Наёмник

    Никто не говорил, что нельзя. Я и сам книги прочитал до сериала, но видеть одно и то же надоело просто.
     
    Elinor нравится это.
  16. peppapig

    peppapig Межевой рыцарь

    Так и не слили в итоге нифига(( а я спецом пораньше проснулась.
     
    Sly blue, Salvagarda, kayur и 3 другим нравится это.
  17. batsu

    batsu Знаменосец

    Суть в том, что это не обсуждение, а необоснованный хейт создателей сериала, только за то, что они сделали "не так как в книге"(которой кстати нет)
     
    Xtnch, TOZAR, Salvagarda и 5 другим нравится это.
  18. White raven

    White raven Лорд

    Согласна!
    А может это самое начало серии тогда? Ну пока Джон там лежит на снегу, его ещё не нашли, жизнь идёт своим чередом в ЧЗ. Мел вот спать ложиться...
     
  19. ssora

    ssora Знаменосец

    Видимо, "магия" работает как положено если верить в то, что делаешь. А у нее же кризис веры. Так что с точки зрения религиозного фанатизма произошел неизбежный сбой системы.
    У Мартина между верой и волшебством стоит практически знак равенства - не веришь, не заработает. А если веришь, но нет подачи энергии - то тоже работать не будет.
     
    Xtnch, Весна ветров, 7ramida и 2 другим нравится это.
  20. Ernest

    Ernest Оруженосец

    Не думаю... После просмотра всех скринов, у меня сложилось такое впечатление: Под конец серии нам покажут комнату, где Мелисандра будет раздеваться, затем покажет нам истинный облик, а потом медленно пойдет к кровати и ляжет в нее. Все это будет проходить в такой "тихой" атмосфере. Думаю, это должно будет вызвать смесь шока и сожаления
     
    Торос из Мира не верил)
     
    julieleia, harryseldon, Susan и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.