Продолжение ПЛиП

  • Автор темы Гремучая Рубашка
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гремучая Рубашка

Гость
На днях разговаривал с другом по телефону, и он мне сообщил такую вот новость. В журнале ЕСЛИ пишут, что продолжение ПЛиП Мартин будет писать в паре с Сальваторе. Самого журнала я не видел, но в воскресенье он должен привезти этот журнал ко мне. А пока просто интересно узнать, что кто думает по этому поводу?
 

Mezeh

Гость
Источником информации о Мартине является его официальный сайт. Там ничего такого нет. Более того, Мартин не работает в соавторстве, если речь не идет о совместныx проэктаx типа Дикиx Карт.
Так что информация либо полная лажа, либо возможно связана с сценариями для сериала по ПЛИП.
 

Вапрог

Гость
Как сообщил Роберт Сальваторе, ему было сделано неожиданное предложение: принять участие в межавторском сериале по «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина. По словам «отца Темного эльфа», Мартин пошел на такое непростое решение, получив несколько сотен писем от поклонников саги, возмущенных медлительностью его работы. Для начала Сальваторе планирует написать трилогию, в которой приоткроет завесу тайны над происхождением Иных. Не исключено участие в проекте и других светил межавторских циклов.

Эта новость из журнала "Мир фантастики" за апрель 2006 года.http://www.mirf.ru/Articles/art1243.htm

Новость является шуткой. Эту новость напечатали из-за конкурса журнала. Конкурс под названием вроде(я точно не помню):"Найди неправильные новости в новостных рубриках".
А если подумать... Было бы прикольно если бы Сальваторе действительно написал трилогию про Иных.
 

Narwen Anariel

Гость
Вапрог: пока я читала первй и второй абзац, у меня аж сердце защемило. Жестокая новость, но не правдоподобная. К счастью Мартин 99,99999% на это не пойдет. Иначе бы он просто легко и непринужденно штамповал книги.
 

Sarven

Гость
Тема закрывается за ненадобностью и несоответствию действительному положению вещей.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху