1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Гет Фанфик: Предсказание

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Филин, 15 июн 2016.

  1. Lali

    Lali Межевой рыцарь

    Джейн и Джейни... А ведь и правда... женитьба Робба выходит за грани логики, а Вы ее туда вернули. И наполнили чувством.
     
    Леди Яна, Tanabell, Филин и ещё 1-му нравится это.
  2. Филин

    Филин Лорд

    Lali И я всегда не понимала,как,зачем и почему:cry:
    А всё потому что бабка у неё ведьмой была:offended:
    Приворожили, не иначе...
     
    Tanabell, Леди Яна, World_Viktory и ещё 1-му нравится это.
  3. Lali

    Lali Межевой рыцарь

    Не без этого... А еще потому что Роббушка был честный, неискушенный летний мальчик. Старки воспитали своих детей слишком чистыми и наивными для этого мира ( но за это в том числе мы старчат и любим...
     
    И идея фика, и ее исполнение интересные, как раз те места, где Мартин оставил "белые пятна". Вы молодец! :thumbsup: вдохновения на дальнейшее )
     
    Tanabell, Леди Яна, World_Viktory и ещё 1-му нравится это.
  4. Филин

    Филин Лорд

    Ага:cry:
    Так и вижу,как он наутро просыпается, а Вестерлинг с ним под одним одеялком лежит:doh:"А что вы не помните,что было ночью?"
    И всё, не знание от ответственности не освобождает:banghead:
    Благородный Робб женится:facepalm:
     
    Спасибо)
    Причем нас в книге лишили и пова Робба и пова Джейни:(
     
    Леди Яна, Lali и World_Viktory нравится это.
  5. Филин

    Филин Лорд

    Долго не решалась выложить продолжение так сказать:unsure:Эх, тяжело мне писать про Теона:puppyeye:
    Если есть где ошибки, прошу мне написать)



    В противоположном углу зашевелилась крыса, а потом и вовсе скользнула рядом, задев его голые ноги своей жесткой шерстью. Теон вжался в холодную стену, прижав колени к груди и сцепив вокруг них пальцы. Часть лица была скована тупой ноющей болью…Теперь ему уже не улыбнуться, подарив всем нахальную усмешку…Самую лучшую, чтобы никто не понял, что творится внутри на самом деле.


    Принц Винтерфелла. Стал ли ты после этого частью, хоть какой либо семьи? Жалкие мгновенья в спальне Эддарда Старка ценой жизни маленьких детей. Один из них мог быть твоим. Нет, от этого хотелось выть лютоволком, нет, не выть, скулить. Детоубийца.

    Что же теперь его ждёт? Смерть от меча Робба? Он мог только молить об этом. Старых Богов, Утонувшего, всех кому, когда либо молился.

    Посмотреть в синие глаза, почувствовать, как сталь рассекает воздух, как приближается быстрая, безболезненная смерть. Мог ли он на это рассчитывать?

    Тишину подземелья нарушили лязганье цепей и шарканье ног.

    Теон осторожно поднялся. Только не показывать страх. Он любит, когда его бояться. Проклятый бастард Русе Болтона обманул его, но теперь всё будет наоборот. Он соврет, улыбнется назло ему и скажет, что страха нет, и никогда не было.

    -Иди сюда, красавчик, - услышал он насмешливый голос.

    -Вы ведёте меня на казнь?

    Свой голос он почти не узнал. Осторожно шагнул вперёд, пока чьи-то огромные ладони не схватили его за руки.

    -Слышали парни, он надеется на казнь.

    Наглый смех заставил Теона стиснуть зубы и почувствовать боль.

    -Милорд ничего про казнь не сказывал, ему стало скучно, вот он за тобой и послал.



    На кровати лежало темно-синее шелковое платье. Джейни присела на кровать и провела по нему ладонью. Интересно, чье оно, и как оказалось в её маленькой комнате под лестницей.

    -Это подарок.

    Девушка вздрогнула. На пороге стояла одна из лучших работниц борделя, одетая в прозрачную тунику и едва заметные бежевые сандалии. Она одна была с ней здесь добра и разрешала иногда, когда становилось совсем невыносимо, закрывать глаза.

    -От кого?

    -От нашего господина, - ответила та. – Он просил передать, что ты должна это надеть сегодня вечером. У него будет к тебе важный разговор.

    -Важный разговор, - повторила Пуль себе под нос и ещё раз посмотрела на платье.

    Оно бы ей очень пошло, будь у неё серые или голубые глаза, но и так она будет в нём, по меньшей мере, хорошенькой.

    -Я уложу тебе волосы на северный манер, хорошо? Южные высокие прически тебе не очень идут, - улыбнулась её гостья.

    Джейни выдавила из себя улыбку. Она успела запомнить, что всё, что затевает их господин, происходит не просто так. Это внимание к её персоне даже испугало девушку, но она попыталась сделать вид, что всё нормально, поэтому ответила:

    -Хорошо, я согласна.


    Роббу понравилось бы, как сидит на Джейни это легкое платье, как открыты её молочные хрупкие плечи, но ему бы совсем не понравилось, что сквозь прозрачную на спине ткань виднелись тонкие шрамы. Девушка знала, что он убил бы любого, кто причинил бы ей боль.

    Она села за стол только тогда, когда пришел Бейлиш и разрешил ей это сделать одним лишь кивком головы.

    -Прекрасно выглядишь, - неожиданно сказал он. – Младше, чем тебе есть на самом деле, но это хорошо.

    -Благодарю вас милорд, - ответила Пуль, стараясь не смотреть ему в глаза.

    -У меня для тебя новости с Севера, - сказал Петир, отодвинув от себя тарелку. – Что-то рыбы мне сегодня не хочется.

    Джейни почувствовала, как задрожали руки. Новости с Севера. Новости от Робба.

    -Робб Старк убит…

    Дальше девушка уже не слушала. Тело налилось тяжестью, глаза моментально заполнились слезами. Робб, её Робб…Зачем же? Он был так молод, так красив. Такие, как он, не умирают, таких как он, невозможно убить.

    -Джейни, что я говорил про слёзы?

    Она медленно, словно во сне, поднялась из-за стола. Кто-то зашел в комнату. Из-за пелены слез, она не видела лица, только размытые руки, сжимающие хлыст. Накажут, сейчас её накажут за мокрые противные дорожки на щеках, но она не боялась. Что значила эта боль, когда одно лишь слово «убит» разорвало её сердечко на части в один короткий миг.

    -Но есть и хорошие новости, скоро ты вернёшься домой, в Винтерфелл, - после этих слов он отдал приказ, и Джейни свистящий звук.

    Первый удар порвал платье, второй заставил упасть на колени и согнуться пополам.



    На его губах был терпкий вкус вина. Она оторвалась от них, только чтобы послушать, что он шепчет, готовая растаять в его объятьях. Джейни боялась, что их могут увидеть, но Робб был не приклонен и полон решимости.

    -Меня будет искать септа или Санса.

    Девушка вырвалась, забежав за дерево, к которому секунду назад была властно прижата.

    -Пускай. Завтра отец казнит дезертира, а нам нужно будет смотреть, поэтому завтра мы можем и не увидеться.

    -Ужас, - выдохнула она, позволяя снова притянуть к себе.

    -Он дезертир и заслужил смерти, - сказал Робб сурово.

    Джейни не понравился его тон, и она накрыла его губы своими. Старк снова расслабился, потом положил голову к ней на грудь, прислушавшись к сердцу…



    -Ты же знаешь, что такое театр? Там люди примеряют на себя разные личины, имена. На время они становятся совершенно другими, и у некоторых это очень правдоподобно выходит, будто у них на роду написано быть кем-то другим.

    Джейни пыталась понять смысл сказанного Бейлишом, прикусив зубами костяшки сжатой в кулак ладони.

    -Довольно!

    Девушка обхватила себя руками, стараясь прикрыть наготу. Верхняя часть платья превратилась в рваные куски ткани, по плечам текла кровь.

    -Скоро Джейни Пуль исчезнет.

    Вот и славно, подумала Джейни Пуль с блаженством, убейте меня милорд и где то там меня встретит Робб Старк, и никто не посмеет меня больше обидеть.

    -И девушка, что сейчас передо мной обретёт новое имя. Арья Старк.
     
    Имани, Берен, Ассиди и 5 другим нравится это.
  6. Филин

    Филин Лорд

    Продолжение, которое год лежало в закромах, если кто-то ещё читает это:rolleyes:.

    Пальцы на руках и ногах были будто объяты пламенем, а вот кончик носа она не чувствовала совсем. Нужно меньше плакать, сказала она себе и тут же всхлипнула. Высокий браавосиец оставил её сидеть одну на длинной деревянной скамье перед камином, а сам отправился по каким-то делам, оставив за дверью охрану в виде двух мужчин. Джейни знала, что в Дозор часто отправляли разбойников и насильников, но после того, что она пережила, это её странным образом не пугало, да и людей в замке оказалось ничтожно мало. Все были неприветливы и молчаливы и даже не смотрели в её сторону, а вели себя так, словно их всех объединяла одна зловещая тайна.

    Она стянула обледеневшие перчатки и поднесла их к огню.

    — Арья?

    Голос из прошлого. Джейни замерла, повернувшись. Как же захотелось, чтобы рядом сейчас оказался Теон. Он заставил её лгать, но если бы не эта ложь, то её давно бы уже оставили умирать в снегах. Никому не нужна дочка стюарда, никому не нужна бедная Джейни Пуль.

    — Ты не Арья.

    Она думала, что в его голосе будет больше эмоций.

    — Прости, — выдавила девушка из себя, медленно поднявшись со своего места.

    Юноша, что стоял перед ней, мало походил на Джона Сноу из её воспоминаний. Худой, с длинными тёмными волосами и огромными кругами под глазами, он был больше похож лишь на тень себя прежнего. Что с ним произошло за эти долгие годы?

    — Я хочу вспомнить, как зовут тебя…

    Теон вспомнил её сразу, досадливо подумала Джейни. Она проводила с ним и Роббом куда больше времени, чем с Джоном, это было не удивительно. Арья, вот кто хвостом носился за угрюмым бастардом. Сердце сжалось. Откуда было в ней в детстве столько предрассудков и вредности? Если бы она дружила больше с ними, может быть он и ей подарил бы меч, а Арья научила бы её никогда не сдаваться?

    — Джейни, меня зовут Джейни, — помогла Пуль ему.

    Джон вдруг качнулся в сторону. Девушка среагировала быстро, подставив ему своё плечо. Она усадила Сноу на скамью, заметив при этом, что вместо верхней одежды, на него был накинут лишь шерстяной черный плащ, подбитый мехом. Он соскользнул с юноши и то, что Джейни увидела на его голой груди, заставило её непроизвольно сжаться, как воробушка.

    — Братья предали меня, — с дрожью в голосе произнёс Джон.

    Ей была необходима минута, чтобы понять о каких братьях он говорил.

    — Раньше, у меня было трое братьев, — словно уловив её мысли, добавил юноша. — Но все они погибли, а я…— он поднял свой взгляд на Джейни. — Спасибо.

    — За что? — спросила она.

    — Все их имена вылетели из моей головы, после того, как я, — Джон замолчал на мгновение. — Но ты прямо светишься воспоминаниями. Робб, ты любила его. Любовь, кажется, я любил раньше.

    — Робб погиб, я знаю, — прошептала Пуль, глотая непрошеный комок боли и слёз. — Но Бран и Рикон, они живы, он сказал мне об этом, перед тем, как попрощаться со мной.

    — Он? Черные вороны, черные вести. Я помню, тот, кто вечно улыбался, он убил, Брана и Рикона, — стиснув в бессильной злобе зубы, сказал Сноу.

    — Я тоже так думала, но это не так, они сбежали. Теон сам мне так сказал.

    — И ты ему веришь?

    — Если бы ты видел, что сделал с ним... Он спас меня, мы улетели. Это нисколечко его не обеляет, но он уже заплатил за всё сполна.

    Их обоих была мелкая дрожь.

    — Робб был самым лучшим из нас, — вдруг произнёс Джон после недолгого молчания. — Но вот он мёртв, а мы живы.

    — Да, — Джейни прижалась к юноше и, дав волю чувствам, разрыдалась. — Я не знаю, не знаю, как жить дальше. Прости, прости меня, что разочаровала тебя, ты ждал Арью, отправил людей за ней, которые погибли, я…

    — Тихо, тихо, — его голос почти утопал в её рыданиях. — Ради Робба я обещаю, что теперь ты под моей защитой.

    Она подняла на него свои огромные карие глаза.

    — Санса жива, я знаю это, а Арья сбежала. Её никто не нашёл, ни королева, ни лорд Бейлиш, никто.

    — Мы отыщем их, — Джон отстранился от неё, поплотнее закутавшись в свой плащ. — Отчего же мне так холодно? Видно зима пришла.

    Зима пришла, как только лорду Эддарду отрубили голову, подумала Джейни, но вслух сказать не посмела.


    Джейни, боль и мученье…

    Кап, кап, кап…

    Отчего же мне так холодно?

    Открыв глаза, она увидела сидящего на краю её кровати Джона.

    — Пришли черные вести.

    Он выглядел лучше, чем вчера.

    — Станнис отступил и теперь возвращается сюда с остатками войска.

    — А его пленник? Теон был у него вместе с сестрой, — Джейни потупила свой взор, заметив на его лице гримасу призрения.

    — В письме ничего не говорилось о нём. Ещё до… Неважно, я хотел собрать людей и отправится на Винтерфелл, — девушка кивнула, а он продолжил. — Теперь я свободен от клятвы дозорного и думаю, что должен вернуть наш дом.

    — Ради Робба, — прошептала Пуль.

    Джон протянул ей ворох вещей, обмотанный верёвкой. Она благодарно улыбнулась, пытаясь сесть так, чтобы рёбра не заныли сильнее.

    — Я попросил принести тебе воды, чтобы помыться и еды, — с этими словами юноша покинул её.

    Джейни увидела, что всё приготовили, пока она спала. Снять с себя одежду девушка смогла с трудом. Её тело было покрыто синяками и порезами, на которые не хотелось даже смотреть.

    Шальная мысль вдруг пришла ей в голову и, взяв с подноса нож, который предназначался для разделки еды, она приставила его лезвие к запястью.

    — Прости, Робб, но я не смогу жить с этим, не смогу…

    Тогда он победит.

    Она бросила нож, обхватила колени руками и заплакала.
     
    Имани, Margo Ost, Tanabell и 5 другим нравится это.
  7. starina7

    starina7 Межевой рыцарь

    Филин , пожалуйста, допишите историю до конца. Очень жестоко заставлять нас ждать годами. Не берите пример с сами знаете кого!
     
    Tanabell, Берен и Филин нравится это.
  8. Филин

    Филин Лорд

    Я дико извиняюсь, просто казалось, что история себя изжила:killed: и никому уже не интересно.
     
  9. Берен

    Берен Лорд

    Пока живы Рамси и Мизинец, история, считаю, имеет продолжение.
     
    Имани, Tanabell и Филин нравится это.
  10. Филин

    Филин Лорд

    Работаю над этим:happy:.
     
    Имани, Tanabell, Lorrena и ещё 1-му нравится это.