Morgana Pendragon.

Наёмник
Эпилог

В конечном итоге союз Роберта и Серсеи распался. Правда о рождении Джоффри, Мирцеллы и Томена была раскрыта, и Серсея, опозоренная и униженная, поджав хвост, убралась в имение отца, чтобы зализать раны и пережить ряд скандалов.

Джендри был объявлен единственным законным ребёнком и наследником Роберта, и тогда его отношения с Арьей совсем сошли на нет. Поговаривали, будто он собирался жениться на Джейн Хедель, с которой был знаком целую вечность.

Робб Старк представил Маргери Тирелл свою дочь, и, когда между ними не осталось больше секретов, они сыграли пышную свадьбу в поместье Тиреллов. Маргери твёрдо вознамерилась не только стать поддержкой и опорой мужа, но и подарить ему сына.

Санса Старк была головной болью своих родителей в течение нескольких лет, пока боролась за своё право любить Сандора Клигана. В конце концов, после долгих разговоров, ссор, битой посуды, обид и недомолвок Сандора приняли в семью. А ещё через пару лет Санса и Сандор уже выбирали имя для первенца. Санса пообещала мужу минимум троих детей и очень старалась исполнить это обещание — не без помощи Сандора, разумеется.

Арья всегда была сильной и стойкой, и её страдания ограничились несколькими неделями непрерывных рыданий. После окончания академии девушка поступила в Браавосийский университет, где и познакомилась с загадочным и заманчивым Сирио Фореллем. Поговаривали, будто он напоминал ей кое-кого. Но это были лишь слухи.

Якен Х'гар исчез, но чувства человека остались неизменными. Чёрно-белый дом верил, что он мёртв. Впрочем, единственным способом удержать мужчину подальше от Арьи и впрямь было убийство: его или её. Его любовь была искренней и сильной. Он пронёс её из прошлого в настоящее, чтобы любить её до самой смерти. Всегда.
 

D'arja

Спящий
Спустя почти 3 года продолжение! Спасибо! Вы гений!
Чудотворный Сансан в эти мрачные постсериальные дни!
Спасибо, за то что подняли фанфик из небытия.:hug: Действительно, чудесный сансан! Не побоюсь, лучшая положительная концовка из все прочитанных: Санса, бунтующая против правил - однозначно win!:kiss:
Единственное (несущественное:stop:) замечание автору: слишком много "бегущих мурашек"! У вас и без того очень сочные образные описания, и мурашки иногда были излишними:puppyeye:
 
Сверху