1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Гет Фанфик: From Past to Present

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Morgana Pendragon., 10 июл 2016.

  1. Morgana Pendragon.

    Morgana Pendragon. Наёмник

    Эпилог

    В конечном итоге союз Роберта и Серсеи распался. Правда о рождении Джоффри, Мирцеллы и Томена была раскрыта, и Серсея, опозоренная и униженная, поджав хвост, убралась в имение отца, чтобы зализать раны и пережить ряд скандалов.

    Джендри был объявлен единственным законным ребёнком и наследником Роберта, и тогда его отношения с Арьей совсем сошли на нет. Поговаривали, будто он собирался жениться на Джейн Хедель, с которой был знаком целую вечность.

    Робб Старк представил Маргери Тирелл свою дочь, и, когда между ними не осталось больше секретов, они сыграли пышную свадьбу в поместье Тиреллов. Маргери твёрдо вознамерилась не только стать поддержкой и опорой мужа, но и подарить ему сына.

    Санса Старк была головной болью своих родителей в течение нескольких лет, пока боролась за своё право любить Сандора Клигана. В конце концов, после долгих разговоров, ссор, битой посуды, обид и недомолвок Сандора приняли в семью. А ещё через пару лет Санса и Сандор уже выбирали имя для первенца. Санса пообещала мужу минимум троих детей и очень старалась исполнить это обещание — не без помощи Сандора, разумеется.

    Арья всегда была сильной и стойкой, и её страдания ограничились несколькими неделями непрерывных рыданий. После окончания академии девушка поступила в Браавосийский университет, где и познакомилась с загадочным и заманчивым Сирио Фореллем. Поговаривали, будто он напоминал ей кое-кого. Но это были лишь слухи.

    Якен Х'гар исчез, но чувства человека остались неизменными. Чёрно-белый дом верил, что он мёртв. Впрочем, единственным способом удержать мужчину подальше от Арьи и впрямь было убийство: его или её. Его любовь была искренней и сильной. Он пронёс её из прошлого в настоящее, чтобы любить её до самой смерти. Всегда.
     
    D'arja и fiolent нравится это.
  2. fiolent

    fiolent Оруженосец

    Спустя почти 3 года продолжение! Спасибо! Вы гений!
    Чудотворный Сансан в эти мрачные постсериальные дни!
     
    Morgana Pendragon. и D'arja нравится это.
  3. D'arja

    D'arja Знаменосец

    Спасибо, за то что подняли фанфик из небытия.:hug: Действительно, чудесный сансан! Не побоюсь, лучшая положительная концовка из все прочитанных: Санса, бунтующая против правил - однозначно win!:kiss:
    Единственное (несущественное:stop:) замечание автору: слишком много "бегущих мурашек"! У вас и без того очень сочные образные описания, и мурашки иногда были излишними:puppyeye:
     
    Morgana Pendragon. нравится это.