1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Гет Фанфик: Стены Винтерфелла...

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Bulldozzerr, 29 окт 2016.

  1. tarion

    tarion Межевой рыцарь

    Ну что, если бы это вставить в сериал - тогда было бы понятно, чего Мизинец в ВФ сидел. Будем считать, что это осталось за кадром:not guilty: А так, сценаристы натягивали сову на глобус - а всего то надо было минуту уделить Сансе с Петиром.
    У Джораха одно предательство было, плюс он ее все-таки спас от покушения, и она его два раза гоняла от себя. А у Петира куча предательств и всего одно хорошее действо - победа в ББ.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Sancha, ElenaSh и Bulldozzerr нравится это.
  2. Вереск

    Вереск Лорд

    Хорошая зарисовка, не знаю, чего я раньше ее не видела )) Но мне кажется немного нелогичным, что Санса так быстро сдалась. Я б растянула эту порнографию на подольше )) Но воля ваша, так тоже могло быть.

    обижена
     
    Bulldozzerr нравится это.