Пародия Фанфик: Короткие юмористические зарисовки. Надеюсь, пародия будет узнаваема.

Лаэлли

Знаменосец
1) В воротах Кастерли Рок, ближе к земле, была сделана прямоугольная откидная дверца. Такая, знаете, дверца, какие в американских особняках бывают. Только размером побольше. Когда приезжие спрашивали о ней жителей Ланниспорта, те только посмеивались. Со значением. А дверца та для собак была сделана, да. В нее братья Клиганы, будучи пьяными (а трезвыми их, почитай, и не видел никто), на карачках пролезали. Поразительное зрелище, доложу я вам.

2) Лорд Тайвин очень собак любил. Говорил, что выгуливать их надо почаще. Вот как Грегора Клигана завидит - так сразу и выгуливает. В наморднике и на суровом поводке. А то побегать отпустит - в Речные Земли, например.

3) Иногда, выгуливая Григора Клигана по замковому двору Кастерли Рок, как у него это было в обычае, лорд Тайвин запинался о садового гнома. И ругался долго, словами нехорошими, глазами сверкал. А потом вспоминал, что никаких гномов у него во дворе не поставлено, Тириона с земли поднимал, отряхивал и ругаться пуще прежнего начинал.

(по мере додумывания будет пополняться)
 

Akara

Лорд
Классная задумка с дверцами для Клиганов. И гном Тирион тоже хорош!
 

Margaery

Наёмник
№3 - бесподобно!!! О Рглор, я не могу...:oh::oh: Жду продолжения!)))
 

gurvik

Знаменосец
1) 3) Иногда, выгуливая Григора Клигана по замковому двору Кастерли Рок, как у него это было в обычае, лорд Тайвин запинался о садового гнома. И ругался долго, словами нехорошими, глазами сверкал. А потом вспоминал, что никаких гномов у него во дворе не поставлено, Тириона с земли поднимал, отряхивал и ругаться пуще прежнего начинал.
:)

... и тогда оный Тириошка укусиша лорда Т. за ногу. Чудом возникший, кроссовера ради, Ксенофилиус Лавгуд глаголаше: "Чудесно! Слюна гнома чрезвычайно полезна! Если почувствуете в себе сегодня какой-либо новый талант – возможно неожиданное побуждение спеть оперу или разговаривать по-русалочьи – не подавляйте его! Вас могли одарить Gernumblies!" (с)
Грозный лорд Т. яро сверкнуша очами своими, и палицею оного Ксенофилиуса ударяше. Тут внезапу исчезоша Ксенофилиус, и бысть конспиролог. Его Тириошка укусиша такожде вельми крепко. Вопияше конспиролог: "Мене то за что?!" И рече Тириошка ему: "За ногу!" :D
 

Mentha

Оруженосец
Признаться не вижу ничего смешного и остроумного. Единственное, что улыбнуло это про Тириона и то... Отношусь к данному персонажу с глубокой любовью, а потому обидно за него.
 

Лаэлли

Знаменосец
Mentha, я таки подозревала, что пародируемые "Литературные анекдоты" останутся неузнанными. Стиль не так просто, увы, подделать, как кажется.
 

Assobel

Удалившийся
Иногда, выгуливая Григора Клигана по замковому двору Кастерли Рок, как у него это было в обычае, лорд Тайвин запинался о садового гнома. И ругался долго, словами нехорошими, глазами сверкал. А потом вспоминал, что никаких гномов у него во дворе не поставлено, Тириона с земли поднимал, отряхивал и ругаться пуще прежнего начинал.
:oh: *упал на пол от хохота*
 
Сверху