Информация о будущих книгах

Тема в разделе "Архив первого форума ПЛИО", создана пользователем DalTon1K, 4 ноя 2008.

  1. DalTon1K

    DalTon1K Гость

    Танец с Драконами
    Также см. статью в ПЛИОпедии или непосредственно в новостях по тегу Танец с Драконами

    Дата выхода: 2011 ???
    Дата выхода в России: неизвестно. Предположительно через полгода-год после выхода в Англии и США.

    Место действия: Север и Восток.
    ПОВы:
    - Джон Сноу (Север - Стена),
    - Бран Старк (Север - Застенье),
    - Дейенерис Таргариен (Восток, Залив Работорговцев),
    - Тирион Ланнистер (Восток - ЗР),
    - Теон Грейджой (Север),
    - Давос Сиворт (Север),
    - Аша Грейджой (Север) - в конце книги,
    - Арья Старк (Восток - Браавос) - в конце книги.
    - Квентин Мартелл (Восток - ЗР),
    + один неизвестный ПОВ, которым может стать, Мелисандра (самый вероятный претендент).

    Пролог: Варамир Шестишкурый (колдун Манса-Налетчика).

    Спойлеры, известные на данный момент: Пролог, 2 главы Джона, 4 главы Дени, 2 главы Тириона, глава Давоса, глава Аши, глава Теона. Переводные главы есть на сайте по тегу Спойлеры.

    The Winds of Winter "Ветры зимы" - шестая книга цикла.
    A Dream of Spring "Мечта о весне" (бывшее - Time for Wolves "Время волков") - седьмая и заключительная часть цикла.


    Таинственный Рыцарь - третья повесть об Эгге и Дункане-Высоком.
    Подробнее: в соответствующей теме.
     
  2. Ну если за бугром выйдет "Танец", допустим, в мае, а у нас через полгода... Короче до ноября следующего года! Замечательно... ( падаю под стол, корчусь в ломке). Блин, чем же занять себя. Наверное, надо прочитать второй рассказ про Дунка и Эгга.
     
  3. Amos

    Amos Гость

    Кхм ещё готовиться World Book по миру Песни, планируется что Ворлд Бук будет включать секцию Кто Есть Кто с перечнем всех персонажей на данный момент (Танца, так как планируется выпуск после Танца) с кратким описанием, информация об истории Вестероса написанной от лица мейстра, так же там будет много рисунков, так замки работы Тэда Нэсмита нарисованным для Ворлд Бука.Ещё oдин художник это Джастин Свит который работает над десятью рисунками включающими Сандора Клигана и Битву на Трезубце.
     
  4. Narwen Anariel

    Narwen Anariel Гость

    Джастин Свифт... А что у него очень красивая техника. Нужно будет заказать книгу smile)) Она в некотором смысле раритет - первая энциклопедия по Мартину smile)) Правда, если это будет что-то большое и цветное, то скорее всего не очень насыщенное в информационном плане...

    Пикчи к фильму Принц Каспиан оень симпатичные, например: http://www.justinsweet.com/GALLERY/DETAIL/08steps.jpg (не детализированные)
     
  5. Amos

    Amos Гость

    Ну да, ответов на вопросы которые важны для сюжета как основного действия так и Дунка и Эгга, типа Саммерхолла или гибели Валлирии ждать не придётся, в Кто Есть Кто тоже нового не предвидеться, разве что прояснится судьба различных мелких забытых Мартином персонажей как Морош Мириец например и каких нибудь добавок на усмотрение Мартин.Историческая секция тоже скорее всего будет по большей части сбором уже известной информации, однако я думаю можно будет ожидать новой информации о Войне Девятигрошовых Королей, Танце Драконов, Восстаниях Блэкфайров и кое какой истории домов до отаргариенования Вестероса, по крайней мере админы вестерос.орг которые будут ко-редакторами книги говорили что собирались затронуть эти темы.Ну и исторические загадки как например чей точно сын Эймон Рыцарь-Дракон, отравили или нет Бэйлора так же остануться открытыми так как повествование от лица мейстра будет со всеми пологающимися ограничениями, например сылки на легенды в некоторых деталей итд...

    Да ещё там будет полное генеалогическое древо Таргариенов что в любом случае интересно, ну и картины тоже могут быть информативны..я бы не отказался от рисунков мантикор и гигантов, Рва Кейлин..
     
  6. Narwen Anariel

    Narwen Anariel Гость

    Amos, ИМХО, история до ПЛИО очень-очень интересна. Она привлекательнее даже в чем-то основной линии, поскольку оставляет простор для фантазии. Ну да поживем увидим, я так понимаю, книгу раньше лета-осени 2009 ждать не приходится.